хочу гулять по улицам Чикаго с любимым дядей, в последствии - родным отцом | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер для начала ихих | |
PLAYBOOK
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться9103-08-2015 23:21:30
Поделиться9205-08-2015 00:10:05
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с младшей сестрой | |
отношения & биография & характер
----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться9306-08-2015 01:41:46
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с рыжей бестией | |
отношения & биография & характер | |
Поделиться9407-08-2015 00:00:43
хочу гулять по улицам Чикаго с сестрой | |
отношения & биография & характер Наша семья пример для подражания. Идеальная, пластмассовая жизнь. Такие семьи, как наша рекламируют стиральные порошки или "натуральные" соки. Ты самая младшая, но родительского внимания тебе хватало вполне. Сообразительная не по годам девочка, рассудительная и внимательная. Ты была любимицей отца, его отрадой и гордостью. Самые вкусные конфеты, самые красивые платья по праву доставались именно тебе. Мартой больше занималась мать, тобой отец, а мной никто. Я родилась какой-то однобокой, неполноценной. Все у меня не получалось, ни на что не способная. В отличие от других родственников, ты всегда меня понимала и поддерживала. Пожалуй, любви я получала больше от тебя, чем от отца и матери. В семье у нас был достаток, но еврейские корни отца не позволяли нам жить на широкую ногу. Мы никогда не кичились своим богатством, жили скромно, но не голодали. В школьные годы ты играла в театре, писала интересные рассказы и сочиняла стихи. Ты жила как-то обособленно от семьи. Нет, тебе не было на нее плевать, просто ты предпочитала не занимать ни чью сторону во время скандалов и конфликтов. Но я все равно чувствовала, что ты меня поддержишь в любую минуту. Уравновешенная, порой даже где-то хладнокровная. Терпеть не можешь выяснять отношения и ссориться с кем-то. Рядом с тобой всегда спокойно, легко и свободно. Но вместе с тем, ты достаточно скрытная личность. Знаешь, на самом деле я так и не смогла по-настоящему тебя узнать. Я никогда не видела тебя злой или расстроенной. Тебе удивительным образом удавалось скрывать свои истинные чувства. Когда в семье начались проблемы из-за меня (я с 17 лет начала пить и принимать наркотики), тебя практически не бывало дома, ты оставалась у бабушки. Потом из-за моего алкоголизма отец поместил меня в клинику. Через год я вышла, но не вылечилась до конца. Как-то ночью я вместе со своими дружками ворвалась к нам в дом, украла большую сумму денег, а мои "друзья" сильно избили нашего папу. Все это происходило на твоих глазах. После этого случая ты боялась меня, я на тот момент была просто сумасшедшей, не понимала, что делала. Я покинула Глазго, и мы не виделись с тобой 4 года. Я не видела, как ты росла. Меня не было рядом, когда тебе требовалась моя помощь или простой совет. Из девочки-подростка ты превратилась в прекрасную девушку, которая умеет прощать. В Чикаго ты переехала недавно, после смерти отца. Я вышла замуж, родила сына, но окончательно побороть зависимость не смогла. По-прежнему пью, по-прежнему провожу свою жизнь в пьяном угаре. Ты нужна мне, Мирта. Нужна, как никогда. | |
Поделиться9508-08-2015 13:00:16
хочу гулять по улицам Чикаго с моей девочкой и лучшей подругой | |
Поделиться9609-08-2015 13:26:10
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшим в мире братом | |
отношения & биография & характер Родился в Оденсе, Южная Дания, где жил со своей матерью, Келлой, около года. Вполне очевидно, что легкий характер передался именно от нее, потому что в официальных отношениях та никогда не состояла, а ребенка родила после мимолетного романа с Эгилем, приехавшим в Данию исландцем со шведскими корнями. Мартина Эгиль признал как своего сына, помощью в содержании не обидел, но связывать свои жизни брачными узами ни Эгиль, ни Келла не стремились. Чуть позже Келла уехала с Мартином в родные края, в Северную Ирландию, а Эгиль женился на датчанке и тоже обзавелся ребенком, дочерью. Семья Эгиля и семья его бывшей любовницы вполне подружились между собой, поэтому нередко катались друг к другу в гости. Во время одной из таких поездок Мартин и познакомился наконец со своей сестрой Кьеллрун. Когда Кьелл покинула родной дом, то некоторое время она жила с братом, а потом оба переехали в Чикаго в поисках личного успеха. Вернее, сначала Мартин предложил Руне стать тату-моделью и переехать одной, а затем и сам последовал за ней. Все, что не указано, остается на усмотрение игрока. | |
Поделиться9710-08-2015 22:08:09
хочу встречать рассветы над Чикаго со своей женой | |
отношения & биография & характер не знаю, что будет с ней
| |
Поделиться9812-08-2015 23:52:21
хочу гулять по улицам Чикаго с cамой близкой подругой | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться9914-08-2015 02:07:17
хочу гулять по улицам Чикаго с любимой мамочкой | |
Поделиться10016-08-2015 23:16:24
МИТЧИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой на свете | |
отношения & биография & характер вдохновлялка | |
Поделиться10119-08-2015 00:30:48
хочу топтать улицы южной стороны с любимой сестрой | |
отношения & биография & характер Я написал тут много, но на деле - ничего конкретного, кроме биографии. Характер я приму практически любой. Пусть Марго будет шлюхой. Пусть она будет конченной тварью. Пусть она будет хоть спидозной гнидой, мне вообще без разницы. А еще она может быть мелкой барыгой или вместе со мной грабить корованы. Ну вы поняли. В противовес к этому она может быть просто девочкой, которой не повезло родиться и которая всего лишь пытается свести концы с концами, иногда лишь огрызаясь направо и на лево. Мне это вообще монописсуально, знаете ли. Единственное: давайте без необоснованных страданий и лишних нежных мучений, окей? Хочешь какой-нибудь драмы? По мне не заметно, но я тот еще драма-кинг, так что просто свистни. | |
Поделиться10220-08-2015 22:04:47
хочу гулять по улицам Чикаго с очень ревнивой невестой | |
Поделиться10323-08-2015 02:07:48
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с любимым братом | |
отношения & биография & характер характер: | |
Поделиться10424-08-2015 22:32:24
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с дочкой | |
отношения & биография & характер Я перевез вас в общежитие, где мы живем и сейчас. А может быть ты переехала к своему парню. Наши соседи - то еще отребье, и я учил вас, как жить среди них и не остаться сволочью. Тебя я всегда любил и оберегал сильнее, чем Клайда. И ты первая пырнула меня под сердце. Пока ты была маленькая, мы жили душа в душу. Милый послушный ребенок. Я не знал, как растить девочку, но ты не создавала мне больших проблем. Рано научилась готовить, всегда убиралась без претензий и просьб в нашей комнате, просто чтобы там было чисто. Спрашивала, как дела. Знала, когда поговорить со мной, а когда меня лучше не трогать. Нежная и добрая девочка, которую я не готов отдать какому-то мудлану под венец. Вот еще. Не знаю как долго ты была шлюхой. Я знал, что ты хочешь учиться, хочешь накопить на хороший университет. И поэтому рано сдалась, нашла легкие деньги, отсасывая старикам за 20-ки и 30-ки. Я никогда не бил тебя, но когда увидел на улице полуголую - очень захотелось ударить по этим грязным губам. Я не сделал этого. А ты больше на панель не выходила, потому что то ли боишься меня, то ли все поняла, то ли просто стыдно. Из моей анкеты
Поделиться10529-08-2015 00:15:09
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с сыном | |
отношения & биография & характер Я перевез тебя и сестру в общежитие. Наркоманы, алкоголики, бомжи, иммигранты - это были ваши новые соседи. Я научил тебя, как жить среди таких и не остаться сволочью. Я думал, что вложил в тебя лучшее. Иногда матерился, выпивал и курил, но это не была неблагополучная семья. Я вкалывал, как ишак, чтобы у вас с сестрой все было, но хоть и любил вас, держал в строгости. Не страшно было принять наркотики или попасться к копам - я был гораздо страшнее. Я приучил тебя, что что бы ни случалось, зарабатывать надо честно. По характеру ты лоботряс. И настоящий волшебник, чертов Гендальф - что не возьмешь, все превращаешь в дерьмо. Не знаю, где и что я упустил, но так уже сложилось, ничего не изменишь. Обычный парень из неблагополучного района, это у тебя на роже написано. Несмотря на жесткую хватку, которой я держу тебя, никакой озлобленности или трусости передо мной у тебя нет. Я все еще твой отец, который и поможет, и по загривку даст за дело. Из моей анкеты
Поделиться10631-08-2015 01:39:51
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с самой нужной | |
отношения & биография & характер свою биографию я кину в личные сообщения. как и характер. что бы вы могли соориентироваться какая я) | |
Поделиться10702-09-2015 21:27:45
хочу гулять по улицам Чикаго с сироткой-пиздюком, он же брат | |
отношения & биография & характер Вся твоя предыдущая жизнь для меня мрак мрачный, поэтому оставляю все полностью на тебя, включая характер. Правда есть некоторые пункты, которые и тебе и мне, придется вклинить. Случилось так, что посрались мы с тобой до такой степени, что мостик между нашими и без того шаткими отношениями совсем разрушился и раскинул на два берега. Каждый сам по себе, ну как, кто-то все еще обитает с папкой, заботится о старике. Пока в один из вечеров не приходит известие о том, что наш отец попадает в больницу. (Я думаю о несчастном случае, типа пожара в приюте, или что-то в этом роде; хочется какого-то масштабного ЧП, хотя простая авария тоже ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться10804-09-2015 22:04:27
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с человеком, перевернувшим мой мир | |
отношения & биография & характер на счет характера история совершенно та же, что и с биографией. особых рамок и условий нет, только пожелания: не нужно делать его маменьким сынком, несмотря на то, что он достаточно смазливый (что нико, что брендон), в нем чувствуется характер: твердый, уверенный и да, говнюк. ну куда без этого? нико. для ознакомления | |
Поделиться10906-09-2015 22:04:03
хочу гулять по улицам Чикаго со своей дочерью | |
отношения & биография & характер Это лишь наброски, я оставляю детальное прописание биографии и характера на усмотрение игрока, но всегда с радостью буду готов помочь. | |
Поделиться11008-09-2015 00:45:14
хочу гулять по улицам Чикаго с милой родственницей | |
Поделиться11114-09-2015 23:33:41
хочу гулять по улицам Чикаго с истинным джентльменом | |
Поделиться11215-09-2015 22:29:48
хочу гулять по улицам Чикаго с мамой | |
И так, мы жили в России до весны 2015го года. Потом папа погиб в автокатастрофе, и мы поехали к кузену Инайе, в Чикаго, в начале лета. | |
Поделиться11317-09-2015 23:15:49
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с матерью | |
Поделиться11420-09-2015 01:14:45
хочу гулять по улицам Чикаго с хорошим другом | |
Имя, фамилия, возраст: | внешность: |
отношения & биография & характер ну крутые же! | |
Поделиться11521-09-2015 21:39:02
хочу гулять по улицам Чикаго с мои учителем и наставником (может с родственником) | |
отношения & биография & характер видишь сходство? | |
Поделиться11622-09-2015 23:50:59
хочу гулять по улицам Чикаго с преследователем/правой рукой главы банды/сумасшедшим интеллигентом | |
Поделиться11725-09-2015 22:44:39
хочу гулять по улицам Чикаго с личной головной болью | |
отношения & биография & характер Тебя можно назвать достаточно легким человеком. Ты легко сходишься с людьми, легко находишь с ними общий язык. Всем может показаться, что они знают тебя тысячу лет, хотя вас представили друг другу не более суток назад. Несмотря на всю твою общительность, ты довольно-таки недоверчивый человек. Ты привык судить людей по поступкам - сказать можно все, что угодно. Именно поэтому можешь пересчитать близких друзей лишь по пальцам - остальные лишь приятели и знакомые, не более того. Терпеть не можешь чрезмерное внимание. Предпочитаешь ему спокойствие и умиротворение. Ты достаточно вспыльчивый, все эмоции почти сразу же отражаются на твоем лице. Нередко ты перегибаешь палку, пугаешь людей своей несдержанностью, но с легкостью признаешь свои ошибки и умеешь просить прощения. Ты с легкостью очаровываешь людей. Широкой улыбки хватает, чтобы расположить других к себе. Любишь людей с хорошим чувством юмора, любишь посмеяться. Верный друг, всегда готов придти на помощь, свернуть горы, переплыть океан и пройти по горячим углям. Сам же редко обращаешься за помощью, предпочитаешь свои проблемы решать самостоятельно. В отношении девушек ты стал более избирательным [в студенческие годы был ловеласом]. Но тебя как прежде привлекают уверенные в себе, самостоятельные, независимые и сексуальные дамы, которые, помимо красивой мордашки, могу продемонстрировать уровень интеллекта выше среднего. В какой-то степени эгоистичен. Будешь действовать лишь в рамках своих интересах, нежели в рамках интересов других. Ответственный, амбициозный, целенаправленный, ты предпочитаешь доводить дело до конца. Профессионал с большой буквы. Стараешься не смешивать работу и личную жизнь. Истинный трудоголик, хотя с первого взгляда никто даже не подозревает. Не любишь животных и маленьких детей. Животные тебя раздражают, а маленькие дети - пугают. Но когда-нибудь мечтаешь стать отцом. | |
Поделиться11827-09-2015 00:24:04
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшим другом, почти братом | |
Поделиться11928-09-2015 23:22:54
хочу гулять по улицам Чикаго с другом | |
отношения & биография & характер Характер. Ши Ху не шумный, но нельзя его назвать тихоней. Остроумный, добрый, самодостаточный парень. ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться12029-09-2015 22:03:24
| |
не очень хочу гулять по улицам Чикаго | |
Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка. | |