о1. Логотип Вашего ролевого проекта
о2. Адрес ролевого проекта
http://vertig.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
Vertigo
о4. Администраторский состав
Margaret Cabot
Ike Davis
Samuel
о5. Рейтинг
21+
о6. Жанр
городское фэнтази, мистика
о7. Организация игровой зоны
смешанная
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Как там люди любят говорить: "это было давно и неправда"? Дааа, было то давненько, вот только, знай народ правду или нет, она все равно остается правдой. И то, что вампиры существуют не мне вам говорить, сами все знаете. Новости не умолкают об этом. Спасибо Глену Иэну с его фармакологической компанией, который заявил на весь мир о нашем существовании, изобрел какую-то дрянь и зовет ее кровью. Сказать по-правде, вкус у нее отвратительный, да и подпитка слабовата. Так что, я бы на вашем месте не верил каждому вампиру, что он не хочет впиться в ваше горло. Было то дело в 2001, тогда было сложновато и людям, и вампирам ассимилировать. Сейчас хоть 2015 и вон до чего прогресс дошел: Общество защиты вампиров (ОЗВ), Всемирная лига прав вампиров (ВЛПВ); каких только организаций уже нет, права вампирам дали, где-то к власти допускают, меня конечно не может не радовать сей факт, с учетом моей причастности к данной расе, но вот что меня злит так это политиканы, дающие нам права, обязанности... работу. Но в тайне пытающиеся истребить нас, избавиться, сослать куда подальше... как там, о, этот пресловутый Ад! Не все конечно, есть страны где вампиров до сих пор не признали и истребляют, то-то многие наши и перебираются в более злачные уголки земли, хоть от людей отличить нас непросто, но нет-нет да и узнают. Тайное общество всерьез нацелено вновь стереть нас со страниц истории даже в информационный век. Я бы не спешил радоваться на месте людей подобному, мы уже знаем, каким образом им удалось это в прошлый раз. В общем да, деду я своему верю, хоть сам в войне не участвовал, но сейчас узнаю самолично все больше. Мы то думали, что Т.О. кануло в лету вместе со всеми историями о нашем существовании, но не тут-то было. Теперь они во всех отраслях, особенно в политику запустили свои корни: вербуют с детства, а то и с предков влиятельные семьи, вербуют политиков, садят на нужные места своих. Однако человечеством сейчас куда сложнее управлять, а Орден то расслабил свою хватку... до сего дня. Слышал я от одного знакомого оборотня, что Т.О. и до них добрался. Предлагают сотрудничество разным стаям, их альфам обещают злачное местечко, если те встанут на их сторону при новой войне, а пока будут помогать уничтожать вампиров тайно. Скорее всего, и до ведьм уже добрались. Поди знай кто согласился. Вот так слушаешь меня и наверняка думаешь: "а что если мой сосед, напарник по работе, кассир в магазине оборотень или ведьма", если конечно поверил уже в мою историю. Но подумай вот о чём, а что если твой близкий, знакомый, да хоть он оборотень, хоть ведьма или просто человек, но что если он из Тайного Общества или работает на них. Я то об этом часто думаю, поэтому и рассказываю тебе эту историю. Скоро я выйду на них, а скорее они на меня. Ну, будет. Ты пришел за другими вопросами, только вот не советую я тебе ничего из этого опубликовывать и даже распространять. На смех поднимут, выкрутятся, но и тебя через время где в канаве найдут, а я то свое пожил...
Переварил информацию? Тогда вернусь к твоим вопросам. Да, вампиры сейчас везде потихоньку свои руки запускать начнут, уже в управление проникают, думаешь, они не хотят вернуть свою власть и с Обществом покончить раз и навсегда. Лиге Вампиров нет дела до людских законов, у них свой строй и своя иерархия, даже законы свои. Но ты правильно подметил, они находятся не на всей территории земли, где их признали или нет люди, дело в том, что там работают уже иные законы: ведьм и оборотней, те тоже обосновались и ведут свою тихую жизни, мы с ними цапаться не любим. Давай свою карту, покажу.