Всем привет. Вот я и созрела для этой темы. В фотошопе я давно, есть что-то хорошее и не очень. И при этом мне очень хочется усовершенствовать свои навыки, поэтому с радостью возьмусь за ваши заказы.)
Я могу делать: аватары, от 170х170 и до 200х200, если вы попросите другой размер, то я тоже буду не против за них взяться. Комплекты делаю редко, но люблю экспериментировать))) Могу также вам сделать мув. Нарезать, уменьшить, эффекты применяю как получится. Учусь в анимации со статикой, так что... это тоже не будет для меня проблемой. Но за подобное берусь редко, или когда сильно вдохновит. Эпиграфы... тоже зависит от вдохновения.
С кем не работаю: модели Виктории Сикрет, внешности из сверхъестественного, дневников вампира, Кристин Кройк, Джордана Брюстер, Мила Кунис, а также азиатскими внешностями. С остальными вроде бы дружу.
[i][b]Вид работы(аватар, подпись, если мув(ваше видео и время), размер):[/b] - [b]Исходники:[/b](желательно хорошего качества) - [b]Особые пожелания:[/b] - [b]Вдохновляющая музыка:[/b] -[/i]
С моими работами можно ознакомиться вот здесь: Stay alive