ЭСТЕР В ПОИСКАХ ЛЮБИМОГО_ДРУГА
Xavier | Ксавьер
26-28 | Местные | Chris Wood
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Родился в любимом маленьком городке Кейпвике, вырос на ферме в окружении родителей и младшей сестры. В детстве был задирой и забиякой, все время дергал девочек за косички и всегда был против, чтобы девчонки играли с ним в игры. В школе был весь из себя умным и красавчиком, этаким эталоном недоступности. Хотя, тут можно поспорить, ибо он был очень даже не против провести весело время. Всегда был желанным гостем на различных вечеринках. После окончания школы пошел устраиваться офицером в местный полицейский участок. После надлежащей подготовки ему выдали полицейский значок. Сейчас живет в собственном небольшом, но уютном доме, охраняя порядок в городе.
ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» май 1984 года
Рядом со мной стоит мальчик. Он выше меня на голову и смотрит на меня с насмешкой.
- Девчонка никогда не будет играть с нами в команде!
- Ты правда считаешь, что ты лучше меня? - спрашиваю я с вызовом, выходя вперед, и смотр ему в глаза. Мне пришлось поднять голову, чтобы это сделать. Но эти мальчишки всегда такие высокие.
- Может проверим?
После игры, в которой моя команда победила его, он зло на меня посмотрел и ушел, пиная по дороге мусор.
Через несколько дней я снова увидела его, когда пришла поиграть с другими детьми. Как только он меня увидел, его взгляд стал холодным. Меня словно облили ледяной водой. Я подошла к нему, и протянула руку.
- Я Эстер. Не дуйся на меня. Из нас бы вышла отличная команда.
Немного погодя, он протянул мне руку в ответ.
25 декабря 1989
Сегодня рождество. И наконец-то Ксав должен вернуться домой. Они с родителями ездили к родственникам в Линкольн. Но он клятвенно обещал, что приедет домой именно на этот праздник. И что я могу прийти, поесть печенье его мамы, которое она готовит только в этот день. И, конечно же, мы снова с ним будем пытаться построить дом из одеял и подушек, как делали это за неделю до того, как он уехал.
Мы с ним постоянно вместе в свободное время. Друзья-не-разлей-вода.
февраль 1994
На нем снова виснет какая-о девица. И почему меня это так раздражает? Он что, не понимает, что эта идиотская барби просто хочет с ним поиграть? Да ведь тут половина этих тупоголовых просто спорит, кто из них первый затащит его в постель. А он наивный. И что бы без меня делал?
- Ты, кстати, снова не заметил, что на тебя поспорили, - говорю я, когда он садится ко мне за стол во дворе школы.
- Так я же классный, почему бы им на меня не спорить, - отвечает этот напыщенный индюк и кидает улыбку стае этих девиц, - а ты что, ревнуешь, Эсти?
Я закатываю глаза и утыкаюсь дальше в учебник. А этот болван лишь заливается смехом.
август 1996
Я бьюсь в истерике, и не могу понять, за что? Почему нужно было забрать именно ее? Я бью землю под дождем на кладбище рядом с могилой сестры, заливаясь слезами и крича, будто бы на весь мир.
И чувствую теплые руки. И как меня обнимают, и укутывают во что-то мягкое. И что-то шепчут успокаивающие на ухо. Я прижимаюсь к теплому плечу. И, засыпая, чувствую, как меня поднимают на руки и несут туда, где нет дождя.
Спасибо, Ксавьер, ты настоящий друг.
июнь 1997
Сегодня мой выпускной вечер. И куда же я могла пойти без своего Ксеви? Как же он бесится, когда я его так называю. А ведь никто и не знает, что мысленно я называю его именно так. А мне так нравится смотреть, как на его лице проступает праведный гнев. Нет, правда, это очень смешно.
Музыка, танцы, и конечно же нелегальный алкоголь, который протащили на вечер.
А потом была какая-то вечеринка у одного из выпускников.
И Ксавьер привез меня домой.
И я чувствую его руки на талии. И мне так тепло. И я настолько пьяна. А потом поцелуи. И одежда в разные стороны. И мягкая простынь.
- Я люблю тебя.
На следующее утро я проснулась в его объятиях. И это было прекрасно. Но эти сова. Я даже не поняла кто это сказал из нас.
Спустившись вниз, я увидела письма с ответом из колледжа, в который подавала документы. Я поступила.
август 2015
Каждый раз, когда я приезжала на каникулы, у нас все было одинаково. Мы ссорились, мирились, оказывались в одной кровати на утро, потом снова ссорились.
Может, пора наконец все разъяснить? Я снова вернулась в город. И теперь не собираюсь уезжать.
дополнительно
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Имя можете сменить, мне не принципиально. И, да, не делайте из него плохого парня, этот персонаж не по образу Кая из ДВ. Он обычный, веселый, душа компании. Со своими демонами и тайнами. Но не психопат-убийца.
На счет внешности, вы можете предложить свои варианты, но я прямо таки настаиваю на Вуде.
Связь со мной в гостевой, там, если потребуется, дам скайп или асю.