Заявка от Сайласа Линдберга
| Я ИЩУ ЗЛОБНУЮ ВЕДЬМОЧКУ Элизабет МакГрегор | Elizabeth McGregor ВЕДЬМА, ТЬМА, 28 НА ВАШ ВЫБОР Katie McGrath _______ _______ _______ _______ |
|
ХОРОШО, МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ ВО МНЕ ЗЛОДЕЯ
_______ _______ _______ _______
Холодная, беспощадная, мстительная и саркастичная гадина, которая добивается своих целей любыми путями. Её девиз - «на войне все средства хороши». С превращением в темную ведьму в ней развилась вторая сторона её характера, темная. Её натура стала коктейлем противоположных черт. Черствая и хладнокровная, не в меру жестокая и кровожадная натура, хотя это всего лишь прикрытие от себя самой. Милый ангелочек, со временем перерос в этакую фурию с неудержимым нравом, и никому в подчинение войти она – не может. Перекрестились многие личности, когда столкнулись с ней, и наверное процентов 80% уже и в живых нет. Мисс МакГрегор всегда была ребенком неуправляемым, а когда и тёмной ведьмой стала – то вся её сущность удвоилась, и представляете – какой бунт она могла поднять? Умеет говорить, и совершенно не стесняет себя в речи; говорит, думает, говорит, процесс мозговой – работает хорошо, а значит о ля ля, берегитесь детки в клетки. Пускай она частенько срывается во что-то такое и всей головой. Главное. Что никто не пострадал – из нужных, а пострадали только – ненужные. По натуре бунтарка. Правила – это не для нее, да и кто их составлял? Плевать, как-никак правила созданы – чтоб их нарушать, вот этаким действом она и занимается. Ей не нужно быть в «стае», она без «стаи» сможет выжить, ей не надо чтобы кто-то постоянно находился рядом – ей и одной будет хорошо. Если так получилось, что надо кого-то терпеть рядом – пускай, но порою это только нужные персонажи, которых и потерпеть можно с призрачной любовью. Заглушает в себе любое проявление человечности, ну или тех положительных эмоций, душевных розовых соплей, которые делают жизнь серой и неуютной. Ну, или как-то так, ведь сейчас ее жизнь – это яркие краски, алого цвета, вечно – весело, вечно нельзя скучать. Делает, что ей вздумается, рассудит – всех и вся, сделает слишком быстрые выводы, просто убьет кого-нибудь, - свободолюбивая в выборе и по жизни, ей плевать на большинство. Может когда-нибудь позволит изменить себе в принципах, в своем существование, но еще не скоро – ведь столько лет прошло; а ей все мало, ей хочется всего и даже больше. И странно – она получает, и с удовольствием насытиться получаемым. Эта ведьма – давит в себе светлую часть, почти задавила, и к тому же есть садистские наклонности – ну как же без них, надо же припугнуть врагов: а их может быть уже и нет в живых. Элизабет является злопамятной, озлобленной, безжалостной, холодной, расчетливой ведьмой. При необходимости, она также показывает свое мужество и способность вести бой, защищая и отстаивая права слабых. Крайне упряма и настойчива. Несмотря на ее мстительный и неумолимый характер, Лиззи остается мощной, высокомерной, умной, неистовой и решительной индивидуальностью. Садистка.
ИНОГДА ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ, НАПЛЕВАТЬ НА ПОСЛЕДСТВИЯ
Иногда мне кажется, что нас свела судьба, даже несмотря на обстоятельства знакомства. Знакомство у нас было странным. Начнём, думаю с того, что я завладел разумом твой младшей сестрёнки, — Аделаиды. Первые несколько дней были как по мне, так самые обычные. А вот после, ты раскусила меня. Ты поняла, что-то с твой сестрой не так. И какой твоё было удивление, что ты столкнулась с тем, что давно считалось «уничтоженным» и «невозможным». Забавно встретиться с тем, что нет. Твои удивлённые глаза, твои слова и твой тон, навечно засядут у меня в памяти. Это было смешно. Первые попытки изгнания прошли безуспешно, это было крайне забавно. Кому ты только не приводила свою сестру, все лишь указывали на дверь, считая тебя странной. Вскоре ты плюнула, и мы стали просто общаться, я никогда не думал, что ты опустишь руки. Но не тут-то было, рано я расслабился. В твоём арсенале была разная магия, и ты применила одну из самых сильных, — тёмную магию. Ну что могу сказать: тебе практически удалось, если бы ты не ошиблась в одном слове, то все бы получилось. Но ты не учла одну вещь, это заклинание бы убило твою сестру, но не меня. После этого заклинания, пришлось на добровольной основе уйти и оставить бедную девочку в покое. Все же смерти я никому не хотел, даже несмотря на то что, я люблю убивать, иногда есть такие индивидуумы, такие кадры которые должны жить, твой сестра одна из них. После того как я освободил твою сестру от своего влияния, в меня полетело все, кинжалы, посуда, свечи, заклинания. Я лишь удивлённо на тебя смотрел, а после мы вместе сидели на полу и смеялись, ждали, когда придёт в себя твоя сестра. С тех самых пор, мы стали друзьями, союзниками, собутыльниками, ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Все взаимно. Несмотря на то, что в наших отношениях есть, и доля некоторой ненависти и опасение, и это исходит о тебя. Но это так, незначительно. Мы можем подурачиться, померятся силами и просто хорошо провести время.
В ГЛАЗАХ ДОБРОГО ВИДНО ИСТИНА, У ЗЛОГО ИСКАЖЕНО ВСЕ
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали.
Частичные способности как у Морганы с сериала «Мерлин».