сегодня приснился сон... в котором я спасла всех... всех кроме себя...
описание и история персонажа:
Ты напоминаешь лучик света, который способен осветить даже самую кромешно-темную душу. Оптимистка, ты во всем способна найти что-то положительное. Не веришь ни в Судьбу, ни в гороскопы, ни в гадания и всю прочую ересь. Ты любишь вечеринки, праздники и просто большие скопления народа. Тебе нравится постоянно находиться в движении. Ты не выносишь одиночество и тишину, они тебя раздражают. Не любишь сидеть без дела, отчего тебя вообще никак нельзя назвать лентяйкой. Скорее, трудоголик. Если нечем заняться, ты найдешь себе тысячу способов "как скоротать время", да и не только себе. Ты разносторонняя личность. Ты замечательно поешь, и любишь ходить в караоке-бар. Ты неплохо танцуешь, и вечно терзаешь меня требовательным "ну, научи меня каким-нибудь новым движениям. че сидишь, как памятник?" Ты прекрасно рисуешь, художник от Бога. Ты любишь читать, а еще пишешь рассказы. Мечтала написать книгу, но по какой-то непонятной причине забросила эту идею. Ты всегда была самостоятельной и не позволяла никому собой управлять. Ты целеустремленная и напористая, потому привыкла добиваться поставленных перед собой задач. У тебя свой ритм жизни, и далеко не всякий может за тобой угнаться. Ты умна, но никогда не собиралась связывать свою жизнь с наукой. Хотя могла бы. У тебя доброе, открытое сердце. Ты веришь, что каждый человек - уникален по-своему, что в каждом есть что-то хорошее. Нужно только это хорошее разглядеть.
У тебя было хорошее детство. Девочка, не знавшая обид. Конечно, кто посмеет тебя обижать, если твой отец - шериф? Ты всегда хорошо училась. Одноклассники постоянно списывали у тебя домашку. Ты была на хорошем счету у преподавателей. Тебе пророчили светлое будущее в сфере науки, ведь тебе с легкостью давались физика, химия и биология. Вот только тебя это никогда не волновало. Тебя не интересовали Нобелевские премии и научные открытия. Тебя тянуло к искусству. Твои родители говорили, что это несерьезно. Но ты привыкла добиваться своего. В силу своей напористости, ты смогла отстоять свою позицию. Родителям пришлось отступить и сдаться.
У тебя всегда было много друзей. Ребята всегда заступались за тебя, а девочки откровенно завидовали. Мало того, что ты умненькая и хорошенькая, так еще и мальчишки вечно крутятся рядом с тобой. А все почему? Потому что ты могла с ними посмеяться, в шутку дать подзатыльник или на полном серьезе посоветовать что-то дельное. А еще ты всегда готова была прийти на помощь. Они в шутку звали тебя Ангелом-Хранителем, а ты, зардевшись, называла их глупыми барашками, за которыми нужен глаз да глаз. Некоторые завистницы говорили, что ты - любимица Судьбы и Удачи. Но в эти понятия ты перестала верить после аварии, в которой погибли твои младшие брат и сестра, а с ними и еще пара детишек. Это была школьная экскурсия. Детей везли в какой-то музей или ботанический сад. Легковой автомобиль, за рулем которого сидел пьяный водитель, выскочил навстречу грузовику. Водитель огромной фуры, в свою очередь, свернул, чтобы избежать столкновения, но из-за поворота выехал автобус со школьниками. Страшная трагедия, погибшие дети, много пострадавших. Похороны. Тебя это сломало. Несколько месяцев тебе снились брат и сестра. Ты много плакала и убивалась. Про родителей - и говорить не стоит. Им было еще хуже. Ты пыталась приободрить их, но это было непросто. Как поддержать семью, если и сама разбита? Потребовалось время, чтобы привыкнуть к тишине и отсутствию заливистого смеха детворы в доме. К тому, что больше не нужно забирать их из школы и везти домой. К тому, что не нужно кричать вслед "не забудьте пообедать" и "учитесь хорошо". На все нужно время.
Но жизнь все-таки продолжается. Твоя мать ходила на курсы психотерапии, отец и ты обошлись своими силами. Ты снова стала улыбаться, помогать тем, кто нуждался в помощи. Ты не разочаровалась в людях, ведь они поддерживали тебя все эти месяцы. Ты окончила школу и поступила в колледж. Ты хотела быть художницей, но пересмотрела свои взгляды и решила стать архитектором. Учеба шла гладко, всегда. Рисование, будь то пейзажи, портреты или схемы зданий, - это твое. Ты снова начала посещать вечеринки, веселиться. Ты продолжаешь жить, несмотря ни на что. За себя, и за брата, и за сестру.
Незадолго до той страшной аварии проявилась твоя способность. Ты впала в некий транс, закрывшись в своей комнате. Ты нарисовала ту аварию, а когда пришла в себя и взглянула на рисунок, то испугалась и засунула его подальше. В мусорное ведро, то есть. Вскоре ты вовсе забыла о той картинке. Не предала ей значения, спихнув все на чрезмерное чтение пособий по физике. Но авария все же случилась. Ты вспомнила о своем рисунке уже при подготовке к похоронам. Ты хотела найти картинку и еще раз взглянуть на нее, но мусор уже давно был выброшен. С тех пор начала развиваться твоя способность. Ты умеешь рисовать будущее. Вот только это происходит спонтанно, внезапно. Ты просто отключаешься от целого мира, берешь в руки кисть или карандаш, начинаешь рисовать. Вот только теперь ты не выбрасываешь рисунки, предпочитая складировать их и время от времени пересматривать, чтобы отметить крестиком то, что успело случиться в действительности.
дополнительно:
Рисование будущего, уровень 2 – способность к графическому изображению событий, происходящих в будущем, начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами того, что произойдет.
[!] Рисуя, Иной пребывает в трансе вплоть до окончания работы. Рисунки различные, от схематичных, до подробных картин. Катализатором срабатывания является некое слово или событие, которое полностью связано с предстоящим. Нельзя изобразить конкретного человека, только лишь всю ситуацию целиком.
[+] Иной не может сказать точно, какой промежуток времени он увидел. А так же не обязательно, что Иной будет обладать идеальными навыками рисования, так что за качество рисунка отвечать трудно.
планируемые отношения:
Ты - моя лучшая подруга. Ты первая, кто смог пробиться сквозь броню моего безразличного отношения к окружающим. Я была скрытной, упрямой. Одиночкой. Мы учились вместе в колледже. Но, если у тебя был талант к рисованию, то у меня им даже и не пахло. Хотя я и старалась, практические занятия мне не давались. С тобой мы поладили не с первого дня. Первое время я держалась особняком, а ты раззнакомилась со всеми-всеми. Тогда-то я и привлекла твое внимание. Ты попыталась выйти на контакт со мной. Я была не многословна, не особо хотела говорить о себе. Но ты не отступала. Видя, что я не хочу рассказывать о себе, ты начала просто болтать со мной об учебе, предлагала помощь с рисованием. Первое время меня это раздражало. Но, если на других я могла сорваться, то глядя на тебя мой гнев остывал. Ты была такой улыбчивой, открытой и простой, что мне не хотелось кричать на тебя. Со временем я даже привыкла к тебе. К твоей болтовне, к твоему смеху. Где остальные пытались обходить меня стороной, считая, что если я хочу быть одиночкой, то не нужно мне мешать, ты все равно упрямо пыталась выдавить из меня улыбку и вывести меня на диалог. Спустя пару недель я согласилась учиться у тебя рисованию планов зданий. Ты легко все объясняла. У меня даже получалось. Мы сдружились, а через тебя я стала общаться и с другими ребятами. Постепенно ты вывела меня из одиночества, показала мне, что в обществе других людей нет ничего плохого. По сути, именно ты тот самый человек, который помог мне справиться с моей паранойей. Ты таскала меня по магазинам, в кино, на прогулки, в парк аттракционов, да везде и всюду. Тебя пугает то, с какой маниакальной зависимостью я скупаю карандаши, ручки, блокноты и стикеры в канцелярском магазине. Ты же стала той, кто постоянно таскает меня на вечеринки, хоть я их и не переношу. И тебе это известно. Как-то раз мы напились в баре, и я рассказала тебе о том, как я стала такой замкнутой и скрытной. Ты в ответ рассказала мне о брате и сестре. Но если твою историю знали многие, то мою не знал никто. Я боялась, что ты расскажешь все кому-то постороннему, но ты сохранила все в секрете, чем разрушила мое мнение о том, что никому нельзя доверять. По сути, я могу назвать тебя одним из самых близких для меня людей. Ты знаешь все обо мне, а я - все о тебе. Тебе нравятся фотографии, которые я делаю. А еще ты постоянно требуешь сувениры из стран и городов, в которые я путешествую. Колледж я, кстати, бросила. Ты этого не одобряешь по сей день. Зато тебе нравится приходить в бар, где я работаю. А еще ты вот уже три года организовываешь вечеринки по случаю моего дня рождения. Мне это не нравится, но ты смеешься и говоришь, что так надо. И я собираю твои рисунки. Нравятся они мне, потому я их трепетно храню в папке. Я знаю о твоей способности, а ты знаешь о моей. Это еще одна наша тайна.
обращение к потенциальному соигроку:
Не берите роль на один день, на один пост, на одну минуту. Я не гонюсь за объемом постов, хотя сама редко пишу короткие. Мне не так важно, сколько символов в посте, сколько интересная игра. Очень жду.
связь с заказчиком:
Ася: 605740329. Или в гостевую.