Bradley Cooper
| ● Имя и фамилия персонажа: Vito Black | Вито Блэк ● Возраст и место рождения: 39 лет | Испания ⇒ Мадрид ● Место проживания: Чикаго, чистокровный оборотень ● Деятельность: врач в больнице, являющейся чем-то вроде семейного бизнеса; перенял дело от отца за свою стаю, является теперь там альфой; мотается по поручениям клана Даркмун |
● Информация о персонаже:
✘ Мой старший брат;
✘ Родился Вито в Испании. Мадрид Это я уже была рождена в Чикаго, а корни моего брата надо искать в этой далекой и солнечной стране. Мать нашу звали Кармен, а отца Ричард. Причем по происхождению наша мать являлась испанкой. Отец же из Чикаго. Я внешностью пошла в мать, Вито же внешностью пошел в отца, поэтому получились такие сильно разные. В семье бережно относились к чистоте крови. Поэтому все являются чистокровками. Правда, тайна происхождения фамилии Блэк передается только по мужской линии, как и ген волка.
✘ Как только семья переехала в Чикаго, то с подачи знакомых, Дик смог обзавестись собственной частной больницей. И медицина отныне считалась семейным делом. Может Вито и не хотел, но ему пришлось выучиться на кардиолога. Любознательный, настырный и очаровательный Вито рос подвижным, шустрым и вечно попадающим в какие-нибудь передряги. Бедные родители устали ходить в школу, и семейный бюджет значительно уменьшался из-за разбитых случайно окон или попорченного школьного имущества.
✘ Выучился на отлично. Как и мне, брату с самого рождения прививали манеры и этикет. Вбивали в голову с кем и как себя нужно вести. Что можно говорить, а что нет. Что «хорошо», а что такое «плохо». Прошу заметить, что с дамами Блэк всегда был вежлив, терпелив и галантен, что-то вроде даже благороден, плюс еще его природное очарование. Манера воспитания была ему так привита, да и наш отец являлся образцом для подражания. Мы же являлись чем-то вроде негласной элитой общества, аристократами, поэтому и вести должны были себя должным образом. Поэтому Вито вырос таким солидным, сдержанным и воспитанным.
✘ Как только закончил учебу, то с подачи матери был приведен в клан даркмун, но служить там не согласился, решив остаться в семье. Являясь сильным, властным, практически альфой, мужчина не согласился прогибать голову под чужие правила и рамки. Да, Вито служит этому клану, почтительно выполняя различного рода приказы, но основывается это все на договоренности и том, что ему никто не ставит своих правил, никто его не контролирует. Никто его не ограничивает. Правда, вся эта непокорность проявляется в Блэке довольно спокойно и упрямо. Он никогда не станет кричать, что так не сделает или его что-то не устраивает, да он вообще редко когда повышал голос, но вопреки всему сделает так, как считает нужным. И в большинстве случаев он оказывается прав. Клану даркмун служит верно. Никогда не думал перейти на другую сторону. Но и в войну не хочет включаться, поскольку ему важны жизни своих оборотней под крылом. Да и меня в случае чего конфискует из клана и увезет, если ему что-то не понравится. Ко всему всегда относится серьезно. Сам никогда не ставил себя выше кого-то, хоть и понимал, что будущий вожак, но и выше себя никого не ставил. Только если отца. Ну и первородных, и то самих четырех Первородных, а не их отпрысков.
✘ Прошу заметить, что родителей своих Вито почитает. Учится от отца суровой философии жизни. Никогда не сомневается в его советах и решениях. Не спорит с ним. Мать же, наше самое нежное и доброе существо, является для него самой оберегаемой и любимой женщиной. Для нее у Вито всегда все хорошо и прекрасно. И такому вот отношению брат научил и меня. Да вообще большинство моих привычек и убеждений дело рук Вито. Он никогда на меня не ругался и не кричал, но один его суровый взгляд или тяжелый продолжительный выдох, и ты уже прекрасно понимаешь в чем твой косяк, как его исправить и где твое место в доме. Прошу заметить, что, как я говорила выше, у Вито не было привычки ругаться и махать руками. Да, он был взрывной, как и все волки, но он быстро находил над собой контроль. Его боялись все и он укреплял этот страх перед своей персоной. Самая высшая мера его злости был стальной голос и слова сквозь зубы от раздражения. Но это для чужих и клана даркмун, которых он считал что-то вроде деловых партнеров, но никак не главных. Для своих же волков Вито являлся самым заботливым и понимающим вожаком, практически был душой компании и центром притяжения, справедливым, но не терпящим к себе неуважения или хамского поведения.
✘ Мужчины рода Блэков держали в строжайшей тайне одну вещь. У Ликурга была первая жена Алесто. У Алесты был старший брат. Естественно, потом этот брат перешел на сторону Ликурга и все жили долго и счастливо, пока не умерла Алесто. Ее же брат, взяв свою семью, скрылся, чтобы не участвовать в войнах кланов, поскольку ему это было абсолютно безразлично. Главное жизни своей семьи, а не власть. Мужчина поменял в своей жизни абсолютно все: фамилию, имя, континент, дело чуть до внешности не дошло. Считалось, что брат Алесто умер. Поэтому под род Блэков никто копать не собирается, а вся длинная родословная нашего семейства просто куплена для отвода глаз. И этот старший брат Алесто являлся нашим дедушкой. Так это еще не все, у дедушки был семейный дом, который передавался от поколения к поколению. Все старые сведенья, письма, картины, фотографии, книги дедушкой были скрыты на чердаке и запечатаны магией, чтобы в случае чего туда никто попасть не мог. Но именно эти предметы в определенный момент были показаны Вито, именно благодаря им была рассказана история нашего непростого рода. И самое загадочное, что я внешне похожа на Алесту. Однако Вито это все держит в секрете.
✘ Оборотнем он стал в 20 лет, добровольно убив человека. Этот ритуал проходят все чистокровные волки. А как он убил своего первого человека решать Вам.
✘ Следует отметить, что несмотря на всю его воспитанность, в нем есть жестокость и черствость. Он упрямый, яркий, властный, благоразумный. Требует и получает подчинения. Предателей карает жестоко. Но вывести Вито на гнев сложно, поскольку мужчина прекрасно контролирует все свои эмоции. Он открыт только с родными людьми. В остальном его можно назвать слегка замкнутым.
✘ Прекрасно понимает своего волка. Отец научил Блэка старшего жить в полной гармонии со своей второй сущностью.
✘ На пояснице имеется еле заметное родимое пятно в виде четырехлистного клевера. Знак принадлежности к роду Рикарда.
✘ Как только порог дома переступит Ликург, то мужчина перейдет в его независимое подчинение. Верен будет отныне ему. С моей подачи возможно даже станет одним из немногих, кто станет советником Лика (если смотрели крестного отца, то Вито будет исполнять роль консильери). Поэтому учтите, что Вито прежде трезво рассуждает, а не является заложником своих чувств, которых слушается в самый последний момент. Он рационален. Не является мечтателем и в пустую не верит в чудо. Уверен, что он сам творец своей судьбы.
✘ Вито крайне не хотел пускать меня в клан даркмун, поскольку считал, что волк его семьи не должен переходить в другую, поскольку там не приживется. Тем более речь шла о самом родном волке, которого Блэк любожал всеми фибрами своей суровой души. Но тогда во главе семьи был отец, и Вито не мог с ним спорить. Он просто решил для себя, что будет продолжать меня и дальше оберегать и тягать обратно домой, несмотря на все запреты и законы. Да и после моего ухода, у брата просто не осталось поддержки, не осталось того человека, который знал его лучше всех, который был воспитан Вито.
✘ Через несколько месяцев моего ухода из семьи, Вито стал вожаком стаи, поскольку по состоянию здоровья отец был вынужден передать дело сыну. Теперь и брат является еще работником клана Ликурга.
✘ Дальше все на Ваше усмотрение и фантазию.
● Дополнительно: ✍ ну про банальные вещи писать не буду, и так все понятно. На кросспол чихать абсолютно. Мне главное игра и общение. Адекватный, общительный игрок.
✍ Про характер Вы должны понять, что это ответственный и воспитанный мужчина, который осознает, что на его плечах жизни своих волков. Он строгий, сильный, властный, суровый, выносливый, отчасти жестокий, но не конфликтный. Не любит ссоры, драки, сплетни сам никогда в этом не участвовал и другим не позволяет. Он защитник! Если ему что-то не нравится, он лучше это мягко скажет, но чтобы пускаться в ссору – НИКОГДА. Однако это не говорит, что он всегда хмурый и строгий, такой невообразимая стена, вовсе нет. Он веселый, понимает шутки, умеет шутить сам. Так же любит. Так же заботиться. Ему может быть так же кого-то жалко. Он прекрасно понимает людей, и когти готов рвать за свою стаю. В неофициальной обстановке он самый обыкновенный и заботливый, ведет себя и говорит свободно, без манер и сдержанности. А неофициальная обстановка для него его семья, стая, друзья и я. Ну и понимаете, что сестра для него зеница ока, как и он для меня.
✍ Не пишите мне посты в простынь, я этого не требую) На лист мне хватит с головой, но это не предел, не думайте) Не держите мне посты месяцами, это сильно бесит. Просто убить иногда хочется. Не обещайте мне посты, когда не уверены, что сможете написать. Я сижу жду, радостно потираю ручки в предвкушение, а потом расстраиваюсь, когда у игрока находится тупая отговорка и больше не горю желанием с ним играть. Если обещали, что вечером мне будет пост, то будьте добры-напишите, несмотря на то, что вас там убивают.(!) Не можете мне написать, не кормите меня обещаниями. С некоторых пор этот пункт стал для меня самым важным и единственным, который бесит до белого каления. Однако я понимаю, что муза у нас девушка привередливая))
✍ Честно говоря, я не совсем продумала сюжетную линию персонажа. Тут как бы персонаж будет на Ваших плечах, НО без игры вы не останетесь, это уж точно)) И еще просьба: мне хотелось бы игрока с фантазией, который может придумать поворот сюжета или игру, некоторые моменты тянуть сам. Не бойтесь, я приму любую Вашу безумную идею! Приму, добавлю свое и мы обыграем это) У меня просто порой не хватает сил тянуть игру и придумывать все не только за своего перса, но и за Вашего. И согласитесь, уже становиться неинтересно, когда отдача идет только с одной стороны. Уж простите меня)
✍ На ролевой уже был игрок, который был вынужден уйти. Его профиль не удалялся в надежде его возвращения. Поэтому остается на Ваш выбор: или вы берете старый профиль, или создаете свой-новый.
✍ Вопросы в гостевой, можно потом будет решить все в аське) Это лишь необходимый макет образа, но развивать его Вам, поэтому никаких ограничений Вам ставить я не собираюсь) Просто приготовьтесь к тому, что потом Вито будет тесно связан с кланом даркмун)
✍ Я и Ликург примем Вас с особой любовью и симпатией. Вы будите у нас в числе любимчиков)) Внешность менять не желательно, Вы меня просто не сможете переубедить
● Ваш пост на проекте:
пост
Ух ты. Так вы существуете в природе, невиданные доселе существа. – округлив глаза и приоткрыв рот от удивления, Лилиан, повинуясь суровому движению Ликурга, позволила себя обнять. Если есть в этом мире мужчины, которые еще способны заступиться просто так, то почему бы и не воспользоваться этим, чтобы потом в книгам описывать? Причем в сказках.
Вместе с оборотнями проследив за предостерегающим жестом руки, шатенка рефлекторно подняла голову на звук цоканья языком. Хищно-торжественная улыбка Ликурга моментально отбила любое желание спорить, однако, пока волк разбирался с охранниками, Блэк изловчилась снять с себя руку и снова благополучно оказаться за спиной. Что-то было в нем суровое и властное, он словно сам был наполнен пониманием своей власти и силы, что безмолвно заставляло опускать голову и слушаться.
- Ты идешь со мной, – из-за грозно-приказного рычания Лилз и сама не поняла, как подчинилась Первородному, в ответ протянув ему руку. Кивнув головой, неуклюже полетела за Ликургом, спешащему по своим делам. Не особо удобно было следовать за брюнетом, у которого один шаг равносилен двадцати прыжкам Лил, но надо было скрыться с этой пещеры, пока жива.
- Ничего личного, просто бизнес, – хитро улыбнувшись уголком губ и ехидно подмигнув охранникам, резко вылетела из комнаты вслед за волком. Наверное, злорадство шатенки было осязаемо, ну порой справедливость в этом мире торжествует.
Съели. Так-то людей обижать, надеюсь, теперь они станут умнее в несколько раз, – женщина, быстро цокая каблуками, еле поспевала за брюнетом, который летел к своей цели не оглядываясь. Так хотелось чем-нибудь в него запустить, чтобы он хоть притормозил, но на сегодня хватит вообще того, что за нее впервые, не считая отца, кто-то соизволил заступиться. Ну или из-за растерянности Лил проморгала момент, когда позволила себя захомутать.
Немного не таким я тебя предста…какого хрена?! – как Блэк бежала, так и оказалась грубой и резкой силой прижата к стене, причем с полной безвыходностью. Испуганный темно-карий взгляд упал на преграждающую руку на уровне головы, в то время как с захватом на талии не было смысла и бороться. Предупреждающе спокойное рычание Ликурга действительно настораживало, а еще волчице не нравилось, что ее так нагло прижали за хвост, нарушив личное пространство. Пусть даже тот, который снился…случайно и один раз.
- Не поменялись. Правда, я не знаю с какого века вы спите. Может в последний раз на колесницах ездили за два века до нашей эры? Вот с тех пор многое поменялось,- Ривз прекрасно понимала, что после этой фразы ей не жить, но и промолчать на столь интересный вопрос она не могла. Да и правда, откуда шатенка знает с какого года спит Ликург? Попытавшись выкрутиться из стальной хватки Древнего, лишь спиной сильней прижалась к стене, стараясь хоть как-то наверстать несуществующее расстояние. Да ее и раздражало ощущение дыхания волка.
А как он успел вытащить ключи у охраны? – с удивленными искорками в глазах, но не выдавая это эмоциями, проследила за побрякивающей связкой ключей на уровне носа, и тут же спасительно отвернулась в сторону, чтобы не смотрели на нее таким изучающим взглядом. Словно никогда людей не видел.
- Смотря, что в вашем понятие является окраиной леса. Ну если я верно понимаю вопрос, то да. Это можно назвать окраиной леса, – фальшиво улыбнувшись, Лилз попыталась выбраться из хватки Ликурга, но поцелуй? Я сошла с ума?
Из-за растерянности волчица даже не успела соорентироваться и понять что происходит. Поэтому поддалась самому первому и верному, пока в голове совершалась перезагрузка серого вещества. Бежать надо.
Однако вопреки здравому смыслу Лилиан обхватила шею брюнета и, повинуясь руке на талии, оторвалась спиной от стенки, прижимаясь к волку. Твою мать, ты чего творишь? – черепная коробка шатенки стала функционировать и крыть ее матом за такой поступок. И только Блэк уже собралась топать ногами и махать руками, как Ликург сам благополучно развернулся и потянул шатенку за руку.
Сначала сны, теперь он реальный, а потом вообще это. Что дальше? Дети? Хрен там, на пушечный выстрел не подпущу.
Довольно старательно возмущалась про себя Ри, испепеляя широкую спину Древнего гневным, потемневшим взглядом, следуя за ним к машине.
Принципиально плюхнувшись на заднее сиденье, Лил тут же схватилась за кипу бумаг, за всей этой беготней вспомнив, что на ее плечах еще лежит бумажная работа. Печально и тяжело перелистав файлы, подняла суровый взгляд на Ликурга, размышляя о том, что день вышел странным.
- Лилиан. Можно просто Лил, – и изучающее проскользила взглядом по мужчине, демонстративно отвернулась к окну, дабы не смущать это большое создание своим взглядом, - И того поцелуя или как это обозвать тоже не было, – пятиминутный взгляд в зеркало заднего вида, и волчица взялась за документы.
Дорога прошла в тишине, правда Ривз вставляла пару раз свое словечко, но это было лишь или к правилам дорожного движения, либо же нужный поворот. Машина плавно остановилась возле нужного особняка, и Лилиан уже радостно успела вознести хвалу небесам, пулей вылетев из машины. Следует признать, что Ривз было тяжело находиться рядом с Ликургом. Кому понравится, когда лишь один суровый черный взгляд заставляет подчиниться?
- Пошли, – кивнув волку, указывая следовать за собой, медленно завела его в дом. Ривз ждала, пока мужчина успеет осмотреть дом и новых членов стаи. Пока Ликург не спеша поднимался по лестнице, Лилз уже успела взлететь на верхнюю ступеньку и пару раз вежливо постучать в кабинет Стейна.
- Простите, что отвлекаю от работы, – извиняющийся тон и почтительный кивок головы в сторону Трин в знак приветствия, упрямый взгляд на вожака, - Но я кое-кого привела вам, – женщина специально распахнула дверь пошире, отступив на пару шагов в бок, чтобы Коул смог увидеть своего отца в полный его рост. Без лишних слов, шатенка махнула рукой Сид, намекая ей на то, что ее разговор с главой стаи закончен и лучше сейчас покинуть кабинет.
Отредактировано rebelsoul (07-02-2015 15:12:05)