Имя персонажа: Людмила Шевчук;
Внешность: любая, на выбор игрока (только очень прошу чтобы это была не вечно полуголая актриса (у нас все же Сибирь, там холодно), по возрасту моложе своей дочери (мне всего двадцать). Будет совсем замечательно если у нас окажется какое-нибудь сходство;
Ваши отношения: ты моя любимая мама, моя опора, моя поддержка, мой пример для подражания. Ты та, кто с болью на сердце отпустила дитя в тайгу, а после, узнав жуткие подробности, рванула вслед (правда решила пока не говорить о пропаже отца, чтобы не беспокоить меня, но в остальном у нас нет друг от друга секретов);
предоставляю свою анкету для лучшей визуализации образа
Родилась Анна морозным утром двадцать первого декабря одна тысяча девятьсот сорок седьмого года в Омске. Весь день за окном падал крупными хлопьями снег, но было довольно ясно. Наверно с этого и нужно было начать историю этой девочки, но мы все же немного шагнем вперед...
Кем суждено стать ребенку из семьи врачей, а представителю династии врачей? Возможно многие дети пытаются идти наперекор судьбе, но не Анечка. Ей наоборот очень нравилось лечить кого-нибудь, или что-нибудь, при том не важно было что именно и нуждалось ли оно вообще в её помощи. Все игрушки были с перебинтованными руками, ногами, перевязанными головами, а позже та же участь постигла и ножки столов и стульев. К слову, девочка всегда была активной, любознательной и жизнерадостной. Чтобы к вечеру хоть немного утомлять дочь мама, Людмила Шевчук, отдала ее на фигурное катание и это помогло на какое-то время.
В целом у Ани были определенные способности и стремления именно к фигурному катанию, но не стоит забывать что она принадлежит династии врачей, а значит ее судьба предопределена. Итак, в перспективе будущая звезда фигурного катания всегда старалась радовать родителей. Сначала это были успехи на льду, позже поведение в школе, поступление в медицинский техникум, успешное обучение и все как по маслу. Приличная девочка о которой можно только мечтать, да еще и хороша собой. В свободное время Аня всегда старалась занять себя чем-то полезным, так, например, она быстро устроилась на подработку санитаркой. Там тебе и опыт и какой-никакой да заработок, а главное всегда на глазах.
Собственно, желания помогать в Ане не убавилось и в пять, и в пятнадцать, и в двадцать лет. К окружающим она всегда была, есть и будет доброжелательна и участлива. Хотя порой и на нее находит грусть-тоска-печаль и она может и лишнего сказать, но зато прямо, в глаза. Бывают и минусы в природной открытости и искренности. Кроме того порой ее одолевает желание повышенного внимания или какой-то особенной демонстрации любви и заботы в виде различных подарков и сюрпризов.
Но не бывает же в жизни все гладко, а может как раз и бывает. Так или иначе Ане совсем не хотелось так скучно прожить всю жизнь, да и судьба оказалась как раз на ее стороне, ведь именно в это время в отпуске прибывал Сергей Дубов. Сын генерала. Красив, умен и просто сногсшибателен, а может кто-то просто склонен идеализировать его (ну да не будем показывать пальцем). Правда факт остается фактом, Аня действительно верила в него даже больше чем он сам. Так уж получилось что она была готова лететь за ним хоть в Антарктиду, оказалось что так и надо, ну, почти. Всего лишь отдаленная военная база где-то в тайге... Но разве может это стать помехой настоящей любви? Пусть безрассудно, но весело (хоть какое-то в жизни разнообразие)!
Пришлось, конечно, немного повредничать, ну чтобы жизнь ему медом не казалась, да а потом все же согласиться (не обязательно же ему знать о том что все это время она на чемоданах сидела, в буквальном смысле этого слова). Ну, во-первых, ей и самой хотелось уже какой-то самостоятельности, а, во-вторых, ну что же делать с этой любовью. Однако вот мама сразу эту идею не одобрила, а когда он избил Аню табуреткой за то что она джинсы потребовала (ну и подумаешь мелочь какая, пьян немного был да и только), то и вовсе переехала на эту самую базу и сама. Ну чтобы дочь под присмотром и дальше находилась. Тем более в Омске её больше ничего и не держало, ведь однажды, уйдя на рыбалку, отец мало того что совсем не принес улова так и сам не удосужился домой вернуться. И если по началу это было похоже на крайне редкие загулы, то со временем стало ясно что и до излюбленного места встречи заядлых рыбаков он так и не дошел, пополнив своим именем списки пропавших без вести (Людмила пока не рассказала об этом дочери).
На базе Ане не сразу понравилось, но позже она смогла увидеть гораздо больше плюсов в сложившейся ситуации. Так, например, когда у Серёженьки совсем уж не хватало на нее времени рядом все время ошивался Ванька Хоменко. Он конечно не идеал, но очень милый и обходительный (а может она снова идеализирует). В любом случае пусть Серёжка не думает что он один такой, пусть видит что вниманием она не обделена совсем. Да и думает в следующий раз перед тем как табуреткой размахивать, вот. Ну... Она конечно сказала что простила его (да и джинсы он все ж таки купил, почти новые между прочим), но, как говорится, осадочек то остался.
А что касается его шалостей вроде сахара в генераторе? Так это даже мило, он, честное слово, бывает таким смешным. Тем более что про этот генератор Аня ему сама и рассказала, без намека, конечно, а так, как байку. История мол такая была... В общем что-что, а скучать уж точно не приходится ни генеральскому сынку ни медицинской сестре!
Краткая информация:
Основное: врач (представитель династии врачей). Вдова (совсем недавно муж ушел рыбачить и не вернулся. Считается пропавшим без вести). Жила в Омске вместе с дочерью, приехала на базу, чтобы охранять Аню от Серёжи, после того как он её избил.
Дополнительно: все на ваш вкус! Если необходимо, помогу продумать биографию, а так свобода воли во всем, вам же должно быть комфортно играть. Условие одно - все пункты, указанные в основных, должны быть упомянуты в биографии персонажа;
Связь: ICQ: 410979154 и гостевая
Я знаю, что персонажи в возрасте, обычно, мало привлекают игроков, но все равно надеюсь, что мне повезет, и очень жду свою самую любимую на свете мамочку! Море любви, радостных взвизгов и крепких объятий гарантирую. Не стесняйтесь обращаться за помощью.
Отредактировано Шерлок Холмс (18-03-2015 17:42:50)