Разыскивает Эйра МакДугал:
1. Имя персонажа:
Имя и фамилия на ваш выбор.
2. Возраст:
21-25 или около того.
3. Род занятий:
Может быть как еще студентом (и, при желании, где-то подрабатывать), может уже просто работать. Единственное, пожалуй, в силу некоторых обстоятельств он не может (совсем никак) быть стражем порядка и вообще вряд ли как-то связан с этой сферой деятельности.
4. Краткое описание:
Мне бы не хотелось кидаться в омут с головою и заказывать себе "любовь до гроба", но тем не менее это все же заявка на пару. Мы можем начать со знакомства (или отыграть его флешбеком), можем начать с уже чуть более завязавшихся отношений. Где и как познакомились персонажи предлагаю обсудить вместе, мне это не слишком принципиально. На сколько далеко зашли и зашли ли вообще куда-то наши отношения я предлагаю тоже обсудить вместе.
Предупрежу, пожалуй, что в целом оставляю характер, биографию и все другие манипуляции с персонажем вам на откуп, но попрошу воздержаться от откровенных неформальностей, разгильдяйства и несерьезности в характере. Но и без занудства, конечно, тоже вполне можно обойтись. У него может быть, и даже будет здорово, если оно есть, какое-нибудь интересное увлечение. Мне (это только как пример!) нравится идея путешествий в какие-нибудь дебри далеких стран.
Чем занимается, как рос, кто из родни есть - решать вам. Он может быть очень талантливым в кой-нибудь выбранной вами области, может быть совершенно среднестатистическим, но Эйра достаточно избирательна и самолюбива, чтобы не вышло "полюбишь и козла". Ну и, кроме того, вас надо как-то познакомить с папой, так что придется соответствовать, а то будет или-или)
5. Внешность:
Мне нравится Брент Догерти, например.
Есть еще такой товарищ - Caleb Landry Jones, и тогда его длинные волосы будут иметь некоторый смысл)
В принципе, на ваш вкус, но будет лучше (для вас же, честное слово), если это будет не что-то лысое и с татуировкой в пол-лица. Буду благодарна, если не выберете смазливого актера из смазливого сериала.
http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123