Я далеко не ученик хорошего уровня, и тем более не мастер, но я однозначно никогда не буду использовать эту пресланутую сеточку, я понимаю, что это выглядет глупо в некоторых случаях. Частенько использую обводку, хотя знаю, что это далеко не айс, но я делаю по подсазкам сердца, как подсказывает. В большинстве случаев так и делаю, но например в обучалке делаю так, как скажут, но использую то, что мне кажется красивым,актуальным. За модой я не гонюсь, не в фотошопе, не в одежде, ориентируюсь исключительно на разум. Раньше делала намного хуже, пихая все не попадя, текстуры, стопицот всяких слоев с красками очень вызывающими, броскими, и делала то, что в современном мире не принято, например: красные, жёлтые, синие, зеленые колоры с текстурами в сеточку, и кучу мутотени. Поучившись у Ксю, я научилась не использовать мутные колоры, хотя тихонько считаю, что можно, но в меру и крайне редко, за что ей низкий поклон. Меня раздражают нестандартные аватары, не знаю почему. Я не принимаю эмо, ска, треш, именно из за этого я и не люблю многие муз. группы, которые популярны среди многих. Я не люблю аватары с грубыми, броскими надписями, люблю чб, но я не отказываюсь от цветных, они мне больше нравится. Я покланяюсь тем, кто умеет делать и красиво, и стильно, полагаясь на вкус, а не на моду. Зачастую я не использую скачанные колоры, хотя у меня очень и очень много их, сама делаю, причём так, как считаю нужным, правильным, красивым.
PS: извините за ошибки, строчила быстро, чтобы не потерять мысль
Отредактировано pathos; (15-02-2011 22:29:50)