BOOM CLAP
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-01-2015 18:54:44
скучаю по наигранным походам в кафе с Торри Девито | |
| |
отношения с персонажем | |
| |
дополнительные пожелания | |
поговорим о характере? - - - - - Я пытался найти свою Торри на одной ролевой, но, кажется, она умерла, а я не хочу, чтобы умирала и моя заявка. Мне нужна Ваша активность. У меня достаточно много планов на счёт Торри. Я не планирую воссоединения, эта парочка уже никогда не будет вместе, но их история ещё не закончена. Хочу грамотные посты, в которых я не увижу много воды. Пусть это будет двадцать пять строк, но в них я уловлю суть. Не обязательно писать мне на три вордовских листа, ибо дойдя до середины прочитанного, я уже забуду о чём писалось вначале. Да-да, у меня действительно проблемы с памятью, здесь не удивляйтесь. Но если вы привыкли писать объёмные посты, хочу сразу предупредить, что ровняться не собираюсь. Я пишу столько, сколько могу, но и не пять строк. Тут не переживайте. Остальное на Ваше усмотрение. Буду любить и на руках носить :з | |
Поделиться313-01-2015 22:19:47
скучаю по походам в кафе с "Даниэль Пизер" | |
— Помнишь меня? Однажды я значила для тебя все. | |
на самом деле, я не знаю почему, но мне дико захотелось Дани, прям дико | |
Поделиться420-01-2015 21:32:55
скучаю по походам в кафе с Викторией Бэкхем | |
Я не скрываю, что между нами буквально пробежит черная кошка. Ранее Кэндис появлялась в вещах Виктории, демонстрируя её шикарный стиль и сама Бэкхем не раз упоминала Свейнпол в добром слове. До сентября 2014 года. Естественно никто в прессе не знал даже о том, что между супругами Бэкхемами пробежала не одна ссора и брак трещал по швам, но когда Девид заявил Виктории о том, что нашел новую девушку - тут взыграла какая-то злость и на мужа и на его избранницу. Это не утихнет так просто и сама Виктория со скрипом на зубах села за один стол с Кэндис, когда те праздновали новый год в одной компании, однако сама Свейнпол не выдержала этого негатива и поспешила удалиться из этого дома, дабы оставить у детей хорошее впечатление. Тем более, что её совершенно не интересует мнение Виктории на этот счет, она любит Девида и готова на всё ради него. | |
Я не люблю минус в принципе, а вот минуса с Викторией прям захотелось *О* Хочу такую прям игру, когда будет столкновение интересов и скрытая ненависть Виктории к Кэндис, когда та, к примеру, по просьбе Девида забирает детей на выходные. В общем хочу всего такого горячего *О* | |
Поделиться523-01-2015 16:52:44
скучаю по походам в кафе с Алексой ПенаВега | |
Каждое утро, просыпаясь с тобой я понимаю, что я самый счастливый мужчина на свете. Уже год, как мы стали не просто Карлос и Алекса, мы порвали все заголовки всех желтых статей. Предложение руки и сердца на яхте, где ты не могла от меня сбежать. Романтическая и шикарная свадьба на берегу, где всё было до безумия просто. Нашу татуировки, постоянные видео и фото вместе. И я полностью в твоём плену, моя маленькая шпионка. Никто и ничто не смогут отобрать тебя у меня, я буду биться до последнего. Ради тебя и ради нас я пойду на все преступления в мире. Ведь ты та, которую я выбрал, а значит мы обязаны написать собственную сказку с "жили долго и счастливо". И нет, мы не ревнуем друг друга к фанатам или партнёрам по площадке. Ведь каждый день твоя рука в моей, когда я веду машину домой, заношу тебя туда на руках и в нашей вселенной нас никто не может тронуть. | |
прошу, нет, умоляю. Не берите девушку только из-за того, что тут написано "любимая жена". Я требую, что бы вы знали фильмы "дети шпионов", особенно последнюю часть и поняли Алексу. Вечно смешную, веселую, позитивную, милую и смелую девушку! Если ты такая, то добро пожаловать в лс и в моё сердце | |