24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Vertigo

Vertigo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s7.uploads.ru/t/qp19r.jpg
о2. Адрес ролевого проекта
http://vertig.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Vertigo

о4. Администраторский состав
Margaret Cabot
Ike Davis
Samuel
о5. Рейтинг
21+
о6. Жанр
городское фэнтази, мистика
о7. Организация игровой зоны
смешанная

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Как там люди любят говорить: "это было давно и неправда"? Дааа, было то давненько, вот только, знай народ правду или нет, она все равно остается правдой. И то, что вампиры существуют не мне вам говорить, сами все знаете. Новости не умолкают об этом. Спасибо Глену Иэну с его фармакологической компанией, который заявил на весь мир о нашем существовании, изобрел какую-то дрянь и зовет ее кровью. Сказать по-правде, вкус у нее отвратительный, да и подпитка слабовата. Так что, я бы на вашем месте не верил каждому вампиру, что он не хочет впиться в ваше горло. Было то дело в 2001, тогда было сложновато и людям, и вампирам ассимилировать. Сейчас хоть 2015 и вон до чего прогресс дошел: Общество защиты вампиров (ОЗВ), Всемирная лига прав вампиров (ВЛПВ); каких только организаций уже нет, права вампирам дали, где-то к власти допускают, меня конечно не может не радовать сей факт, с учетом моей причастности к данной расе, но вот что меня злит так это политиканы, дающие нам права, обязанности... работу. Но в тайне пытающиеся истребить нас, избавиться, сослать куда подальше... как там, о, этот пресловутый Ад! Не все конечно, есть страны где вампиров до сих пор не признали и истребляют, то-то многие наши и перебираются в более злачные уголки земли, хоть от людей отличить нас непросто, но нет-нет да и узнают. Тайное общество всерьез нацелено вновь стереть нас со страниц истории даже в информационный век. Я бы не спешил радоваться на месте людей подобному, мы уже знаем, каким образом им удалось это в прошлый раз. В общем да, деду я своему верю, хоть сам в войне не участвовал, но сейчас узнаю самолично все больше. Мы то думали, что Т.О. кануло в лету вместе со всеми историями о нашем существовании, но не тут-то было. Теперь они во всех отраслях, особенно в политику запустили свои корни: вербуют с детства, а то и с предков влиятельные семьи, вербуют политиков, садят на нужные места своих. Однако человечеством сейчас куда сложнее управлять, а Орден то расслабил свою хватку... до сего дня. Слышал я от одного знакомого оборотня, что Т.О. и до них добрался. Предлагают сотрудничество разным стаям, их альфам обещают злачное местечко, если те встанут на их сторону при новой войне, а пока будут помогать уничтожать вампиров тайно. Скорее всего, и до ведьм уже добрались. Поди знай кто согласился. Вот так слушаешь меня и наверняка думаешь: "а что если мой сосед, напарник по работе, кассир в магазине оборотень или ведьма", если конечно поверил уже в мою историю. Но подумай вот о чём, а что если твой близкий, знакомый,  да хоть он оборотень, хоть ведьма или просто человек, но что если он из Тайного Общества или работает на них. Я то об этом часто думаю, поэтому и рассказываю тебе эту историю. Скоро я выйду на них, а скорее они на меня. Ну, будет. Ты пришел за другими вопросами, только вот не советую я тебе ничего из этого опубликовывать и даже распространять. На смех поднимут, выкрутятся, но и тебя через время где в канаве найдут, а я то свое пожил...
Переварил информацию? Тогда вернусь к твоим вопросам. Да, вампиры сейчас везде потихоньку свои руки запускать начнут, уже в управление проникают, думаешь, они не хотят вернуть свою власть и с Обществом покончить раз и навсегда. Лиге Вампиров нет дела до людских законов, у них свой строй и своя иерархия, даже законы свои. Но ты правильно подметил, они находятся не на всей территории земли, где их признали или нет люди, дело в том, что там работают уже иные законы: ведьм и оборотней, те тоже обосновались и ведут свою тихую жизни, мы с ними цапаться не любим. Давай свою карту, покажу.

0

2

Форум разыскивает горячо любимого миллиардера, плейбоя, филантропа, помню, что звали его Глен Иэн, и возраст был 153 года, а отличительная черта - принадлежность к расе вампиров. И я хочу рассказать часть его истории...
http://funkyimg.com/i/264Ua.gif
ЛЮК ЭВАНС, БРЕД ПИТ, ДА ХОТЬ ДАУНИ МЛАДШИЙ! Внешность легко обсуждаема.

ЧАСТЬ СУДЬБЫ

Родился Глен давно, в весьма знатном шотландском роду, привыкшему к роскоши и деньгам, но ни в коей мере не к тунеядству. Все члены данной семьи всегда были наделены умом и изобретательностью. Именно это помогало им вести бизнес по всему миру от самых мелких сфер до самых крупных. Не скажу, что отношения Глена с семьей всегда строились хорошо, но любимчиком в юные годы он бывал. Глен унаследовал все самое и самое лучшее, наделяющее данный род испокон веков: ум, харизма, обаяние, красота и многое другое составляло его личность. Не исключаем чрезмерную любовь к себе и самоуверенность, но на деле Иэну всегда удавалось подкреплять свою игривую заносчивость. Дела шли хорошо, он унаследовал часть отцовского бизнеса, разделяя его с братьями, но на этом такие амбиции не могли остановиться. Казалось Глен имел уже все, но чего-то вечно не хватало. Чего же? Это мой друг решать только тебе. Ведь ты исчез: возможно заболел, возможно влез не в те дела, да, что там, все возможно. А вот куда ты пропал, это уже интересно нам самим. Твое поколение трижды сменилось, пока не появился Глен Иэн - названный в честь своего праотца, имеющий все состояние и капитал своей семьи. Ну, кто там будет разбираться откуда этот ребенок и кто он. Ты то знаешь правду и ладно. Видели тебя редко и совсем приближенные. В 20 веке основалась новая компания, скупившая множество мелких фармакологических предприятий, аптек и клиник. Через время эта компания вышла на всемирный рынок и стала монополистом в свой области. "Eternity" была твоим детищем, в которое были вложены все средства и усилия. Но все это было не просто из любви к бизнесу, здесь было уже нечто более глубокое. Ты собирал лучших ученых, давал им лучшие лаборатории и сам днями и ночами не вылазил из них. Так тебе и удалось разработать "Eternal Blood" - синтетическую кровь, для замены настоящей. Только вот в операциях она пригодна не была. А тебе и подобным весьма сгодилась бы, за этим и создавалась собственно. Амбиции Глена Иэна - вот, что заставило его совершить самую главную ошибку, но зато какую! Ты показал всему миру свое истинное лицо! Ты открыл миру расу вампиров! Когда же и как ты им сам стал? Это все та же тайна, произошедшая с тобой в дни твоего исчезновения, которые ты волен раскрыть сам.
Ах да, новости говорили, что после твоего заявления ты пропал - всё так. Сотни лет существует власть вампиров, которой ты пренебрег. Они забрали тебя с одной единственной целью: казнить. Но быть может твое обаяние, длинный язык или же возможность видеть наперед спасли тебе жизнь. Там ты познакомился с верховной властью в лице Маргарет Кабот. Она же и заинтересовалась твоей идеей. Вот только с этих пор, вечно свободный Иэн превратился в марионетку, в лицо вампиров на всех плакатах, шоу, новостях и, в целом, на весь мир. Пока власти дергают за ниточки. Однако, ты весьма способен справляться со своей нынешней работой. Всегда ли хочешь? Это уже другой вопрос...

ЧАСТЬ ДУШИ

Твоя история в некоторых деталях описана в VertigoNews. Прочитай все внимательно. Так же, ты непосредственно связан с Маргарет Кабот, но за историей ваших отношений, тебе следует обратиться именно к ней. Ты - важная личность для этого мира, во многом герой, во многом цель номер один, в другом же миллиардер, плейбой, филантроп.

ЧАСТЬ ИГРЫ

Итак, основное сказано. К тебе пристальное внимание, но и распростертые объятия. Нужно всего-то понять и принять персонажа. Имя остается неизменным, за исключением прозвищ и второго имени. В остальном, полная свобода, через согласование с сюжетом. Внешность - ВАШ ВЫБОР! Возраст - ОБГОВАРИВАЕМО! Детали жизни на данный момент - через сюжет и игроков, связанных с вашим персонажем. История жизни до - ВАШ ВЫБОР!

Мы ждем тебя и уже любим, кроме разве что Тайного Общество, с ним тебе придется повоевать. Для этого персонажа всегда найдется игра и квесты.

0

3

Я брожу в поисках своей бывшей подруги, помню, что звали ее Анна Черри-Койен, и возраст был 560/20 года, а отличительная черта - принадлежность к расе пишем расу. И я хочу рассказать часть нашей истории...
http://1.bp.blogspot.com/-T4IXxYFxt2E/UAQQMHMJJVI/AAAAAAAAD3s/KugbzWxAotU/s400/Jessica+Alba-hot-wallpaper-2012-03.jpg
*Джессику Альба*

ЧАСТЬ СУДЬБЫ

Несколько фактов, которые должны присутствовать в биографии:
- ты родилась в Шотландии;
- мы с тобой росли вместе, а с нами дружба переросла в подростковую любовь;
- в 16 лет сделал тебе предложение, на которое ты согласилась, но меня отправили учиться во Францию;
- через несколько месяцев разлуки из моего письма ты узнаешь, что в моей жизни все поменялось, даже мое отношение к тебе;
- мы напряженно на протяжении несколько лет, пока я учусь, поддерживаем отношения, после внезапно пропадаю;
- в 20 лет ты встречаешь человека, который словно загипнотизировал тебя, но на следующий день ты просыпаешься вампиров;
- после твоего обращения твой "родитель" всегда с тобой и наставляет на путь истинный;
- мы встречаешься в современном мире. Обоим непривычно, ведь друг друга считали давно мертвыми, но никто не забыл наши сильные чувства в подростковом возрасте;
- ты затаила на меня некую злобу, что тебя бросил чуть ли не нашей свадьбе.

ЧАСТЬ ДУШИ

я приму тебя всю. Главное, не делайте из нее полную стерву. Мне нужен мягкий человек, который таким же и остался в образе вампира. В тоже время ты дашь мне жару, но к чему это приведет - решать только нам. В любом случае я не ограничиваю наши взаимоотношения.

ЧАСТЬ ИГРЫ

Тут все просто:
- я дал направление, биография с вас, пробный пост не нужен;
- что касаемо имени и фамилии - они мне очень нравятся. Если будет желание поменять, то обсудите со мной. Тоже самое касается и внешности;
- не берите на один день;
- заявка краткая, ведь я дал простор для вашей фантазии;
- очень жду  8-)

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

ТЕКСТ

ТЕКСТ

0

4

Я брожу в поисках своей бывшей подруги, помню, что звали ее Анна Черри-Койен, и возраст был 560/20 года, а отличительная черта - принадлежность к расе пишем расу. И я хочу рассказать часть нашей истории...
http://1.bp.blogspot.com/-T4IXxYFxt2E/UAQQMHMJJVI/AAAAAAAAD3s/KugbzWxAotU/s400/Jessica+Alba-hot-wallpaper-2012-03.jpg
*Джессику Альба*

ЧАСТЬ СУДЬБЫ

Несколько фактов, которые должны присутствовать в биографии:
- ты родилась в Шотландии;
- мы с тобой росли вместе, а с нами дружба переросла в подростковую любовь;
- в 16 лет сделал тебе предложение, на которое ты согласилась, но меня отправили учиться во Францию;
- через несколько месяцев разлуки из моего письма ты узнаешь, что в моей жизни все поменялось, даже мое отношение к тебе;
- мы напряженно на протяжении несколько лет, пока я учусь, поддерживаем отношения, после внезапно пропадаю;
- в 20 лет ты встречаешь человека, который словно загипнотизировал тебя, но на следующий день ты просыпаешься вампиров;
- после твоего обращения твой "родитель" всегда с тобой и наставляет на путь истинный;
- мы встречаешься в современном мире. Обоим непривычно, ведь друг друга считали давно мертвыми, но никто не забыл наши сильные чувства в подростковом возрасте;
- ты затаила на меня некую злобу, что тебя бросил чуть ли не нашей свадьбе.

ЧАСТЬ ДУШИ

я приму тебя всю. Главное, не делайте из нее полную стерву. Мне нужен мягкий человек, который таким же и остался в образе вампира. В тоже время ты дашь мне жару, но к чему это приведет - решать только нам. В любом случае я не ограничиваю наши взаимоотношения.

ЧАСТЬ ИГРЫ

Тут все просто:
- я дал направление, биография с вас, пробный пост не нужен;
- что касаемо имени и фамилии - они мне очень нравятся. Если будет желание поменять, то обсудите со мной. Тоже самое касается и внешности;
- не берите на один день;
- заявка краткая, ведь я дал простор для вашей фантазии;
- очень жду  8-)

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

ТЕКСТ

ТЕКСТ

0

5

Стартовал первый общий эпизод!

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Vertigo