1. Имя и фамилия:
Spencer Montgomery|Спенсер Монтгомери
2. Возраст:
20-22
3. Положение:
(хозяин, рабыня, личная собственность)
рабыня/личная собственность
4. Важные факты:
Спенсер родилась в Канаде в семье учителей. В ней с детства не чаяли души, однако же, когда малышке было 2 года, отец ушел из семьи, однако продолжал встречаться с дочерью, всячески балуя ее. А спустя несколько месяцев у ее мамы закрутился роман с одним из друзей бывшего мужа. Они начали встречаться, а вскоре поженились. Спенсер с радостью приняла нового папу и полюбила его так же, как родного. Когда малышке было 3 годика, в их семье появилась Ария. Сначала Спенс ревновала родителей к маленькому визжащему комку, но потом полюбила сестренку и стала всячески помогать родителям. С самого детства сестренки стали дружны и во всем помогали друг другу. Правда, Ария была более бойкой, чем спокойная Спенсер. Еще в школе все замечали, насколько близки сестры. Они никогда не давали друг друга в обиду и всегда старались помогать. Еще в средней школе выяснилось, что у Арии есть неплохой слух и голос. Спенсер была рада за сестренку, которая занялась музыкой и стала известной в городе певицей. Но и это испытание сестры прошли. Они не отдалились друг от друга, а, напротив, крепче стали держаться друг за друга, понимая, насколько легко можно разрушить то, что имеешь. Все было просто замечательно, однако же перед поступлением в университет Ария захотела отправиться в путешествие. Два билета первым классом - и сестры уже на Кубе. Веселье, пляж, алкоголь... Но все до поры до времени. Арендовав яхту, девушки отправились в небольшое плавание. Им хотелось побыть наедине, прежде чем начнется активная университетская жизнь. Ария валялась в каюте, когда на их яхту напали рейдеры, а Спенсер загорала на палубе. Увидев на палубе несколько мужчин, Спенсер закричала, но ее быстро вырубили, а затем схватили и Арию. Придя в себя, Спенс обнаружила, что находится в какой-то каюте и помимо нее там было еще трое мужчин. Так как Спенсер была уже не девственницей, то рейдеры изнасиловали ее, а затем бросили к остальным рабыням в трюм, где была Ария. Девушки не понимали, что происходит, ведь они просто отдыхали на яхте, никого не трогая. Почему они оказались здесь? Прибыв на остров Эль Тропикано, сестер забросили в барак для рабынь. Арию купили практически сразу, а вот судьба Спенсер до сих пор остается неизвестной для Ри(игрок сам решит, купили ли Спенсер, она оказалась в руках наставника или же ее отдали в бордель).
5. Внешность:
Я предлагаю Ashley Benson|Эшли Бенсон, однако же не настаиваю. Может обсудить и другие внешности.
6. Отношения с вами:
Спенсер - моя старшая сводная сестра, которую я безумно люблю и которая безумно любит меня. Мы всегда были не разлей вода, а теперь когда нас разлучили, нам плохо. Мы беспокоимся друг за друга и мечтаем наконец встретиться, убедившись, что все в порядке с самым дорогим для нас человеком.
7. Дополнительно:
Требования будут стандартны: не пропадать, а если и пропадать, то предупреждать; не брать роль на 2 дня. Размер постов для меня не играет особого значения. Писать можно от любого лица. Внешность менябельна. В общем, очень жду! Надеюсь, сестричка, что ты скоро найдешься!
8. Ваш игровой пост:
пост
Ария, свободолюбивая девчонка из Канады, оказалась в руках рейдеров, когда вместе с сестрой путешествовала на яхте. Ри валялась в каюте, читая какую-то книжку, когда услышала вопль сестры. Монтгомери даже не подозревала, что на Спенсер накинулись рейдеры. Девушка кинулась на палубу и оказалась в руках рейдеров вместе с сестрой. Монтгомери брыкалась, кусалась, пытаясь вырваться, но все было тщетно. Девушка по сравнению с несколькими мужчинами была в сотню раз слабее. Ария звала сестру, однако же один удар в области шеи, и Монтгомери бессильно обмякла в руках похитителей. Весь дальнейший остаток пути девушка провела в отключке. За это время мужчины успели ее связаться и отнести в каюту, а также проверить, девственница ли она. К счастью, Ри повезло. Она оказалась нетронутой, поэтому рейдеры решили не касаться ее, а вот Спенсер повезло меньше. Она оказалась в лапах рейдеров, которые несколько часов издевались над ней.
Очнувшись, Ария не сразу поняла, где находится. Незнакомая каюта, в которой она пришла в себя, пугала девушку, однако же появившийся на пороге заставил Ри нахмуриться. Он отвел вместе с дружками брыкающуюся девчонку в барак для рабынь. Ария злилась, пытаясь вырваться, однако же у нее ничего не получилось. Вместе с истерзанной сестрой, у которой не осталось сил сопротивляться, их бросили в барак. Ария понимала, что все это сон. Такого просто не может быть в реальности. Монтгомери оказалась на торгах первым лотом. Ее вывели на сцену словно собачку, демонстрируя зрителям, которые ставили свою цену. Монтгомери поверить не могла, что является лотом. Все это было страшным сном, казалось ей, но увы... Это была реальность. Жестокая реальность. Девушку купили, словно статуэтку, предназначавшую украсить жилище. По щекам девушки скатилась слезинка, когда ее уводили, а сестру вели на сцену. Измотанная Спенс даже не сопротивлялась. Монтгомери попыталась кинуть следом за сестрой, но мужчина вновь удержал ее, а затем вырубил. В отключке им было проще работать с ней. Арию переодели и отвезли в дом покупателя. Там ее заперли в комнате до тех пор, пока она не потребуется. Но это уже было на совести охраны мистера Бланко. Ария очнулась в очередной незнакомой комнате и кинулась к двери, забарабанив по ней кулачками.
- Выпустите меня отсюда!!! Выпустите!!! - кричала девушка, но никто так и не отозвался. Скатившись спиной по двери, девушка беззвучно заплакала. Ей было больно и обидно до глубины души. А еще страшно. Кто знает, к кому она попала. Хотя... Учитывая, что он купил ее как собачку, то он не высоких нравов. Монтгомери шмыгнула носом и вернулась на постель. Ей оставалось только ждать своей участи.
Ближе к вечеру за ней пришли два амбала. Они схватили ее по руки и потащили куда-то. Ария брыкалась, пыталась вырваться, но они слишком крепко держали ее. И вот наконец они прибыли в пункт назначения. Огромная ванная комната и посреди нее новый хозяин в одном халате. Монтгомери сжала зубы и покачала головой:
- Я не разденусь перед Вами, - ответила девушка, горделиво поднимая голову и складывая руки на груди.- Отпустите меня или же Вам будет хуже. Мой отец не простой рабочий. Он один из высокопоставленных чиновников в Канаде, а я известная певица. Меня хватятся, а когда найдут, то Вам не поздоровится.
Отредактировано Skyler Blake (25-08-2015 18:18:10)