24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Санкт-Петербург: настоящие дни

Санкт-Петербург: настоящие дни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/7485666.png
Санкт-Петербург: настоящие дни
Тематика: реал-лайф
Фэндом: город Санкт-Петербург, Россия.
Рейтинг: NC-17
Краткое описание: Добро пожаловать в город, где исполнятся все твои мечты и заветные желания - Санкт-Петербург. Ты давно мечтал попробовать себя в роли чиновника, полицейского, художника, а может быть библиотекаря, таксиста, футболиста? Тогда располагайся в уютном Петербурге, где тебя ждет отзывчивая администрация, игра и ещё много чего интересного! Будь уверен, что проект не будет брошен после существования нескольких месяцев, будь уверен в стабильности и отсутствии гонок за модой, будь с нами, совершенствуй и пополняй интересными историями чудесный Санкт-Петербург!

Отредактировано The Magic Fox (05-07-2015 22:51:50)

0

2

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/8/kinopoisk.ru-Olga-Khokhlova-1987121.jpg
Ольга Хохлова

Профессия: дизайнер
Место рождения: Санкт-Петербург

Сведения о персонаже

История рода

Была такая дворянская семья Захарьевых в конце 19 века, и жили они хорошо и счастливо близ Петербурга. Молодой князь Юрий Захарьев женился на фрейлине Императрицы Анне Овиновой, и стала их семья носить звучную фамилию Захарьевых-Овиновых. Однако случилась революция, и им пришлось покинуть страну. Как и все они успели уехать в Париж вместе с родственниками последних Романовых. Дом свой они оставили камердинеру Ивану, который обещался беречь эту усадьбу. И он-таки сдержал свое слово. Вопреки желаниям большевиков, у него получилось оставить его в целости и сохранности, не дав разворовать все до последнего остатка. До середины 20 века там жили его дети, а потом и внуки. По документам все уже давно оформлено на них, однако вся семья знала, кому на самом деле все принадлежит. Прошли годы, и дом был заброшен за нерентабельностью, его слишком дорого было содержать, да и в Питере было проще жить и работать. Отдавать его под какое-то достояние культуры не было смысла, он небольшой, да и княжеская семья не сделала ничего глобального для истории страны.
В начале 2000 годов, один из потомков этого самого Ивана решился привести в порядок дом. К сожалению, он успел улучшить лишь сад и фасад дома, а внутри все так же было в пыли. Он скончался около полугода назад, а дом должен был перейти к его единственной дочери. И он перешел бы, если бы отец не оставил завещание, в котором он решил вернуть дом законным хозяевам.
Сами хозяева уже давно рассредоточились по Европе. И прямые потомки Захарьева-Овинова жили в Великобритании, поддерживая свой княжеский статус.

Анна относится к потомкам Ивана, хранителей усадьбы и всего того, что там есть. Вместе с отцом она старалась восстановить все и изучала не слишком интересную для нее историю. Когда она потеряла отца, то отдушиной для нее могла стать только работа, а именно - восстановление внутреннего убранства дома, но согласно завещанию она больше не могла туда просто так пойти. А потому ей придется ждать, пока приедет наследник, то есть я.
Что касается биографии в целом. Родилась она в рабочей семье, но за много поколений они уже вышли из статуса необразованных прислуг. У нее в роду были все - от обычных рабочих и строителей, до актеров, политиков и журналистов. Сама она была творческой личностью и очень жизнерадостным человеком. Она много смеется и улыбается. Она многое умеет делать своими руками, не зря же работает дизайнером. Возможно, она сейчас на какой-то фирме, но это не мешает ей уделять время и своей семье, которую она очень любит. Относительно личной жизни, то пока она не замужем. Я не ограничиваю в дальнейшем выборе. У нее может быть жених, у нее может быть парень или любимый, мне все равно, я лишь хочу оставить возможность для своего персонажа побороться за ее сердце.

Отношения с персонажем

Приезд человека, имеющего статус князя, не так сильно коробит ее, как приезд человека, которые может отнять дом, в который она вложила душу. Пусть даже она не жила там никогда, не проводила там свое детство, пусть это и было последнее желание отца - отдать дом законным владельцам, у нее на этот счет совершенно другое мнение. Противостояние этих двух мнения я и хочу отыграть. Она не разбирается в истории, ее будет бесить, кода приезжий англичанин расскажет о революции и дворянах. Он не разбирается в дизайне той эпохи, а потому его будет раздражать ее стремление все оставить в стиле 19 века. И все-таки придется искать компромиссы, ведь ни он, ни она отказываться от усадьбы не собираются. Впрочем, возможно, кто-нибудь и откажется. Потом.

Пожелания, условия и т.д.

Активность: пара постов в неделю. Грамотность: я не так придирчив, но неумение пользоваться ТСЯ и ТЬСЯ меня вымораживает. Объемность: по-разному, по вдохновению. Знание истории: школьный уровень, но если будет желание и интерес, то прошлое этих семей я тоже отыграл бы. Обращайтесь в гостевую с любыми вопросами. Внешность вполне менябельна на удобную Вам, единственное условие - русская, это уже не обсуждается.

0

3

http://www.itogi.ru/7-days/img/507/TELEGRAPH-news-2hi.jpg
Василий Ливанов

Профессия: на ваш выбор. Желательно связать с журналистикой и книгоиздательским делом.
Место рождения: Санкт-Петербург

Сведения о персонаже

Уверенный в себе, загадочный, немногословный, самовлюбленный, властный, одаренный умом и смекалкой. Консерватор, любит читать, смотреть футбол и играть в шашки (желательно, чтобы игрок тоже умел играть в шашки хотя бы на уровне новичка).

Отношения с персонажем

Ты мой лучший друг. Мы прошли и огонь, и воду с самой студенческой скамьи. Однако мы вовсе не живем душа в душу. Ты очень любишь спорить со мной, часто наши посиделки заканчиваются именно горячими дискуссиями с отстаиванием своих позиций. С тобой интересно, всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Со стороны может казаться, что мы обычные представители своего поколения, которые сидят на лавочках и обсуждают молодежь. Мы сидим на лавочках, однако круг нашего общения не ограничен практически ничем.

Пожелания, условия и т.д.

Буду рад видеть на ролевой. У нас всегда будут совместные квесты. Главное требование - соответствовать своему персонажу. Очень хотелось бы видеть в этом персонаже того самого Шерлока Холмса, видоизмененного под реал-лайф. Также хотелось бы, чтобы человек вживался в роль и во флуде (хотя бы частично, сохраняя характер персонажа). Поймите и заранее простите, но обсуждение этим персонажем во внеигровых разделах новинок на молодежном рынке (селфи-палки, хештеги и т.д.) я не потерплю.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Санкт-Петербург: настоящие дни