Хоп-хей-сатана-не-еврей! С вами загадочная Мрась, которая восстает каждое утро, как и все, но сегодня я собираюсь не просто восстать, но и поделиться своим хорошим настроением, кусочком весны, которая-таки дошла до Москвы, а так же большим запасом новостей и святым гавном. Да-да, в этот раз я буду очень много злиться и кидаться какашками в неугодных будто бы я большая обезьяна, но это в конце.
В начале же я расскажу о том приятном, что было на этой неделе с: Для начала, пользуюсь случаем и в сотый раз поздравляю Вилльяма с его прошедшим др. Пап, я тебя люблю очень сильно и это я говорю абсолютно трезвая хд В честь этого события у нас был очень эпичный эфир, который к счастью, ну, или к несчастью, пропустили многие. Пожалуй, самое главное событие в эфире - это место его провидение и количество диджеев. Проводился он из славного города Санкт-Петербурга под чутким (неоч) наблюдением Дусманта, Мормамы и меня, такой Мраси. Откровенно говоря, мы косячили много, но зато после всего этого к людям пришла одна гениальная идея. Раз нас так много не только в Москве, но и в Киеве, то почему бы не замутить сходку? Таким образом, на этих майских праздниках все желающие и прибывающие в этих славных городах могут встретиться. Все обсуждения на эту тему можете посмотреть тут: сходочка.
К слову, советую чаще мелькать в нашей официальной группе в вк, ибо туда мы сливаем всё самое интересное, когда русфф творит херню. Все заметили "прекрасную" словно рассвет над фудзиямой мобильную версию, от которой глаза кровоточили даже у Сатаны. Мы её отключили и больше она никого не должна беспокоить, но если что, то маякните нам и мы вам поможем с:
Кроме этого, у нас вновь эфир по вашим заявкам, на этот раз очень итересный, а именно фандомный эфир! Вы ждали его, просили его и вы можете оставить тут прост-fm свои заявки, а так же короткую историю. Не потеряйтесь и не проебитесь, будьте заями, а то я начну злиться раньше времени.
Собственно, кроме того, что все проебываетесь по темам с эфирами и вк, то вы еще проебались с конфешеном и почтой :с Песат. Обидненько, конечно, что так вышло, но мы не унываем и собираемся запустить что-то новое. Все, кто писал что-то извиняйте, так вышло. Дальше будем следить и проводить больше всякой движухи. Например, еще больше конкурсов, в которых никто не голосует опять. На той недели завершился поиск сирени, все миссис и мистеры Шерлоки получили свои цветочки, а так же наградки. За ачивками подходите в специальную тему, вместе с победителями конкурса весеннего обострения. К слову, с ними в этот раз всё очень здорово. Рувик, как и всегда забрал почетный приз зрительских симпатий в паре со своим Одиночеством, но к нему еще присоединились Фокси и Вилльям так же набрали семь счастливых плюсиков, получив приз симпатий. Ну, а победителями стала Мрась (я) и прекрасная МормамаПо этому поводу я ничего не скажу, потому что многие уже да. Так что спасибо всем, кто голосовал и всем радуги, а так же еврейских подсолнухов от Исуса с:
А сейчас очень важная новость! Мафия проебалась, простые жители победили и справедливость восторжествовала! Или вот что вы пропустили в первой игре Мафия на Просте с: Для того, чтобы это не повторились и вы сами стали участником событий, вам нужно всего лишь зайти сюда: зайди в меня и записаться. А дальше наш чудный Рувик всё сделает сам с: Так что торопитесь пока идет набор с:
Ну а теперь я становлюсь настоящей мразью и собираюсь обкидать всех дерьмом, ибо надоело. Сначала мы разбиралась с вами из-за хронологии, а теперь я включу внутренного Рувика и будут разбираться из-за удаления.
Удаления
Удаления.
УДАЛЕНИЯ.
У Д А Л Е Н И Я.
МАТЬ ЕГО УДАЛЕНИЯ! Ребят, правда, вам так сложно следить за этой темой? Или так сложно проявлять активность? Зачем вы тогда приходите? Зачем висите просто так, даже не показывая никакую активную деятельность. Я не знаю, правда не знаю. И из-за этого мы тут дружно решили, что в ближайшую неделю всем придет песат. Письма счастья отправлены, те кто нас слышал всё это время удалены, ну, а остальные, пожалуйста следите не только за собственной хронологией, но и за этой темой: я кидаю в тебя какашку.
Можете не удивляться, ибо я и дальше продолжаю слать лучи ненависти. Ладно, с хронологией и удалениями мы разобрались (нихера подобного), теперь переходим к темам с голосованиями, которые вы тоже успешно проебываете. Спасибо, что облегчаете жизнь амс, заставляя нас бегать с горящей жопой пытаясь выбрать хоть один активный эпизод и пост. Это прямо ну очень и очень облегчает нам жизнь. Так же спасибо всем тем, кому лень по определению тыкать на топы. Вы тоже очень сильно нам помогаете. Короче, всем спасибо, вот вам какашки и пожалуйста исправляйтесь. Иначе будут письма счастья. Много писем счастья. Сатана их любит. Очень любит, так что мне не лень будет их слать каждый раз.
На этом пожалуй минутка ненависти завершается, ибо больше мне злиться не хочется. Наоборот, я с радостью объявлю новую жертву недели: в этот раз стала Кэт она же Катюха, у которой на этой неделе непруха надо чаще себе запрещать рифмовать, помучить вы сможете её здесь. Берегись я приду и заберу твою душу и сто фактов с:
На этом собственно всё. Еще раз передаю пламенные святые какашки всем, кто косячит словно я сама, а так же любви и поцелуев всем остальным няшкам. Надеюсь, у вас так же тепло, как и у меня в Москве, куда наконец-то дошла В Е С Н А. Правда, она обещала вновь проебаться, но да ладно. Всем хорошей недели и с вами была восставшая Мрась аки Сатана с:
У нас тут галерея одних и тех же лиц. Не знаю хорошо это или не особо, но стабильно пишут у нас посты одни и те же люди. Например, Беккет, Бэс, Гаррет, Делсин, и Асажж - не вылезают из игры, стремительно пополняя хронологию своими постами. Будь лапушками, возьмите с полки цветочки и эдэнэрэгэв с: В твиттере у нас так же стабильно одни и те же, которые поселились там: Беккет, Феттел, Фокси, Уилл, Лафреск и Эбигейл. Мне кажется они уже разбили там палаточный городок и скоро сделаю свое собственное государство. Успейте присоединиться к ним ребятушки и пополнить ряды верных флудеров с:
Я вновь скажу, что тут летят святые какашки во всех, то есть правда о всех, кто не голосовал, ибо голосов едва хватило, чтобы выбрать самый лучший эпизод и пост. Но это не помешало нам подвести итоги и в итоге же их выставить сюда. В результате вы можете ознакомиться с этой чудесной писаниной творение от Пойнт Мэн. Ну, а очень читабельным и популярным эпизодом стал немецкий кошмар, рождённый в головах Феттела, Альмы и всё того же Пойнт Мэна
У меня всё еще есть святое гавно, чтобы кидаться в вас, ибо не тыкаете ТОПЫ!