Добро пожаловать в мою тему заказов! Я почти год не занималась этим, но наточила свой навык и поэтому снова открываю двери для вас, дорогие заказчики. Сразу обговорю несколько пунктов, чтобы потом не было лишних вопросов.
1. [/b]Делаю дизайны исключительно за деньги, так как нет своего проекта, чтобы его рекламить, но хочу вас обрадовать я не собираюсь завышать цену до небес. Мой стандартный дизайн (шапка, футер, тело, фон, стрелочки, категории, таблица (без наполнения)) составит примерно 150-200 рублей, всё зависит от качества (да, я трезво оцениваю свои работы). Деньги принимаю на веб мани, либо могу на карту сбербанка.
Если вам нужно заполнить таблицу, сделать рекламу, аватары и другие плюшечки, то расценка будет другой, но не бойтесь больше 300 рублей я не возьму.
2. Не ждите от меня чего-то супер крутого, я только втягиваюсь во всё это, но что смогу я обязательно сделаю.
3. Буду серьёзно относится к тому куда вы заказываете дизайн, текстовик это или рабочий форум, если текстовик, то работа будет чуть проще, но дороже. Почему так? Потому что текстовик в скором времени закроется и дизайн станет ненужным, а мои время и силы были потрачены.
4. Не потерплю копирование деталей! Относитесь с уважением к труду. В любом случае, можно хотя бы просто спросить, я не злая, всегда дам добро.
6. Как идёт процесс работы? Вы подаёте заявку, я вам говорю, когда смогу приступить к работе (учёбу никто не отменял, время не всегда резиновое). Когда я уже готова взяться за вас, я пишу вам в лс (или другое средство связи) вы ещё более чётко обрисовываете идею, чтобы мне было легче работать. Я принимаюсь за работу, когда будет готов первый образ, показываю, вы сразу говорите что исправить и мы работаем дальше. Когда уже всё точно вас устроит, я всё ставлю на коды, устраняю свои недочёты, если они есть. Вы оплачиваете - я отдаю коды. Могу сама установить на ваш форум.
7. Могу сверстать дизайн, но ещё раз скажу, что чего-то супер крутого я ещё не умею, всё придёт со временем. За верстку возьму примерно 100 рублей.
8. Когда у меня каникулы (а в этом году их будет достаточно) и если у меня куча вдохновения я смогу сделать работу за 1-2 дня. Если же я учусь (ещё меня ждёт написание диплома), работаю, то конечно это чуть затянется 3-5 дней. Так что если вам нужен дизайн очень срочно, так не выйдет, планируйте смену имиджа форума за недели две.
9. С чем я не работаю. Я попробую взяться за все работы, кроме аниме. Но могу и отказать вам, если вдруг тематика мне никак не знакома и мне сложно справится с ней.
Связаться со мной можно здесь в лс, либо в вк - id215702719, или скайп - leralera8259
Шаблон заявки:
[b]1. Название форума. Ссылка (если есть, или ссылка на текстовик).Тематика.[/b] ...... [b]2. Цветовая гамма (указывайте примерный цвет: голубой, синий, красный, что должно преобладать)[/b] ...... [b]3. Что вам нужно? (стандартный дизайн или с дополнениями)[/b] ...... [b]4. Название категорий.[/b] ..... [b]5. Предпочтения (можно и с примерами)[/b] ..... [b]6. Связь с вами (желательно лс, майл или вк, можно скайп)[/b] .....
Отредактировано monkeyslut (21-11-2015 13:13:36)