Doppelganger: Whisper from the mirror
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться222-06-2015 13:19:14
Fairytale gone bad
Happily N’Ever after...
|
|
|
|
Отредактировано Evil genius Zabini (09-08-2015 17:49:44)
Поделиться329-07-2015 03:49:20
FLORENCE ZABINI looking for LEON THEODORE MELIFLUA | ||
ABOUT YOU. | ||
Французские корни всегда давали о себе знать, начиная от привычки отца говорить с тобой строго на французском языке, заканчивая шармом, исходящим от тебя. Ты родился и рос в Великобритании, но дом твоей семьи всегда напоминал уютную виллу на Лазурном берегу. Ты действительно бывал и там, проводя летние каникулы на юге Франции у своих родственников. Тебе там нравилось гораздо больше, чем в серой Англии. Ты вообще не переносишь однообразие и приевшуюсю рутину. Ты бесконечно свободолюбив во всём - в своих принципах, в своих поступках, в общении с окружающими. Терпеть не можешь любые рамки, правила, установки. Запретный плод всегда сладок, правда? | ||
ABOUT US. | ||
Лео, милый Лео. Я знаю тебя с детства. Может, лучше бы не знала. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Если есть вопросы, обращайся в гостевую. С радостью поделюсь своим скайпом, если понадобится. | ||
FACULTY | MAIN | COURSE |
PURE-BLOOD |
FREDERICK ZABINI looking for OPHELIA RIVERS | ||
ABOUT YOU. | ||
Любимый папочка Офелии, богатый и чистокровный вдовец, женился во второй раз на магглорожденной даме с двумя дочерьми, как две капли воды похожими на свою мать, которая оказалась лицемерной и лживой стервой. Отец во всём слушался своей новой жены, а та очаровательно хлопала ресницами, заламывая тонкие руки, и потихоньку переделывала в доме всё именно так, как ей хотелось. Офелию она никогда не любила - за что бы? Красивая, и, главное, чистокровная наследница, живое напоминание о прошлой жизни и любви её супруга - настоящий кошмар, вечно попадающийся под руку. Девочка была единственным неподвластным фактором, она была тем, что ей никогда не изменить, не убрать с глаз долой, выбросив на помойку, не заслонить новым диваном или картиной. Поэтому Офелия, которая так и тянулась к мачехе, как и отец, очарованная красотой новой мамы, в ответ получая лишь презрение. Бедное дитя же всегда боялось огорчить отца, он ведь как раз получил работу во Франции и приезжал домой очень редко. Мачеха и сестрички измывались над ней, как хотели, а Офелия безропотно сносила их насмешки и придирки. | ||
ABOUT US. | ||
Офелия, фея ли ты? Или безжалостная сука под маской милой девочки, так сильно побитой жизнью? Теперь у нас есть секрет, милая, я надеюсь, ты не выдашь меня властям? Да, это я сварил тот яд, но не мои руки откупорили флакон, добавив содержимое в чай. Мы оба виноваты. Got a secret. Can you keep it? | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Связь: 364561220, blaise_zombini или в гостевую. Очень хочу от тебя посты в квесты от третьего лица, а в личных эпизодах ты вольна писать, как тебе заблагорассудится. Объем постов - от 2500 символов, в идеале. | ||
HALF-BLOOD |
LUCY WEASLEY looking for MOLLY WEASLEY | ||
ABOUT YOU. | ||
Тебе всегда нравилось огромное количество родственников: ты упивалась их общением и вниманием. Сегодня вы с Джеймсом катаетесь на великах, завтра вместе с Доминик идёте по магазинам, послезавтра ты вместе с Хьюго строишь песочный замок. Шебутная, бойкая, ты больше походила на дочь дяди Чарли, чем на нашего отца, но всё же была ею. В маггловскую школу мы не ходили, мама обучала нас всему дома. Но если я с желанием впитывала все предоставляемые знания, то тебе всё время нужно было бежать. Ты не из тех людей, кто сидит на месте и переживает о завтрашнем дне. Иногда мне кажется, что ты вообще ни о чём не переживаешь. После твоего поступления мы вообще перестали нормально общаться: ты попала в другой мир, где открывалось столько возможностей и не было родительской опеки. Откуда-то в тебе появилась заносчивость и спесивость. Или она всегда тут присутствовала? Тебе не нравилось, что я учусь на Слизерине, мне не нравилось, что ты плохо отзываешься о моём факультете. При всей твоей открытости миру, ты всегда мыслила определенными клише, в чём, как бы тебе не хотелось этого признавать, походила на нашего отца. Иногда мне кажется, что старшая в нашей семье - это я. Ты никак не подходишь на эту роль. Но я всё же тебя люблю. Даже если тебе этого совсем не хочется. | ||
ABOUT US. | ||
Она была на голову впереди, быстрее, сильнее, ловче всех вместе взятых кузенов и кузин. И мне отчаянно хотелось идти с ней рука об руку, но наши шаги всегда были разной амплитуды: её уверенные и широкие, мои же совсем невнятные. Если она хотела играть в баскетбол, я тут же рвалась за ней, коньки, ролики, лошади...И не важно, что всё это было мне совсем неинтересно. Главное, что Молли была где-то неподалеку. Она почти никогда не воспринимала меня всерьез: для нее я была и остаюсь маленькой девочкой, что с восхищением ловит каждое слово. Она упустила момент, когда я повзрослела и восхищенные взгляды сменились упреками. Слишком шумная, слишком много себе позволяет, слишком вольно общается с родителями. Она никогда не умела вовремя нажать на стоп, забредая всё дальше и дальше в дебри своей вольности. Мне всё чаще хочется поджать губы, видя, как она закатываешься в диком смехе. Мне обидно, что я для неё всё тот же ребенок, не имеющий своего мнения и недостойный играть с тобой. Но Молли Уизли, ты сама такой ребенок. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Скайп - maeil11. В голове куча сюжетов противостояния сестёр, поэтому я очень жду тебя. Ссылка на акцию: №4. Fairytale gone bad. | ||
PURE-BLOOD |
Отредактировано Evil genius Zabini (09-08-2015 17:54:11)
Поделиться408-08-2015 15:35:31
FREYA ELLERBY looking for OLIVER ELLERBY | ||
ABOUT YOU. | ||
| ||
ABOUT US. | ||
Для Фреи кроме того, что он всегда был ее любимым кузеном, он еще и любимый лучший друг. По сути, это глупо - выбирать любимчиков среди родственников, но вот такая вот Фрея. Оливер знает абсолютно все подробности ее жизни, потому что только ему она их и рассказывает беспрекословно. Она может не одобрять его поведения, она прекрасно знает о том, кому, когда и по какой причине он солгал, но прикусывает язык, когда с него готовы сорваться претензии. Он не лжет ей. Никогда. Это, наверное, главное. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
| ||
HALF-BLOOD |
EIRWYN LEDUM looking for AURORA PUCEY | ||
ABOUT YOU. | ||
Просто удивительно, как ты похожа на куколку. Просто удивительно, как ты на самом деле похожа на нее во всем. Такими и должны быть девочки, если растить их в теплицах. Впрочем, можно понять твоих родителей: как еще воспитывать дочку, которая неизлечимо больна? Это называется нарколепсия. Вот ты сидишь за своим ажурным столиком в саду, пьешь чай из фарфоровой чашечки, рассказываешь что-то гувернантке. Мгновение – и ты уже спишь, уткнувшись точеным носиком в свое пирожное. Ты ходишь по мягким подушкам, ты не играешь с животными. Ничего острого, ничего вредного. Никаких углов, никакого стекла. "Наша малышка набедокурила? Ну-ну! Её ни в коем случае нельзя ругать! Если она перенервничает, у нее может случиться приступ!" Как же ты будешь жить в Хогвартсе, моя малышка Аврора, когда твоим нежным ножкам придется ходить по твердому камню и бегать по ступенькам? Когда твоим нежным ручкам придется держаться за острый ножик на Зельеварении? Когда никто не побежит выполнять малейшие твои капризы? | ||
ABOUT US. | ||
Первый раз при мне ты заснула за слизеринским столом, наверное, переволновалась перед своим первым днем в Хогвартсе. Ты, помнится, крайне удивилась, что на лавочке не лежит подушка, а край стола не оббит чем-нибудь мягким. Не поняла, почему нож и вилка острые. И почему на столе нет твоего любимого зеленого чая с земляникой. Естественно, над тобой стали издеваться. О, ну чего вы хотели от детей? Да я была бы в первых рядах, если бы в то время была столь же общительна, как и сейчас. Тогда я просто отпустила пару едких замечаний. Что поделать, дружелюбие никогда в мои пороки не входило. Твой ненормальный братец посоветовал закрыть всем рты, но он-то был один и тогда всего лишь второкурсник. Ты и сама неплохо парировала, потому что не привыкла щадить чувства людей. Но когда разговор набрал угрожающие повороты, ты просто отключилась, упав лицом в тарелку. "А она умеет заканчивать споры" – подумала я. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Skype – ammeko. Кроме моей заявки есть акция - №4. Fairytale gone bad. Буду очень рада игроку, все детали обсуждаемы. Намек на романтическую линию может быть, а может и не быть. | ||
PURE-BLOOD |
EIRWYN LEDUM looking for DIAVAL PUCEY | ||
ABOUT YOU. | ||
Когда тебе было семнадцать, летом, перед последним курсом, тебя околдовали, и в твоей жизни появилась новая цель. Но в детстве все было иначе. | ||
ABOUT US. | ||
В самом начале нашего знакомства я тебе не понравилась. Еще бы! Как я смею сидеть рядом с твоей сестрой уткнувшейся носом в собственную тарелку и не проявлять никаких признаков беспокойства? Мы с ней жили в одной комнате, но я, почему-то, не считала себя обязанной хоть как-то помогать ей во время её приступов. Я стала подругой Авроры и все равно не начала забоится о ней. Но какой в этом смысл? Так, как у тебя, у меня все равно не получится. Потом я стала тебя раздражать. В твоем мире – в мире Авроры и Диаваля – третьего не существовало. А я была. То есть, конечно, у тебя тоже были друзья, но парням не свойственно таскаться повсюду вместе, а мы с Авророй почти не расставались. Я не умела заводить друзей, она, естественно, тоже. Так что долгое время мы были друг у друга единственными и остались лучшими подругами. В нашем понимании, конечно. Пожалуй, кого-нибудь с Гриффиндора или Хаффлпаффа эта дружба очень удивила бы. Тебя она злила. Слишком много меня в твоем поле зрения, слишком часто и слишком самонадеянно. Ты привык к капризам одной избалованной девчонки, но никто не обязывал тебя терпеть еще одну. И очень скоро это раздражение переросло в ревность. На правах старшего брата ты всегда был для сестры воплощением целого мира в этом ее кукольном домике, изолированном от любых опасностей. И тут вдруг еще кто-то становится для нее важен. Она стремится проводить время не с тобой, а со мной, не слушает тебя, как бывало раньше, с открытым ртом и чаще интересуется моим мнением. Меня бы не спасло ни то, что я девочка, ни то, что младше. Ты всегда был слизеринцем достаточно, чтобы отвадить меня от своей драгоценной сестрёнки магией или угрозами. Злую шутку с тобой сыграла привычка во всем стремиться угодить Авроре: я ей нравилась. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Skype – ammeko. Мой персонаж - Белоснежка из акции принцесс, будь моим охотником. Мне бы хотелось романтическую линию, но я, пожалуй, переживу, если игрок откажется, хотя и буду долго плакать. | ||
PURE-BLOOD |
SEBASTIAN YAXLEY looking for RHEA FAWLEY | ||
ABOUT YOU. | ||
— Что ты там делала? Как и большинство чистокровных магов, ты связана родственными узами с Эйвери, МакНейрами и Трэверсами. Твой отец — Брутус Фоули, твоя мать — урождённая Трэверс, твои тётки — Маргарет МакНейр, урождённая Фоули, и Шарлотта Эйвери, урождённая Фоули. Твой дяди — Корнелиус Эйвери и мистер МакНейр. Твои кузины — Белинда и Маргарет Эйвери, и кто-то там у МакНейров. А ещё у тебя есть родной брат. И ты знаешь собственную родословную и семейное древо чуть ли не наизусть вплоть до десятого колена. Ты знаешь устав чистокровных семей, ты получила лучшее дошкольное образование, как и положено аристократическим отпрыскам, тебе известно всё об этикете, манерах, правилах приличия, умении держать себя, одеваться, говорить, быть достойной своей чистоты крови. Ты впитала это всё и усвоила, умеешь пользоваться всеми этими навыками... но боже мой, как тебе это всё безразлично! | ||
ABOUT US. | ||
Уже второй год ты являешься моей невестой. Это один из тех браков, которые заключаются по рассчёту, по договору между главами двух семейств. Ты была вполне себе не против нашего союза и не то, что безропотно, но даже с готовностью обручилась со мной. Для тебя это была словно игра. Для тебя и сейчас порой это похоже на игру, но что-то всё равно в тебе переменилось, "выросло", как вырастаешь ты сама. И моя слепота тебя не пугала, а, скорее, забавляла. Твоим любимым развлечением до сих пор остаётся подойти ко мне с вопросом о том, как ты сегодня выглядишь и как мне твой новый цвет волос. Ты хохочешь заливисто, радостно на очередную мою реакцию, а мне даже нравится специально изображать какую-либо эмоцию взамен моей привычной непробиваемости и невозмутимости. Тебе нравится выходить со мной в свет и бывать на чистокровных приёмах, в то время как я это терпеть не могу. Но ты блистаешь на этих вечерах, хотя я чувствую, как тебе некомфортно и непривычно носить каблуки и изящные платья, причёски и украшения, а я спокойнее и безмятежнее, когда ты держишься за мой локоть и ведёшь светскую беседу с гостями, обескураживая их своим слишком открытым смехом и громким голосом. И знаешь, что? Я не хочу, чтобы ты менялась. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
Начну сразу с пугалок, наверное. В постах я не люблю три вещи: написание каждого предложение с новой строки; письмо с маленькой буквы; тотальную неграмотность. В остальном я не страшен. Для меня главное, чтобы Вы персонажа поняли, полюбили и смогли сыграть. Потому что он выстрадан, создан в муках творчества и очень сильно ожидаем. Я согласен на смену имени/второго имени, только по согласованию со мной, конечно. Фамилия, факультет и внешность смене не подлежат, прошу Вас. А так можете доставать меня в лс, могу дать вк, если понадобится (к сожалению, другие средства связи для меня пока недоступны), отвечу на любые вопросы и с радостью помогу всем, чем смогу. Буду Вас обожать, холить, лелеять, оберегать и играть. Приходите! | ||
PURE-BLOOD |
Поделиться518-08-2015 18:50:11
RHEA FAWLEY looking for BERLIN MIA WOOD | ||
ABOUT YOU. | ||
Ты как огонь, что поглощает всё, к чему прикасается. Не подумай, что в плохом смысле — наоборот. Лёгкая в общении, весёлая, харизматичная, ты мало кого оставляешь равнодушным. Либо любить, либо ненавидеть —два пути, которые ты любезно предоставляешь своим собеседникам. | ||
ABOUT US. | ||
Ты покорила меня с первого курса, с первых дней. Я — шумная, но ты перекрывала это по всем параметрам. Всегда готовая меня поддержать, весёлая и очень-очень близкая подруга. Мы сошлись как кусочки разбитой вазы, которые всегда были вместе до каких-то не очень приятных обстоятельств. Благодаря тебе я узнала, что бисексуалка, пусть всё было в шутку и мимолётно. Что бы я не захотела — ты поддерживала, куда бы я не пошла — ты была рядом. Я помогала тебе с учёбой и крепко держала, когда ты рвалась в очередную драку. Но я не влипаю в истории, не промахиваюсь. Пожалуй, это и испортило всё. Мы были близки, очень близки до прошлого года. Что-то хрустнуло, треснуло и сломалось. Тебе хотелось, как раньше, шутить, бегать, смеяться и не думать ни о чём, кроме момента. У меня же появился жених и какие-то, пусть и эфемерные, но цели. Ты всегда любила то, что мне нет дела до того, что думают окружающие, но оскорбилась, когда я не прислушалась именно к тебе. И всё развалилось. Ты стала больше общаться с другими девочками, нашла парня, который отвечал твоим запросам, скатилась в учёбе ещё больше, даже бросила дуэльный клуб, чтобы не пересекаться там со мной Это был сильный удар по нам обеим и очень скоро мы поняли, что были не правы. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
VK: /katezeva Пишите в гостевую, если вам удобнее будет связаться через скайп или что-то ещё. Я очень сильно жду. | ||
HALF-BLOOD |
FREDERICK ZABINI and DEAN LEDFORD looking for MATIS ROSIER | ||
ABOUT YOU AND DEAN. | ||
Ты досконально выучил свою родословную, часами просиживая на полу под полотном с лаконично начертанным семейным древом: сын брата Эвана Розье и девушки из старинного, но обедневшего чистокровного французского рода. При жизни отца особняк блистал, после его смерти мать порядком потратилась. Маленький, окруженный хлопочущими над тобой нянечками, уже в пять лет знал, что матушка мечтает запустить изящную ручку в твое наследство, но тогда это тебя не смущало: ты любил маму и был готов делиться с ней чем угодно. Вдова Розье, правда, не разделяла твоих нежных чувств: избалованная и капризная, она не понимала, почему сама должна выполнять чьи-то капризы. Ты чувствовал, что тебя не любят, очень скоро стал нервным и дерганным, и магия, дремавшая у тебя внутри, как и в любом маленьком ребенке, стала такой-же нервной и дерганной. Консилиум колдомедиков, созванный для осмотра маленького наследника рода Розье, постановил, что в будущем ты станешь очень слабым магом, практически сквибом, и любящая матушка отправила потеряла к тебе последний интерес. Ты чувствовал себя преданным. Позже, когда ты узнал, что матушка снова выходит замуж, понял, что весь мир против тебя. Мать стала главным врагом, ее новый муж - злым гением. В одиннадцать лет тебя с облегчением спровадили в школу чародейства и волшебства Хогвартс - подальше от возрождающегося к новой жизни семейства. | ||
ABOUT YOU AND FREDERICK.. | ||
Я с самого детства знаю о семейном бизнесе, вернее, о его маленьких незаконных ответвлениях: наркотические зелья и порошки, а ещё я очень люблю мою бабулю. Фрида – блестящая женщина, внимание которой я всегда хотел привлечь в большей мере, чем мне его дарили. И если она пожелала видеть твою мать в своём кругу общения, то это значит, что и ты заслуживаешь внимания и попытки стать друзьями. Вы часто бывали в нашем поместье, с тобой я тренировал свой французский, сначала весьма "косолапый", а ты робко улыбался, каждый раз после этого оглядываясь. Я не понимал этой привычки, не видел страха в твоих ярких серых глазах. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
В качестве внешности мы мечтательно настаиваем на Paul Boche, так как именно под эту внешность заявка и писалась. Надеемся, намёк на Лорда из "Дома, в котором..." достаточно прозрачен) | ||
PURE-BLOOD |
ELODIE NOTT looking for DAMIAN HIGGS | ||
ABOUT YOU. | ||
Второй ребенок в семье, младший сын в семье, а, значит, тебе по жизни приходится быть вторым и соответствовать кому-то. Твой брат старше тебя на три года, но такая разница оказывается очень существенной и пропасть разверзается между вами. Ты злишься на него за то, что он такой идеальный. А он смеется над тобой, ведь ты все еще маленький, по его мнению. | ||
ABOUT US. | ||
Я с первого курса не понимаю, что делаю на Рейвенкло, и до сих пор эта мысль не выходит из моей головы. Но еще сильнее я не понимаю, что в вороньем доме забыл ты, потому что твое место с такими же отчаянными и гиперактивными, как гриффиндорцы, к примеру. Когда я говорю тебе об этом, ты лишь смеешься, поправляешь волосы привычным жестом и говоришь, что, может, просто наше место рядом. | ||
EXTRA INFORMATION | ||
жду в гостевой, там дам связь со мной и мы обсудим. расскажу о тебе_о себе_о несуществующих парнях_о вишневых печеньях. обсудим все нюансы, и обязательно придем к компромиссу. | ||
HALF-BLOOD |