24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Scarlet Rose

Scarlet Rose

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/ZLaK.gif
Scarlet Rose
Тематика: реальная жизнь, криминал
Рейтинг: NC 17

Гранада – это красивейшее место, оказавшись в котором, тут же влюбляешься в его улочки, маленькие кафешки и, конечно, в людей. Однако даже в таком прекрасном краю жизнь может быть далеко не сахарной. Ни в одном тур. буклете не напишут, что здесь с городских площадей частенько убирают трупы и счищают с брусчатки кровь несчастных, павших жертвами в кровавой войне двоих сеньоров, которым судьбой дано быть кровными врагами. Тут нужно быть на чеку. Постоянно.

0

2

АЛАЯ РОЗА ИЩЕТ СВОЕГО КОНДИТА

Главный соискатель - Моника Риос. С вопросами к ней.

http://funkyimg.com/i/ZG2s.gif
Carlos Condit

Я ищу: потерянную любовь, которую надеюсь воскресить
Дата рождения: 1981 г. (можно омолодить на один-два года)
Место рождения: Испания, Мадрид
Профессия: официальный род деятельности - на ваше усмотрение; раньше занимался подпольными боями без правил (может, и сейчас занимается)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

1) Был трудным подростком: постоянно провоцировал учителей, одноклассников и родителей; каждый день ввязывался в драки, одна из которых в своё время привела к серьёзному перелому ключицы; страдал от алкогольной зависимости.
2) Хавьер вырос в странной семье - внешне она производила впечатление благополучной, однако внутри неё всегда было всё неладно. Его мать, безобидная и скорее даже безвольная женщина, часто становилась жертвой своего мужа-тирана, который любил выпивать и временами поколачивать жену и сына.
3) Мотоциклы были его большой любовью. Хавьер прочитал множество книг и пересмотрел большое количество фильмов о байкерах. Одно время даже подрабатывал после школы в мастерской отца своего друга, который позволял парню изучать «железных коней» практическим путём.
4) Много лет (вплоть до своего совершеннолетия) копил на свой собственный байк. Когда смог его себе позволить, уехал прочь из Мадрида под рёв мотора.
5) Некоторое время вёл кочевой образ жизни, однако примерно к 2004 г. осел в Гранаде, где довольно быстро смог найти себе жильё и работу по душе (Хавьер устроился автомехаником в мастерскую «Рыцарь Дорог»).
6) Ортис обожает три вещи: мотоциклы, женщин и драки, страсть к которым сохранил с юных лет. Что касается последнего, то он в качестве хобби любил время от времени наведываться в придорожные бары Гранады и её окраин в поисках приключений. Так продолжалось до тех пор, пока один человек не намекнул ему на то, что Хавьер может драться и получать за это деньги. Именно так испанец стал частью мира подпольных боёв без правил.
7) В 2007 г. покинул Гранаду в результате ссоры с девушкой, с которой встречался около трёх лет (речь идёт о Монике Риос). Причиной стали бесконечные скандалы, ревность и пристрастие Моники к алкоголю. Хавьер не понимал причин её поведения, а если быть точнее, то он не был осведомлён о событиях её прошлого. Молодой человек решил вернуться в Мадрид, где провёл последующие четыре-пять лет.
8) Никогда не испытывал особо тёплых чувств по отношению к Мадриду, поэтому вновь сорвался с места и начал колесить по Испании на своём байке. В рамках этого путешествия заехал в Бадахос, где совершенно случайно, сам того не желая, узнал много нового о своей бывшей, как то, что у Моники есть сын, с которым ей запретила видеться её собственная мать. В декабре 2013 г. Ортис возвращается в Гранаду...
9) Стараясь в первое время не привлекать к себе внимания, он собирал информацию о Монике и о текущем положении дел в городе. В ходе этой «операции» он узнал о том, что в спорт-баре Альфонсо Гордона проводятся бои без правил, - желание драться именно там стало непреодолимым.
10) За все годы, что Хавьер дрался за деньги, он успел скопить немало средств, часть которых была потрачена на покупку квартиры в Гранаде.
11) Гордоны, Рохасы... Хавьер далёк от их конфликта. Он способен возненавидеть кого-то из них лишь при условии возникновения угрозы по отношению к тому, кем он дорожит. А по-настоящему близким человеком здесь, в Гранаде, для него является Моника.
12) У Ортиса взрывной характер. Да, он достаточно сильный человек, способный пережить любое потрясение, но не факт, что на пути к восстановлению внутреннего равновесия он не навредит кому-то.

ОТНОШЕНИЯ ХАВЬЕРА И МОНИКИ

Какого рода чувства Хавьер испытывает к Монике, знает только он сам. Однако следует помнить, что они были вместе три года, в течение которых он нередко говорил ей о своей любви. То, что было между ними, бесследно не проходит.
P.S.: Хавьер и Моника встречались примерно с 2004 г. по 2007 г.
Приведу выдержку из своей анкеты, где можно ознакомиться с информацией о периоде, когда Хавьер и Моника были вместе:

- спойлер -

С ним я чувствовала, что нахожусь в полной безопасности. Я всегда представляла рядом с собой именно такого мужчину – верный, надёжный, но при этом с диким, взрывным характером. Конфетно-букетный период – это не про нас. Самым откровенным и искренним проявлением чувств были лёгкая улыбка и нежное касание щеки пальцами. Мне нравилось, когда на улице в окружении десятков, а-то и сотен людей после недолгой беседы мы расходились каждый по своим делам, через несколько секунд он звал меня по имени, и когда я оборачивалась, он подмигивал и очаровательно улыбался. Временами Хавьер приходил ко мне с одинокой розой и, даря её, говорил, как я дорога ему. Я любила его. Очень сильно любила. Наверное, до сих пор люблю. Более ни один мужчина не вызывал у меня таких чувств и эмоций, как Ортис. И знаете, я ведь никогда ему не говорила об этом, хотя стоило бы.
Кем был мой Хавьер? Простым автомехаником. В свободное время он любил на своём байке ездить по окрестностям города, заглядывать в придорожные бары и общаться с людьми. Но самой большой его страстью, помимо меня, были драки. Это то, что ему действительно нравилось. Время от времени он ввязывался в перебранки в тех самых барах, куда заезжал, но чуть позже стал драться за деньги. И когда Хавьер впервые привёл меня в какую-то забегаловку, где при условиях строжайшей секретности проходили подпольные бои, я вдруг поняла, насколько очарователен этот мир.
Я не пропускала ни одного боя Ортиса. Старалась быть всегда рядом и поддерживать его. Мы даже пробовали жить вместе, и в этом заключалась наша ошибка. Частые ссоры, скандалы, подозрения, ревность. Я в очередной раз сорвалась. Закинувшись бутылочкой-другой спиртного, я бросалась на Хавьера с обвинениями, и виной тому был страх, что он уйдёт от меня к другой – более красивой, уравновешенной, кроткой. Я никогда не рассказывала ему ни о своей жизни, ни о своём сыне, поэтому откуда было ему знать о причинах моего поведения?
Как-то мы пошли в бар «Альбайсин» с его друзьями. Всё было замечательно – мы общались, выпивали, играли в дартс, слушали живую музыку. Но когда я увидела, как мило Хавьер болтал с одной сеньоритой, буквально каждой клеточкой тела ощутила гнев, разочарование, обиду и, что самое страшное, желание «убить эту шлюху». Я налетела на девчонку с кулаками и едва не лишила ту правого глаза. Охрана вытолкала нас на улицу. Хавьер кричал: «Да что на тебя нашло?». Было что-то ещё, но что именно, не помню. На следующий день, когда я пришла в себя, его вещей в квартире уже не было. Я оббегала, кажется, весь город, и когда всё же нашла Ортиса, он сказал, что больше не может выносить мои истерики. После финальной нашей ссоры, он уехал, умчался куда-то на своём байке. В Гранаде его я больше не видела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Искренне надеюсь, что эту роль возьмёт человек, по-настоящему готовый играть на нашем проекте. Приветствуется постоянство. И если вы планируете быть здесь, скажем, не более месяца, то Хавьера попрошу не трогать.
Внешность смене не подлежит (Кондит же классный!). Фамилию и имя менять так же нежелательно.
Буду рада помочь с графикой.

0

3

АЛАЯ РОЗА ИЩЕТ СВОЕГО АРАНА

Главный соискатель - Виргиния Хименес. С вопросами к ней.

http://s7.uploads.ru/pYSBo.gif
Facundo Arana
(желательно, но обсуждаемо)

Я ищу: мужчину, который охотится за Виргинией, чтобы отмстить за убитого друга
Дата рождения: 1980г. (34 года)
Место рождения: Пуэрто-Мадрин, Аргентина
Профессия: преступник, член одной из главенствующих банд Пуэрто-Мадрина.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Глядя на этого красавчика, Вы скажите, что он «милашка»? Ошибаетесь! За привлекательной внешностью скрывается властная, эгоистичная и, порой, жестокая натура.
Данте рос под присмотром бабушки. Ворчливая, зацикленная на собственном «Я» особа очень мало времени уделяла внуку. Его мама была медсестрой в передвижном госпитале (он месяцами не видит ее), отец погиб еще до рождения мальчика.
Подчиненный часто сам себе, Данте вне учебы (да и во время нее) слонялся по улицам. Там он знакомится с Виктором Санз. Вик — беспризорник, без образования.
Два совершенно разных человека, воспитания и взгляда на жизнь, но друг в друге они находят «родственную душу».
Данте исполняется 14 — умирает бабушка и мать отдает мальчика доучиваться в школу-интернат. А за год до окончания учебы умирает и мама. Парень остается совершенно один в этом мире...
Виктор предлагает ему помощь и даже работу. А позже знакомит с Раулем. То, что сначала казалось «крутым» и по-юношески задорным, позже, оборачивается серьезным, жестоким и противозаконным. Рауль — глава мафии, а Виктор с детства работает на него. Прибывание Морено в этих кругах воспитывает его по-новому.
Дело о девчонке, которая стала свидетельством убийства, обернулось для Виктора печально. Данте теряет напарника, советчика и своего лучшего друга. На могиле друга он клянется отомстить виновнице и с этого момента его жизнь подчинена этой цели.
Данте сильный, уверенный в себе, напористый, грубый и эгоистичный. Он не знает, что такое любовь и никогда не испытывал (да и не получал) этого чувства. Жесток, малоулыбчив и сделает все, чтобы добиться поставленной цели. Казалось бы, в нем нет ничего положительного и он в этом просто уверен ... и это же пытается показать всем вокруг.

ОТНОШЕНИЯ ДАНТЕ И ВИРГИНИИ

Им движет месть, но чтобы осуществить свою цель надо приблизиться к Виргинии. И наилучший способ дружба, втирание в доверие или даже роман!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Первая, и пожалуй важная, постоянство. Размениваться идеями и мыслями с разными игроками не очень нравится. Потому сотню раз подумайте сможете ли взяться за эту роль и близка ли она Вам.
- Не нужны огромные посты. Мне важно больше содержание. Чувства, понимание персонажа, реакция, а не «вода» и отписка «абы как».
- Хочу интересных отношений этой пары. Страсть и пылкость, любовь и ненависть, доверие и предательство... Ты придешь и мы все обсудим. Возможно, начнем с середины и разбавим флешбеками и движением вперед, либо с нуля...
- Данте — взрослый мужчина со сложившимися ценностями, мыслями и взглядами на жизнь. Это не нытик и слабак. Он строг. Он напорист. Груб и даже жесток. Хочу видеть в этой роли уверенную натуру. Слюнтяй, трус и слащавый мальчик мне не нужен!
- У меня много идей и сюжетом относительно этой пары и я очень дорожу этой парой. Но от тебя тоже жду инициативы и реакции, участии в судьбе персонажа и развитии их отношений.
- За прочими подробностями и по всем вопросом прошу в гостевую или личку

0

4

http://funkyimg.com/i/ZVGn.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«We will not take this anymore. These words will never be ignored.
You want a battle? - Here's a war!» ©

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Scarlet Rose