24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Mystery Hills: Shoot Me

Mystery Hills: Shoot Me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

M  Y  S  T  E  R  Y      H  I  L  L  S:      S  H  O  O  T      M  E

http://ic.pics.livejournal.com/innocent_lexys/12523945/14656/14656_original.png

красота – проклятье мира. она не даёт нам увидеть настоящих монстров.
©

Mystery Hills: Shoot Me
Тематика: Мистика, хоррор
Фэндом: Авторский мир
Рейтинг: NC-21

Отредактировано game on (13-12-2014 00:47:10)

0

2

Заявка от Мэлоди

РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ВТОРУЮ СЕМЕЙКУ АДДАМС

http://33.media.tumblr.com/d4f20f5374e8a0b01b651761840c9d39/tumblr_nd6ojzuO2V1s4hjb0o1_500.gif
Sarah Paulson

Имя и фамилия персонажа:
Lily Mordake | Лили Мордейк;

Раса и сторона:
ведьма (управление эмоциями), светлая;
Ориентация:
на ваш выбор;

я знаю тебя таким:

Лили. Эта девушка с самого детства научилась все делать сама. Ее мать оставила ее на попечительство ее тете, поэтому Октавию Лили видела раз в три месяца, да и она не особо расстраивалась. Она практически не чувствовала родства со своей матерью, слишком уж они были не похожи по характеру. Если Октавия жестокая и самоуверенная, то Лили просто милая и добродушная девушка, которая старается найти общий язык с каждым. Она обожает растения и не боится испачкать руки, когда их пересаживает или просто ухаживает за ними. Она любит детей, работает завучем и учителем истории в школе (кстати, туда ее устроила Октавия). Свои уроки всегда старается сделать интересными, понятными ученикам. Иногда на уроках она даже переодевается в известных личностей, показывает детям фильмы или же устраивает постановку, в которой участвует весь класс. Но, больше всего, девушке нравится устраивать дебаты, где каждый ученик может высказать свою точку зрения и стоять на ней. Надо сказать, что Лили хорошо общается с остальными ведьмами, особенно с Алексией, часто бывает у нее в библиотеке. В последнее время старается следить за Мэлоди на уроках, хочет помочь ей в развитии ее способностей, подбодрить ее, но девочка только то и делает, что отталкивает учительницу. В душе Мордейк надеется, что когда у Дарлинг будут проблемы, она пойдет именно к ней. Ей очень хочется заботиться о ком-то, особенно после того, как она проработала волонтером в тетиной больнице. Также Лили постоянно старается выяснить у своей матери, кто же ее отец, но та лишь молчит и говорит, что это не ее дело. Конечно, тот мужчина совсем ее не воспитывал, но Лили ведь имеет право знать! Кстати, квартира, которую Лили снимала, недавно сгорела, поэтому девушке пришлось переехать жить к матери. Может, хоть сейчас они смогут наладить общение? Или Лили хотя бы отыщет дома у матери информацию о своем отце. Конечно, рытья в чужих вещах неправильно, но любопытство всегда берет верх.
персонаж взят из act. 1.0 [let's play with magic]

наши отношения:

Уже из описания понятно, что все не так хорошо, как хотелось бы. Я часто прогуливаю уроки, а ты даже не звонишь родителям. Ты знаешь, что у меня есть проблемы, а потому пытаешься найти ко мне подход окольными путями. И недавно такой появился, его зовут Джонсон Невилл, тот, кому я доверяю. И теперь тебе осталось выяснить все, что ему известно обо мне. Но, знаешь, это не сработает, потому что в этот раз я сама приду к тебе и скажу, что нарушила один из самых главных законов ведьм. И, тогда-то, наше общение станет налаживаться. И ты станешь для меня второй мамой или сестрой. Скорее всего, ты даже подружишься с моей старшей сестрой, и вы будете вдвоем за мной приглядывать хд Но я трудный подросток, я предупредила  :D

а вот и все остальное, что ты должен знать

Я просто обожаю Сару Полсон, поэтому, если вы ее возьмете, я буду безумно рада. Игрой, графикой, всем вас обеспечим! Обещаю интересные сюжеты, много новых тайн и загадок, только приходите :3

Заявка от Элайзы

РАЗЫСКИВАЮ ОБМАНЩИЦУ-С-ГЛАЗАМИ-БЭМБИ

http://25.media.tumblr.com/679b8807cc1aa422a7b3b882e7aed69a/tumblr_mv46mi2rr71rfkdaio1_500.gif
shay mitchell

Имя и фамилия персонажа:
Sharon Garrison | Шэрон Гаррисон;

Раса и сторона:
Оборотень | Светлая;
Ориентация:
Гомосексуальна.

я знаю тебя таким:

Шэрон с самого детства пыталась добиться всех целей, которые поставила перед собой. Она прекрасно плавала и мечтала поступить в университет Оттавы по льготной программе для пловчих, но за день до итоговых соревнований сломала ногу, а потому не смогла добиться статуса студентки желаемого заведения. Это не сломило Шэрон, и когда она оправилась от травмы, то начала заниматься еще усерднее и уже в следующем году выиграла золото в соревнованиях, которое, правда, никак не смогло помочь ей с поступлением, но зато она вновь обрела веру в себя. У девушки хорошая семья - ее мать агент по недвижимости, а отец служит по контракту в Ираке, но раз в три месяца приезжает домой, чтобы проведать своих девочек. Шэрон довольно подвижная и активная девушка, у которой множество хороших знакомых и приятелей, но вот лучших подруг у нее ровно четверо - все они знакомы с детства и знают все секреты друг друга. Но о своем главном секрете Гонсалес не рассказывает никому - дело в том, что ее привлекают только девушки, а с парнями она встречается "для вида".
Неделю назад во время поездки в лес вместе с командой по плаванию, девушка подверглась нападению дикого зверя. Она не пострадала, но только вот обнаружила на своей руке укус, который "испарился" спустя двадцать минут. Она уже подумала, что ей показалось и убедила себя в том, что это ей привиделось на нервной почве. На самом деле Гаррисон была укушена вожаком стаи оборотней и в ближайшее полнолуние ее ждет не слишком уж приятный сюрприз.
В этом году Шэрон Гаррисон закончила университет по специальности "педагогика". С первого курса она была помощником тренера по плаванию в школьной команде и планировала продолжить помогать мистеру Робинсону с командой, но в этом году мужчина скончался и руководство школы предложило Шэрон занять место тренера. Таким образом Гаррисон стала самым молодым тренером за всю историю Мистери Хиллс.
Когда девушке было три года ее старшая сестра исчезла. Она толком и не помнила ее, ведь детские воспоминания такие непрочные. Шэрон и предположить не могла, что ее сестра стала жертвой нападения какого-то непонятного существа или монстра ровно двадцать лет назад. Совсем недавно она с помощью своих подруг узнала об этом, а теперь полна решимости помочь им разгадать тайну Мистери Хиллс и понять, что же все таки случилось в тот роковой вечер пятницы с ее старшей сестрой в парке аттракционов.

наши отношения:

У Элайзы и Шэрон достаточно легкие отношения. Они доверяют друг другу, часто шутят, проводят много времени вместе. Шэрон пока не рассказала никому о своем секрете, в том числе и Элайзе. Но если она думает, что ее ориентация – это такая тайна для подруг, то ошибается. Они уже давно догадываются о том, что Гаррисон «играет за другую команду». Тем не менее, это их ни капельки не смущает. Их мамы лучшие подруги, а потому эти две знакомы дольше всех из остальных девчонок.

1. Люби «Милых Обманщиц», ибо если это не так и ты их даже не смотришь, то в жизнь не сможешь понять характер этой боевой девчонки, готовой удушить кого угодно, ради друзей и семьи.
2. Бери роль только в том случае, если имеешь свободное время и желание играть.
3. Будь грамотной – я ненавижу тупые ошибки второклассниц в постах.
4. Будь активным игроком – я ненавижу ждать посты по три месяца. Если же какие-то проблемы, то отписалась в отсутствии и я готова ждать тебя бесконечность.

сюрпрайз мазафака хд

https://31.media.tumblr.com/0dc63b49ec1efd54ce9fcdde63a9e2b2/tumblr_msvfjpuaBR1snieypo1_500.gif

Заявка от Натали
персонаж из акции act. 0.7 [people are monsters]

РАЗЫСКИВАЮ СВОЕГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ТЕМНОГО КОЛДУНА

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdro0j2ZvG1ryiagzo1_500.gif
Stephen Amell

Имя и фамилия персонажа:
Brendan Tucker / Брендан Такер;

Раса и сторона:
Колдун, Темная;
Ориентация:
На выбор;

я знаю тебя таким:

Брендан никогда не чувствовал себя желанным в семье. Мать подала на развод с отцом когда ему было 6 лет, не прошло и года, как вышла замуж снова. Ощущение, что его отца заменили не покидало парня, еще и приходилось становиться свидетелем ссор между ними. Мог пропадать на несколько дней, заявляться домой пьяным, но никому как будто и не было до него дела. Ушел из дома в 16 лет, сначала работал не официально, никто не хотел брать на работу несовершеннолетнего. В 18 лет открылись способности, о которых и не подозревал. По всей видимость и сама Сьюзан не была в курсе, что ее первенец колдун, учитывая, что в их семье никогда не было разговора по душам. Ее отец постоянно был в запоях, брат не являлся совершеннолетним и скорее всего также не подозревал ни о чем. Одно можно сказать – способности передаются по мужской линии, женщины, как правило, рождаются обычными людьми.
Вернулся к семье неделю назад, ничего не объясняя и не распространяясь о своих занятиях в прошлом. Ни мать, ни брат не были рады его видеть, но Брендана это не волновало. Еще точно не определился как долго пробудет в городе, но то, что узнает о своем прошлом и взбудоражит Мистери Хиллс – факт. После пробуждения способности безо всякого зазрения совести использовал на людях и только один раз практически попал в лапы охотников. Он не жестокий, просто любит отплачивать всем той же монетой.

наши отношения:

Около 7 лет назад мы познакомились, когда чисто случайно устроились на работу в одно и тоже место. Какое-то время работали в одну смену, но толком не разговаривали. Ни ты, ни я не распространялись на счет семьи, как и прошлого в целом. Оба на тот момент были с активными способностями, я чувствовала, что с тобой что-то не так, но не пыталась узнать. Как-то было не до того.
Долго ты не задержался здесь, а через какое-то время и я уволилась, найдя другую работу. Больше мы не встречались, по крайней мере до недавнего времени. Мы изменились с момента нашего знакомства, сменили методы воздействия и взгляды на определенные ситуации в жизни, развили способности. Я не разделяю таких взглядов, да и тебе плевать, по сути. Все сводится к тому, что «я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь». И нас обоих такое устраивает. 

Все вопросы в гостевой http://funkyimg.com/i/QL3e.gif

Заявка от Ричи
Персонаж из акции act. 0.5 [powerful persons]

РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/white-collar/gallery/2517619_white_collar_pic.gif
Matthew Bomer

Имя и фамилия персонажа:
Matthew Todd | Мэттью Тодд;

Раса и сторона:
Оборотень | Светлая;
Ориентация:
гомо;

я знаю тебя таким:

Когда ты учишься в интернате для мальчиков в период полового созревания - все уже предопределено заранее и никакие заверения о том, что, судя по состоянию твоих клеток и хромосом, ты обязан быть гетеросексуален, уже не спасут. Интернат закрытая территория, на которую не допускается девушки и из которой не выпускаются мальчики. Возраст их колеблется от четырнадцати до восемнадцати лет - период полового созревания и мечтаний о том, как бы кому-нибудь "присунут". Онанизмом обходятся не все, некоторые мальчики решают попробовать на вкус не женское, а мужское тело, за неимением других перспектив в ближайшем будущем. Мэттью один из таких ребята - в интернате он слыл искусным любовников, так что отбоя от желающих вкусить запретный плод не было. В общем, когда Тодд выпустился из интерната, девушки его как-то особо не волновали и тесноту в штанах вызывали скорее мужчины. Родители Мэтта глубоко верующие люди и таких вольностей своего сына вряд ли примут. Так что он просто промолчал, не рассказав ни о чем родителям. Карьера его шла в гору, прокуратура Канады покорялась шаг за шагом, да только вот родители переживали, что их сын никак не может найти себе избранницу. И они поставили перед ним условие, что если до тридцати лет он не найдет себе девушку и не сделает ей предложение, они перепишут все свое состояние на сиротский приют. Мэтт долго думал, метался и пытался найти выход из положения. И нашел! Его давняя подруга, являющаяся одинокой закоренелой лесбиянкой, согласилась стать его прикрытием, ибо у нее самой с родителями все не очень хорошо складывалось из-за отсутствия претендентов на сердце. Вот уже три года эта пара живет в фиктивном браке со свободными отношениями, которые остаются тайной для большинства жителей Мистери Хиллс. Однако у Мэтта есть и своя тайна - дело в том, что в 25 лет его укусил огромный волк, вследствие чего он сам стал обращаться в волка каждое полнолуние. Как он еще не сошел с ума? Это самоконтроль, детка.

наши отношения:

Ты посадил меня три года назад. Даже ни разу не встретившись и не поговорив со мной. На два гребанных года. Выйдя, я хочу отомстить тебе, естественно сначала найдя тебя, но это будет просто хд
Планирую начать издалека, ну там случайное знакомство, помощь в чем-либо. Пара выпивашек в баре. В общем забуду я про свою месть и любовь мимишности, жесткий секс ахахах
Адекватно распишу, потом хд

Вечно упоровшийся я, пишущий хреновозаявки безумно ждет чудо кэфри к себе в мягкие и заботливые лапки, что бы греть ночами и получать свою дозу обнимашек_поцеловашек ибо у меня дефицит уже без тебя хд
Все вопросы в лс после регистрации, ну или в асю потом.

Заявка от Дерека

РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ

http://media.tumblr.com/tumblr_lxm5lkQ4n11qgp3doo1_500.gif
Molly C. Quinn

Имя и фамилия персонажа:
Alexia Storm | Алексия Шторм;

Раса и сторона:
Человек | Нейтральная;
Ориентация:
На выбор.

я знаю тебя таким:

Если вы смотрели сериал "Касл", то, несомненно, знаете, кто такая Алексис Касл. Она добрая, сердобольная, милая девушка, которая может быть отважной, опасной и решительной. Она умная девочка, лучшая в своем классе по большинству предметов. Она красива и привлекательна для противоположного пола, а потому постоянно окружена кавалерами. Любит школу, мечтает стать врачом (?) и будет решительно идти к своей цели. В следующем году она будет поступать на первый курс местного университета, а потому этот год в школе для нее последний и самый сложный.

наши отношения:

Алексия и Дерек самые близкие люди друг для друга. У них удивительно идеальные взаимоотношения - они могут и дурачиться вместе и заниматься серьезными вещами - например, она любит помогать отцу в разгадывании загадок нераскрытых преступлений или беседовать с ним о планах на будущее. Алексия всегда будет любимой дочерью Дерека, которую он защитит от всего на свете и даже пожертвует собой ради нее. Дерек всегда будет идеалом мужчины в глазах девушки, ведь она любит его как никого не этом свете. Эти двое сейчас живут вместе в пентхаусе в центре города и стараются не пропускать совместные семейные ужины и рассказывать друг другу обо всем важном, что с ними приключается.

Не любитель я писать заявки, но дочь мне необходима для развития интересных сюжетных и личных линий. На проекте уже есть "Кейт" и почти есть "Райан", так что каст тебя ожидает и заранее любит. Приходи! Буду на руках носить и играть с тобой в лэйзертэг!

Заявка от Рэймонда

РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ И МАТЬ НАШЕЙ ДОЧЕРИ

https://33.media.tumblr.com/0bf77a81f8a008a6b95198b7e3c5e477/tumblr_myztrhYpIG1rw7kueo1_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/1797b62c4bee1ce7fd93b5c0dc0c5728/tumblr_myztrhYpIG1rw7kueo8_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/7ea24abf5486c5e4f4c871c190e059e4/tumblr_myztrhYpIG1rw7kueo3_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/67b998c1552cf9cde9d6f54c9eed7976/tumblr_myztrhYpIG1rw7kueo5_r1_250.gif
Juliana Dever

Имя и фамилия персонажа:
Annabel [второе-третье имя на выбор] O'Connell | Аннабел [-||-] О'Коннелл;

1) Первое имя обсуждаемо. Но хотелось бы что-нибудь созвучное с именем сериальной Дженни(фер);
2) В анкете у меня Рэй зовёт её "Энни";
3) Фамилия, ясное дело, изменению не подлежит;
4) А вот с девичьей фамилией и вторым-третьим именем делайте, что душе угодно (в сериале она Jennifer Scout Duffy O'Malley).

Раса и сторона:
человек, нейтральная сторона;
Ориентация:
гетеросексуальная;

я знаю тебя таким:

Если Вы смотрели сериал "Касл", то вам не составит труда понять характер Энни (так её зовёт Рэймонд).
       Ты сильная женщина, которая не боится препятствий на жизненном пути и при необходимости может быть довольно жёсткой и бескомпромиссной. Скорее всего, ты работала [тебя уволили после рождения дочери] адвокатом, менеджером, бухгалтером, журналистом или ещё на какой-нибудь офисной должности. Ты образованна и умна, не лишена этакой "женской" житейской мудрости. Ты привлекательна, и, вероятно, до появления в твоей жизни Рэя – или, как только ты меня называешь, Кевина (моё второе имя) – у тебя отбоя не было от ухажёров и поклонников, но по каким-то одной тебе известным причинам ты остановила выбор на своём будущем муже, то есть мне. Повторюсь, Энни, ты очень, очень сильна духом: мало того, что согласилась связать свою судьбу с копом, чья жизнь почти целиком и полностью принадлежит работе и может оборваться в любой момент, так тебя ещё и не отпугнула "особенность" О'Коннеллов и меня лично, которая вполне может передаться нашим детям. О том, что я колдун, скрывающийся от своего ковена, я рассказал тебе не сразу, но всё же прежде, чем сделать предложение руки и сердца. И при всей твоей силе духа, деловой хватке и прочих проявлениях сущности самодостаточной и независимой женщины, в обществе мужа, дочери и друзей ты, Энни, предстаёшь милым, мягким и добрым человеком, хорошей женой и матерью.
       Биографическая справка: ты, как и я, родом из Ирландии (которая Республика), но твои родители вместе со всей по-ирландски традиционной кучей своих детей переехали в США, когда ты была ещё совсем маленькой. В канадский городок Мистери Хиллс судьба тебя забросила пять лет назад совершенно случайно [сами можете придумать причину; например, по работе или в гости к хорошей подруге]. Там ты встретила меня, Рэймонда О'Коннелла, и с тех пор эту глушь на долгое время не покидала.

наши отношения:

Мы познакомились пять лет назад в местном ирландском пабе. Вскоре начали встречаться, и через пару лет отношений я открыл тебе свою "магическую" тайну. Ещё через год мы поженились в одном из городских католических соборов в присутствии друзей, коллег и твоих родственников (своих я по вполне понятным причинам не пригласил). В первое Рождество, которое мы справляли в кругу твоей многочисленной семьи и стаи твоих племянников-сорванцов, ты сказала мне, что без детей этот праздник кажется тебе неполным. Надо ли говорить, что эта твоя фраза выбила меня из колеи? Поначалу я был не очень воодушевлён этой идеей, ведь в новостях и на работе я своими глазами вижу, как жесток этот мир и как опасно в нём будет жить нашему ребёнку; тем более, мала вероятность того, что мой дар обойдёт стороной хотя бы одного из наших детей. Однако мой лучший друг и напарник, Мигель, убедил меня, что я буду хорошим отцом и смогу защитить свою семью. Зачать ребёнка мы пытались долгие шесть месяцев, и через год брака ты, наконец, забеременела. Три месяца назад родилась наша прекрасная дочь Сара Грейс, которую мы назвали в честь твоей бабушки. Из-за того, что тебя уволили и что наши семейные расходы ожидаемо увеличились, мне пришлось найти подработку. Уже около месяца я работаю вышибалой в местном стриптиз-баре в ночную смену.
       Наши отношения, безусловно, неидеальные, и никогда такими не были. Мы любим друг друга – это неоспоримый факт. Но и у нас случаются ссоры, недопонимания, мелкие бытовые споры. Ты умеешь дуться и обижаться, по-моему, это врождённый талант любой женщины. Но легко прощаешь меня, стоит мне постараться и загладить свою вину. Ты жить не можешь без всяких маленьких милых мелочей и сюрпризов, поэтому каждое утро исправно собираешь мне еду на работу и иногда навещаешь меня там, не упуская возможности перекинуться парой слов с моими коллегами. А ещё ты каждый вечер перед сном готовишь для нас молоко с мёдом, зная, что так мне легче засыпается. Из-за этого у меня даже появилось придуманное тобой домашнее прозвище "honeymilk", над которым посмеивается получастка, но мне всё равно – я так сильно люблю тебя, даже не представляешь, насколько.
       Ты немного ревнива, хотя знаешь, что я молиться на тебя готов; однако за пять лет наших отношений ты ни одной, бесспорно, мной заслуженной пощёчины мне так и не отвесила. Ты вообще не сторонник насилия и предпочитаешь мучить меня молчанкой, надутыми губами и злыми взглядами. С годами наша привязанность друг к другу становится только крепче, растёт взаимопонимание и, что удивительно, наша любовь – тоже, хотя я понятия не имею, куда уж больше. Твои родители и братья с сёстрами с радостью приняли меня в семью, как и ты когда-то – в свой мир. Я никогда не был миллионером и вряд ли им ещё стану (разве что всё-таки выиграю состояние в чёртовой лотерее), и иногда нашей пока ещё маленькой семье приходится затягивать пояса потуже, но ты не беспокоилась об этом, когда выходила за меня замуж и носила под сердцем нашу дочь. Наши отношения, брак, семья основаны на взаимном доверии, уважении и любви; без тебя, Аннабел О'Коннелл, и без нашей прекрасной дочери я уже не представляю свою жизнь.

Я ж молиться на Вас буду, если вы смотрели "Касл". Если нет – по ходу разберёмся (: На проекте уже есть "Кейт" и "Касл", поэтому мы все дружно Вас ждём!
Надеюсь, Вы не против кросспола – я ведь девушка.
Как от игрока от Вас требуется грамотность, любовь к персонажу и желание его развивать. Размер постов значения не имеет: обычно я подстраиваюсь под соигрока и могу писать как "простыни", так и небольшие содержательные ответы. Хотя "воду" люблю, даааа.
От себя обещаю качественную игру и помощь в матчасти сериала "Касл". Особой активности не требую, поскольку сам студент и прекрасно знаю, что такое "завал на учёбе". В фш я не мастак, могу разве что  горы для жены свернуть перерыть tumblr в поисках совместных гифок, но мне кажется, что местные мастера Вас спасут (:
P.S.: при желании могу скинуть Вам свою анкету в ЛС после регистрации.

вдохновения ради

1 2 3 4 5 6

Заявка от Изабо

РАЗЫСКИВАЮ SOUL SISTER

http://25.media.tumblr.com/bd39867b3d5ffe67cb26c3273d3bdfb7/tumblr_mieyf4anCP1r5mr0io2_500.gif
Ksenia Solo

Имя и фамилия персонажа:
Kenzi Holmes | Кензи Холмс [как вариант. можете менять на свое, но предупреждайте об этом.];

Раса и сторона:
Человек | Нейтральная;
Ориентация:
Гетеросексуальна;

я знаю тебя таким:

Кензи Холмс родилась и выросла в России, где прожила до пяти лет. После этого вместе с родителями эмигрировала в Канаду, провинцию Квебек, город Монреаль. С детства заботится о себе сама, потому как своим родителям никогда не была сильно нужна. Ушла из дома подростком, скиталась по стране, пробовала запретные вещи, многое себе позволяла. Зарабатывала на жизнь мелким воровством - кошельки, бумажники, документы. На большее просто боялась идти, опасаясь попасться в лапы полиции и загреметь в тюрьму. У нее есть свое собственное чувство стиля, она часто сочетает несочетаемое, что очень выгодно на ней смотрится. Озорная, активная, вся на позитиве. Когда злится, то начинает ругаться матом на русском языке.
В принципе, если вы смотрела сериал "Lost Girl", то прекрасно знаете, кто такая Кензи, тут даже распинаться не нужно. Если же вы не знакомы с каноном, то, увы, вам не отыграть эту девчушку, пусть даже я накропаю тут реферат о ее характере и биографии.

наши отношения:

Кензи и Бо познакомились... в баре, где Кенз хотел изнасиловать какой-то мужик, но получилось так, что Бо его укокошила и унесла бездыханное тело домой. Дальше у нас все по канону. Начинаем отыгрывать отношения с первого сезона. Мы тут такой треш устроим, сестренка, что нам все сценаристы на свете обзавидуются.

Грамотность, любовь к персонажу, активность, адекватность, желание играть, а не сидеть во флуде круглыми сутками и орать "НЕПИСУН У МЕНЯ". Знакомство с сериалом "Lost Girl", повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Внешность смене не подлежит.

Заявка от Кристиана

РАЗЫСКИВАЮ РОДНОГО БРАТА

https://38.media.tumblr.com/48f5ca9c0db9ef8acb21780e02928ae9/tumblr_n5sxdsIRoN1rqgazso2_500.gif
blake ritson (можно сменить)

Имя и фамилия персонажа:
Вивиан Холланд | Vivian Holland
можете сменить, но это имя
должно быть в вашей биографии как прошлое;

Раса и сторона:
Вампир; на ваше усмотрение;
Ориентация:
как угодно, но вы должны понимать,
что вашего отца судили за содомию ;D;

я знаю тебя таким:

сын Оскара Уайльда, за основу взята биография Вивиана Уайльда, позже Холланда.
Я являюсь вам старшим братом Сирилом (кицунэ).
я писал био отсюда (; (тыкабельно)

вырезки с моего био:
...Семья переезжала несколько раз в разные страны, что бы замести мистические следы, остававшиеся после них. Вивиан привык к этому, и никогда не боялся брата и мать. Он с малых лет был знаком со сверхъествественным миром. Вскоре младший из братьев понял, что это не его жизнь. Попрощавшись с родней, он уехал в Монако, приняв католичество...
так пути парней разошлись
...затем в Индии. Оттуда молодой человек писал письмо брату, вновь обращаясь к вопросу, мучавшему его всю жизнь: «Все эти годы я жил одним желанием - стереть позорное пятно. Чем больше я думал об этом, тем больше укреплялся в мысли, что я должен быть прежде всего мужчиной. Никаких причитаний декадентствующего художника, изнеженного женоподобного эстета, слабовольного дегенерата». Говорил он о Альфреде, которого все так же ненавидел лютой ненавистью. Боль не утихла даже спустя столько лет. Изобразив собственную смерть в 1915 году, позволив снайперу на время вырубить бессмертное существо... 

наши отношения:

решим, когда притащишь свою задницу

вы можете описать характер персонажа на ваше усмотрение, но думаю, что парень был очень добр и милосерден, до того момента как не остался один, решив уехать от матери и Сирила. Стал жестче и самоувереннее. Хочу, что бы он был относительно копией меня. Да-да именно копией, но это конечно на ваше усмотрение (;

характер Сирила

- Отрицательные черты: циничен до безобразия, скептик до мозга и костей, насмешлив и, пожалуй, чересчур высокомерен; изворотлив подобно змее и совсем уж не прост – в его побуждениях и действиях всегда скрыта личная выгода, совсем не обязательно безобидная, а точнее – обязательно и далеко не безобидная. Интриган, манипулятор, но умело скрывает это за очаровательной внешность амура; вспыльчивый, и зачастую злой – опять же, отлично скрывает свою сущность;
- Положительные черты: умён, остроумен, отличный собеседник, отнюдь не зануден, а весьма и весьма обаятелен; хитёр, как лис, обладает твёрдой жизненной хваткой и несгибаемым внутренним стержнем; чувство юмора отсутствует вовсе, а если и присутствует, то весьма и весьма специфическое

как обращен был/почему переехал в этот город придумаете сами, в поисках брата, считавшего его давно мертвым, или по какой-то другой причине, и встреча будет неожиданной с:

Заявка от Эбигейл

взят из акции [urban legends]

РАЗЫСКИВАЮ БРАТА

http://37.media.tumblr.com/51439a96e5a9c31eac613d68408fa4da/tumblr_n3oqcm2B7l1tn0itdo1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/96c522d70791be037190bbbbf031ae1e/tumblr_n3oqcm2B7l1tn0itdo2_250.gif
Jeremy Allen White

Имя и фамилия персонажа:
John Thornton | Джон Торнтон;;

Раса и сторона:
Человек, Нейтральная;
Ориентация:
Гетеро.

я знаю тебя таким:

Познакомьте меня с жителем Мистери Хиллс, который не знает семейку Торнтон и я дам вам сто баксов. Этих ребят тут знают все. Во многом благодаря отцу-алкоголику, который только и делает, что где-то бухает, сидит в участке или бродит по городу в поиске бутылки. У него пятеро детей, которых он благополучно свалил на старшую дочь, старающуюся изо всех сил, чтобы обеспечить братьям и сестре еду на столе и одежду по сезону. Джон второй в семье по старшинству и, не побоюсь этого слова, гений. Он мастерски пишет сочинения, знает историю государства наизусть, а с точными науками у него уж точно нет никаких проблем. Его нанимают старшеклассники, чтобы он сдавал за них аттестационные экзамены, за сдачу которых паренек получает приличные деньги. Он не старается быть умным - у него феноменальная память и гениальный склад ума. Однако свой талант он безбожно гробит и не желает идти учиться в университет. Приторговывает фейерверками и травкой, с чего имеет неплохую прибыль. В данный момент работает билетёром в кинотеатре (вся семья ходит в кино на халяву) и мойщиком бассейнов (можно поглазеть на сексуальных богачек). С семьей хорошие отношения, а младший брат Питер самый близкий его человек. Неделю назад Торнтоны поехали с общими друзьями на отдых в горы и надеялись хорошо надраться, но вышло все по иному. Кроме них на отдыхе было еще восемь человек и все они прибыли в домик на горе. Питер отошел к ближайшему киоску купить сигарет, а вернулся через две минуты, запыханный и молящий открыть дверь. Все испугались, но Джон открыл входную дверь. Тогда Питер попросил его выйти, но друзья просили Джона не ходить, так как боялись Пита, у которого были какие-то бешеные глаза. В конце концов, Питер схватил Джона за запястье и рванул вперед. Пробежав минут пять в сторону города, они остановились и Питер показал брату газету, в которой были напечатаны некрологи о восьми друзьях, разбившихся на автомобиле вчерашней ночью. Это были те самые друзья, с которыми братья сегодня выехали в домик на горе. И вот уже неделю Джону мерещатся повсюду их силуэты, а ночью он слышит, как ветки стучат ему в окно. Но как-то по особенному.

наши отношения:

У нас семейные отношения, пусть не всегда теплые, но крепкие. Мы любим друг друга. Как самый старший из братьев, ты мой помощник. Я считаю, что ты недооцениваешь себя и рушишь свою жизнь, а потому пытаюсь на тебя повлиять. Ты же все-таки не хочешь слушать меня, говоря, что я тебе не мать. А что же хорошего сделала наша мамаша для тебя, что ты мне такое заявляешь?
Пусть мы иногда и глобально не сходимся во мнениях, ты моя опора и поддержка и я буду стоять за тебя горой, Джон.

Это же такой здоровский броманс, ребята! Если вы не смотрели "Бесстыжих", то лучше Джона не берите, так как надо быть знатоком канона, чтобы отыграть это чудо чудесное. Будьте активным и пишите "жи-ши" с буквой "и".

Отредактировано game on (06-01-2015 14:46:54)

0

3

заявки от Рэймонда

РАЗЫСКИВАЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

http://38.media.tumblr.com/c2cc2c536bcd98ab1af93e091f9174a7/tumblr_nbcctq9BeF1rcznqvo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/f4c07744098f2df757910677a9b51640/tumblr_nbt49zXCU31tt2n2ao5_250.gif
http://33.media.tumblr.com/701af446594b8365a074eb3aef97f95f/tumblr_nbcctq9BeF1rcznqvo8_250.gif http://38.media.tumblr.com/28728488940e9434e6cc5277506f68f9/tumblr_nbcctq9BeF1rcznqvo2_250.gif
Rose Leslie

Имя и фамилия персонажа:
Erin [второе имя на выбор] O'Connell | Эрин [-||-] О'Коннелл;

1) Фамилия без весомых причин (а-ля замужество) изменению не подлежит;
2) Первое и второе имя на Ваш выбор, однако я настаиваю на английском варианте ирландского имени (например, Erin (англ.) от Eireann (ирл.));

Раса и сторона:
ведьма [медиум*], сторона на выбор;
Ориентация:
гетеросексуальная;

я знаю тебя таким:

Когда ты родилась, мне было одиннадцать. Точнее, когда вы родились – да, вас тогда ещё было двое, две девочки-близняшки. Твою сестру, Шивон, я с рук почти не спускал, а вот твою кроватку старался обходить стороной: уж слишком ты была крикливой. Спокойная, как гладь лесного озера, Шивон мне была больше по душе. Впрочем, тебя эта братская несправедливость мало волновала, ведь тебе досталась любовь и дружба всех остальных членов семьи. Да-да, стоило нашим родителям понять, что Шивон "неполноценная" – а под "неполноценностью" они подразумевали слабые способности к магии – как большая часть семьи стала относиться к девочке, как к изгою. Ещё бы, иначе и быть не могло, учитывая, с какой одержимостью превозносят силу в нашем древнем ирландском ковене. Ты же с самого детства не ладила с сестрой, отбирала у неё игрушки и портила рисунки, смеялась над её "дефектом". Нет, ты не была злой – сейчас я это понимаю. Ты просто была обычным ребёнком, который хотел, чтобы его любили больше, чем других. Что ж, с возрастом ты осознала, что любви от наших родителей добиться можно было только достижением успехов в колдовстве, а таланта к нему у тебя было не занимать. Поговаривали, что ты "отобрала" часть магии сестры ещё в утробе матери.
       Подрастая, ты становилась всё более бойкой и научилась драться не хуже любого мальчишки, а Шивон, напротив, предпочитала тихо играть с куклами и шить, время от времени с присущей ей застенчивостью выпрашивая у меня сладости и немного времени. Мы с тобой не враждовали, но и лучшими друзьями тоже не были. Иногда я вытаскивал тебя из передряг в католической школе, куда тоже когда-то ходил, иногда помогал с зельями, а иногда – лечил твои ссадины после очередной драки. Ты вообще казалась мне магнитом для неприятностей. Сблизились мы только тогда, когда погибла Шивон – вам было по двенадцать. Ты, как и все мы, дети, и не ждала тогда, что продуманное нашими родителями заклинание, пусть и пропитанное насквозь чёрной магией, кого-нибудь из нас ранит, а тем более – убьёт. Ты держала Шивон за руку, повторяя за мамой и отцом слова на древнем языке, пока довольно сложное заклинание высасывало из каждого стоящего в круге немного силы. Из Шивон оно высосало жизнь – до последней капли крови. Она погибла молча, почти незаметно для всех, как и жила. Не помог даже мой дар целителя.
       Когда тебе исполнилось тринадцать, ты уже сильно изменилась – стала более замкнутой и задумчивой, хотя всё так же могла при необходимости дать обидчику сдачи. Чаще, чем раньше, ты приходила в мою комнату и могла часами наблюдать, как я работаю с документами из местного полицейского участка, положив свою рыжую голову мне на плечо, совсем как Шивон. Я скучал по ней и не скрывал этого, ты же неосознанно винила себя в её смерти и старалась быть похожей на неё, хоть чуть-чуть. Я всё так же лечил твои шишки и учил тебя читать заклинания на латыни. Неудивительно, что мы прикипели друг к другу – людей часто объединяет общее горе.
       Однако через год после того ужасного дня я сбежал из дома и пропал. Ты пыталась найти меня, как и вся семья поначалу, злилась, что я тебя якобы бросил, ненавидела и всё равно сильно скучала. Снова стала маленькой разбойницей, только вот твои ссадины уже никто не исцелял. Когда ты поняла, что я не хочу, чтобы меня нашли, то решила назло мне забыть про нашу дружбу. И ведь почти получилось – ты с головой ушла в изучение премудростей магии и к 18 годам собрала немаленький такой гримуар с рецептами разнообразных зелий и текстами заклинаний. Родители гордились тобой, некоторые сёстры и братья завидовали, а я... а тебе, как ты сама себе внушала, было плевать на моё мнение. И всё же ты вспомнила обо мне, когда в день своего совершеннолетия увидела Шивон. Нет, не во сне и даже не на фотографии – она, всё так же двенадцатилетняя и в том же залитом кровью платье, коснулась тебя, говорила с тобой, видела тебя. Но никто, кроме тебя, её не замечал. Так ты поняла, какой тебе достался дар.
       С тех пор, вот уже пять лет, ты постоянно видишь мертвецов. Конечно, со временем ты обуздала открывшуюся в себе способность, но вот со своей сестрой справиться так и не смогла. Она преследовала тебя каждый день, просила поиграть, звала и спрашивала, почему я не дома. Её присутствие было вполне понятным явлением – у неё ещё остались незаконченные при жизни дела. Шивон сводила тебя с ума, и ты старательно пряталась от неё, с головой уходя в "работу" – задания ковена. Из-за того, что меня не было рядом все эти пять лет, ты обозлилась ещё больше.
       Однажды три месяца назад Шивон сказала тебе, что я умираю. Она чувствовала, что я задыхаюсь в огне и скоро присоединюсь к ней. А на следующий день ты случайно в интернете наткнулась на новость о том, как в Канаде были чудом спасены два копа, оказавшиеся в самом сердце горящего здания. Да-да, поджигатель пойман, добро восторжествовало – но тебя в этой небольшой заметке интересовало лишь то, что одним из этих копов был я. Не сказав ни слова родным, ты за лето наскребла достаточную сумму денег и буквально вчера рванула из ближайшего аэропорта в Квебек, а затем – в Мистери Хиллс.
       Теперь ты выскажешь мне всё, что накопилось за десять лет разлуки. Выкричишь все обиды, вколотишь в меня всю свою злобу, выплачешь все слёзы, выдашь всё о духе Шивон. Снова возненавидишь меня, теперь уже за то, что я женился и завёл семью, а ты – нет. Ты совсем не успела пожить и в этом винишь меня.
       Но куда же Эрин, да без неприятностей? Магнит, помнишь? Да и в Мистери Хиллс немало сверхъестественных существ, будто ждущих твоей горячей рыжей головы и необдуманных действий. Кажется, скоро я снова буду залечивать твои ссадины, как в старые добрые времена. Может, ты всё-таки соскучилась по мне сильнее, чем хочешь признать.
       *медиум в том смысле, что видит духи мёртвых, может вступать с ними в физический контакт и общаться.

наши отношения:

По-моему, я всё достаточно подробно уже описал выше. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, я буду ждать Вас в гостевой или в ЛС (:

Я Вас жду и уже сильно люблю, как и Рэй – Эрин!  http://funkyimg.com/i/QL1S.gif
Можете создать себе своего Джона Сноу, который, ясенпень, ничего не знает хд возлюбленного, я только за, да (:
Как от игрока от Вас требуется написание грамотных постов, любовь к своему персонажу и желание его развивать. Размер постов значения не имеет: обычно я подстраиваюсь под соигрока и могу писать как "простыни", так и небольшие содержательные ответы. Хотя "воду" люблю, даааа.
От себя обещаю качественную игру и всяческую помощь. Особой активности не требую, поскольку сам студент и прекрасно знаю, что такое "завал на учёбе". В фш я не мастак, могу разве что  перерыть tumblr в поисках гифок с актрисой, но мне кажется, что местные мастера Вас спасут (: Приходите и устраивайте переполох в Мистери Хиллс! *_*
P.P.S.: внешность Роуз с её голубыми глазами и огненными волосами предпочтительна, но в случае чего есть ещё, например, Holland Roden. Однако я с удовольствием выслушаю Ваши исключительно рыжие предложения на этот счёт (:

РАЗЫСКИВАЮ ЛУЧШЕГО ДРУГА И НАПАРНИКА

https://31.media.tumblr.com/f39562d8b3cac7f371d708c4c7c529e9/tumblr_inline_nbhnnnKrRC1rz44at.gif
Jon Huertas

Имя и фамилия персонажа:
Miguel [второе имя на выбор] Espinoza | Мигель [-||-] Эспиноса;

1) Смена фамилии и имени возможна на любые другие испанские (мексиканские), однако предпочтительнее выбрать такие, от которых образуются уменьшительные;
2) Например, если Вы оставите всё по-моему, то коллеги и друзья будут звать его "Миге" и "Эспо".

Раса и сторона:
человек, сторона нейтральная;
Ориентация:
гетеросексуальная;

я знаю тебя таким:

Друг, ты скала. Внутри тебя так много силы характера, закалённого испытаниями, которые любезно устраивала тебе жизнь. И если сейчас быть сильным – это твой осознанный выбор, твоя сущность, то в детстве тебе пришлось стать сильным, когда отец ушёл из семьи к другой женщине. Тебе тогда было всего пять, а единственное, чего удостоил тебя родной папка – прощальная записка на клочке бумаги и скупой на добрые слова телефонный разговор. Когда ты подрос и понял, что теперь обязан помогать матери и кормить семью, тебе не составило труда связаться с дурной компанией, учитывая, что вы жили не в самом благополучном районе, и промышлять мелкими кражами. Тебе было около пятнадцати, когда ты с подачи знакомого копа одумался и решил встать на путь исправления – всё же не таким воспитывала тебя любимая мама. И пусть в твоём личном деле навсегда остались записи о совершённых тобой мелких преступлениях, но ту жизнь ты оставил позади – подтянул учёбу и даже выступал за школу на бейсбольных матчах.
       С будущей профессией и призванием тебе помог определиться тот же самый знакомый полицейский, да и платили в армии неплохо. Ты прошёл курс молодого бойца, где показал наличие большого потенциала, вследствие чего тебя определили на службу в спецназ. Год ты проходил, и надо сказать, весьма успешно, обязательную подготовку. А затем, когда тебе было двадцать, ты впервые попал на фронт, в Ирак. Там ты провоевал 24 бесконечных месяца и вернулся на родину с жутким ПТСР. Стоило на улице чему-нибудь грохотнуть – и ты уже рефлекторно кидался под обеденный стол. Но всё же со временем ты одолел свой недуг. И через много лет одному хорошему человеку, попавшему в такую же ситуацию, ты скажешь: "Думаешь, это слабость? Обрати её в силу. Это часть тебя – используй её".
       По возвращении в Мистери Хиллс ты устроился в один из местных участков детективом и проработал там чуть меньше четырёх лет, пока не погиб твой напарник. Без него тебе пришлось нелегко, и поэтому ты подал заявление на перевод в другой участок в убойный отдел, где встретил Никки Хит, а через год с лишним – меня, своего вот уже семь лет постоянного напарника и лучшего друга.

наши отношения:

Я уже давно понял, что день, прожитый без твоих дружеских подколов и смеха – это день, прожитый зря. Мы с тобой совершенно разные по характеру люди, и объединяет нас разве что лишь желание восстанавливать справедливость за жертв убийств, которые сами уже её никогда не добьются. Так вот, мы разные: я патологический семьянин, а ты – довольный кот, который гуляет сам по себе и иногда не прочь взять с собой на прогулку привлекательную даму; пока я пытаюсь найти с собеседницей общий язык, ты уже покоряешь её своей бравадой и нагловатой, но так ценимой женщинами улыбкой. Неудивительно, брат, что ты всё ещё холост – ты ведь самый настоящий латиноамериканский жиголо. Но я всё же надеюсь, что вскоре ты остепенишься и наконец найдёшь способную обуздать тебя на веки вечные жёнушку, заведёшь семью. Ты стал бы отличным отцом, Эспо.
       А пока ты отличный напарник и самый лучший друг, о котором только можно мечтать. Ты и заскучать в засаде в фургоне не дашь, и крепкое плечо подставишь на тяжёлом этапе жизни, и в поддавки не будешь играть на приставке. Стоит ли говорить о том, что ты отменный коп? Да от тебя мало кому из подозреваемых удавалось уйти, а уж убежать – тем более. С тобой шутки плохи, Миге, потому что за тебя горой стоит весь участок и мы с Хит и Штормом в том числе. Мы настоящая команда, и ради друг друга горы свернём и сотрём в мелкую пыль неприятеля.
       Буквально три месяца назад мы с тобой едва не погибли в горящем здании. И я не знал, что убивало меня сильнее – то, что я никогда не увижу свою ещё не родившуюся тогда дочь, то, что Энни придётся растить её без отца, то, что на моих глазах уходит жизнь из лучшего друга, или дым с огнём. Мы с тобой не просто товарищи, Миге, не просто друзья – ты мне как брат. Мы друг другу семья, Эспо. И я рад, что, бежав от своих родных по крови, в тебе я обрёл брата по духу. Без тебя мне никак не прожить уже, Миге.
       И всё же есть одно "но" в наших с тобой отношениях. Я семь лет скрываю от тебя правду о своём колдовском происхождении, и иногда твоя полицейская чуйка улавливает ложь и неискренность в моём голосе, движениях. Ты знаешь меня едва ли не лучше жены, поэтому подобные моменты тебе не по душе, ведь у нас нет  и не должно быть секретов друг от друга.

Я ж молиться на Вас буду, если вы смотрели "Касл". Если нет – по ходу разберёмся (: На проекте уже есть "Кейт" и "Касл", поэтому мы все дружно Вас ждём!
Надеюсь, Вы не против кросспола – я ведь девушка. Собственно, я тоже против кросспола ничего не имею)
Как от игрока от Вас требуется грамотность, любовь к персонажу и желание его развивать. Размер постов значения не имеет: обычно я подстраиваюсь под соигрока и могу писать как "простыни", так и небольшие содержательные ответы. Хотя "воду" люблю, даааа.
От себя обещаю качественную игру и помощь в матчасти сериала "Касл". Особой активности не требую, поскольку сам студент и прекрасно знаю, что такое "завал на учёбе". В фш я не мастак, могу разве что перерыть tumblr в поисках совместных гифок, но мне кажется, что местные мастера Вас спасут (:

заявка от Мэлоди

РАЗЫСКИВАЮ СВОЕГО ВОЛЧОНКА

https://33.media.tumblr.com/6f7440a6b733da4cf6ff39c9e33c2e7d/tumblr_ndevgkSaVM1tcycfro2_500.gif
Evan Peters

Имя и фамилия персонажа:
John Hampton | Джон Хэмптон;

Раса и сторона:
оборотень, сторону сам выбирай;
Ориентация:
гетеро;

я знаю тебя таким:

Твоя жизнь начиналась очень радужно. Любящая семья, старшая сестра, с которой у вас разница пять лет. Вы часто выбирались вместе за город, ходили в цирк и на представления, смотрели вместе фильмы и даже собирались за ужином. Но, когда тебе исполнилось 10, все пошло наперекосяк. Твоя старшая сестра, Джудит (у вас в семье фишка называть всех именем, которое начинается на "Д"), умерла от передоза наркотиками и огромного количества алкоголя. С тех пор ты и возненавидел травку, сигареты, текилу и прочую гадость, от которой могут умереть близкие люди. Ваша семья отдалилась друг друга. Папа стал часто ссорится с мамой, ты стал все чаще прогуливать школу и перестал учиться на "отлично". Было пару вызовов к директоров, и в итоге каждый из вас стал жить своей жизнью, не трогая остальных. Отец погрузился в работу, а мать нашла утешение в руках твоего бывшего репетитора по математике. Что же касается тебя, ты стал немного увлекаться мистикой и страшными фильмами, забил на многие предметы в школе и решил, что пока еще рано думать о будущем. Через неделю после того, как тебе исполнилось 16, ты возвращался домой от друга, а затем... У тебя был жуткий пробел памяти, ведь ты проснулся утром весь в крови. А когда пришел домой к родителям со словами "Мам, пап, вы ничего не хотите мне объяснить", узнал о том, кем на самом деле являешься. В доме произошел скандал, ведь твои родители забыли о твоем обращении из-за годовщины по сестре, которая и удерживала вашу семью вместе. Именно она не давала твоим родителям расстаться, а тебе жить у друзей. В итоге, после долгого выяснения отношений, ты все же согласился каждое полнолуние сидеть прикованным к цепям в подвале. И больше ты никого не убивал, кроме одного момента, но о нем чуть ниже.

наши отношения:

Как бы это банально не звучало, но в школе мы с тобой никогда особо не пересекались. То ли потому, что я люблю прогуливать, то ли потому, что ты тоже редко там бываешь. Познакомились мы лишь тогда, когда ты спас меня от машины. В тот день мои родители рассказали мне, что я ведьма, поэтому я просто не понимала, куда иду и что делаю. Когда мы с тобой дошли до лавочки, мы начали говорить о всякой ерунде, вроде сегодняшней погоды. Я не хотела открываться тебе, ты совсем не знал меня, поэтому не мог начать разговор. Через минут 10 ты предложил довести меня до дома, а я лишь усмехнулась и сказала, что это последнее место, где я бы сейчас хотела оказаться. В итоге, мы ночевали у тебя дома. Было очень весело. Ты сказал, что твои родители будут не против увидеть тебя рядом с девушкой, но все же ты захотел экстрима, поэтому ты первым пробрался в свою комнату, сбросил мне две завязанные простыни и сказал залезать. Естественно, после такого мы совсем не спали. Ты рассказал немного о своей семье, я рассказала о своей. Затем мы сошлись на том, что все родители странные, поэтому, может быть, не нужно на них обижаться. Позже оказалось, что мы еще и учимся в одной школе, просто в разных классах. Мы обменялись телефонами, поговорили о литературе и музыке, и я даже не заметила, как уснула. На утро ты приготовил мне кофе с тостом и сказал, что завтра будешь ждать меня в школе.
После этого ты стал для меня вначале очень хорошим другом. Мы практически всегда сидели вместе в столовой, иногда переписывались на уроках, а также сбегали с них в парк. Пришел день, когда ты решил рассказать мне, кем на самом деле являешься. Но больше всего ты удивился тому, что я тоже не совсем обычный человек. Кстати, в тот же день нам, почему-то, приспичило признаться друг другу в любви, и мы начали встречаться. Но это не хэппи энд. Наши отношения никогда не были похожи на сказку. Забыл, я ведь Мэлоди Дарлинг, любительница сигарет и алкоголя (благо, еще не дошла до наркотиков). Каждый раз, когда ты видишь меня с сигаретой, ты сразу вынимаешь ее из моего рта и кидаешь куда подальше. Если я звоню тебе пьяная, ты уже через пять минут влетаешь в бар, берешь меня на руки и несешь под холодный душ. Ты любишь меня и не хочешь, чтобы меня настигла та же участь, что и твою сестру. А я? Я просто не могу отвыкнуть от этого. Я пытаюсь, но мне нужно время.
Пару дней назад мы с тобой допоздна гуляли в парке. Мы даже и не заметили, как начало темнеть, но потом ты резко поднял голову к небу, посмотрел на количество пропущенных вызовов от матери и понял, что сегодня был красный день в твоем календаре. Ты чмокнул меня в щеку и побежал как можно быстрее к себе домой. Но не успел. Ты обратился, и уже через две минуты стоял около меня. Ты набросился на меня, Джон, и прижал мое тело к земле. Я не кричала, я просто повторяла эти слова: "Джон, это же я, Мэлоди, вспомни". На секунду в твоем взгляде мелькнуло что-то знакомое, ты быстро слез с меня и побежал прочь. Да и я не отставала, потому что со скоростью света отправилась домой к сестре.
Следующее утро было первым, когда ты помнил, что с тобой происходило ночью. Ты пошел ко мне домой, но мне там не оказалось, начал звонить и писать смс, но я не отвечала. Мне было страшно, Джон, я боялась. Я просто... Ты был совсем другим, поэтому я не знала, что делать. Знала моя сестра. Она стащила мой телефон, набрала тебя и сказала, что нам с тобой нужно поговорить. Она продиктовала тебе адрес, и вот ты, такой родной, входишь в комнату, а мне становится страшно...

Приходи поскорее. Обещаю тебе кучу игры и интересных сюжетов. Если захочешь, я тебя даже одевать буду (но я не супер хороший фотошопер, имей в виду). Не оставляй меня тут совсем одну. Ты мне нужен  :love:

заявки от Джеральда
персонаж из акции [destroy the monsters]

ДВЕННАДЦАТЫЙ И ДЕСЯТЫЙ РАЗЫСКИВАЮТ ДЕВЯТОГО

http://31.media.tumblr.com/bad997f822d9a139c5afb586854a5606/tumblr_mtvd7fovxi1qmsyd2o3_250.gif  http://24.media.tumblr.com/cd90558bb9c89295b96e56ddc3e299ec/tumblr_mtvd7fovxi1qmsyd2o2_250.gif
Christopher Eccleston

Имя и фамилия персонажа:
Thomas Smith | Томас Смит;

Раса и сторона:
Человек-охотник [братство] | Свет;
Ориентация:
Гетеросексуален;

я знаю тебя таким:

Этого охотника медом не корми, дай только найти какого-нибудь опасного сверхъестественного типа и всадить ему в сердце кинжал по самую рукоять. Томас закалён в войнах и не привык к столь долго длящейся мирной жизни. Пару раз срывался с места и уезжал в горячие точки, где пару раз подцеплял шальные пули, но быстро исцелялся, и возвращался к братьям. Вторая его страсть, помимо войн - автомобили. Новые, старые, японские, русские, развалюхи или эталоны эстетики - ему плевать. Томас обожает ковыряться в моторе, двигателе, менять свечи, колеса, диагностировать авто. Это успокаивает его и помогает отвлечься ото всех мыслей. Он смелый и храбрый, готов всегда прикрыть грудью своих братьев или беззащитное создание. Томас откровенно смеется в лицо опасности, и иногда откровенничает, как фаталист.Во время того, как ведьма наделяла его силой, он находился при смерти, раненный в бедро в борьбе с оборотнем. Уже в те времена он был охотником. За его смелость и отчаянную тягу к поддержанию природного баланса его и выбрали ведьмы в качестве кандидата на пост охотника Братства. Томас сложный человек, которому кажутся странными многие современные люди, но очень любознательный и обожающий открывать что-то новое для себя и своих товарищей. Верит в то, что в скором времени Братство Четырех вновь обретет былую мощь и силу, а пока вместе с другими братьями размышляет над тем, как вернуть остальных братьев в мир живых. С Джеральдом у него давнее соперничество, не мешающее при этом им выбираться в бар по выходным, с Ричардом некое подобие дружбы, а к Джону относится слегка холодно, ведь у них так мало общего.
Больше об охотниках братства можно прочесть в описании рас.

наши отношения:

У Джеральда и Томаса много общего - оба намного жестче двух своих младших братьев. Им легче убивать - их никогда не мучает совесть. У них лучше получается врать и лукавить, они оба могут жертвовать людьми в благих целях. Но это не делает их плохими - просто их характеры достаточно тяжелы и оба они жестоки, но жестоки во благо.

Мы с Ричардом очень ждем вашего появления на проекте. Вам необходимо быть знакомым с 1 сезоном ньюскульгого доктора и хотя бы немного чувствовать характер Тома. 9-ому доктору отвели только один сезон, но ведь это и плюс! Из него можно сделать такого охотника, который будет нравится вам самому, потому что о нем толком-то и сказать много нельзя. Плюс будьте грамотным. Флуд нам не так сильно важен, как игра, так что настраивайтесь на интересные сюжеты.

персонаж из акции [destroy the monsters]

ДВЕННАДЦАТЫЙ И ДЕСЯТЫЙ РАЗЫСКИВАЮТ ОДИННАДЦАТОГО

http://24.media.tumblr.com/3f190baf80e4311c1eb0c1c068e12f5c/tumblr_mylu2uM8Fs1rdxzldo7_250.gif  http://25.media.tumblr.com/c0e65f8dce2785db037a4ff05f60d9eb/tumblr_mylu2uM8Fs1rdxzldo9_250.gif
Matt Smith

Имя и фамилия персонажа:
John Smith | Джон Смит;

Раса и сторона:
Человек-охотник [братство] | Свет;
Ориентация:
Гетеросексуален;

я знаю тебя таким:

Этот брюнет самый молодой член братства и одновременно самый веселый и озорной. Он душа компании, знает целую тонну смешных историй и умеет поднять настроение любому. Много и искренне смеется. Любит маленьких детей, да и они в Джоне души не чают, рыдая после того, как он возвращает их обратно матерям. Много двигается, никогда не сидит на месте, все время что-то трогает, куда-то лезет, подпрыгивает на месте. Энергия в нем льется через край и уже пересекла дозволенную границу - если бы у него был хвост, то он скакал бы на нем, словно Тигра из "Винни-Пуха". Он всегда пытается хорошо выглядеть перед врагами, даже если на волоске его собственная жизнь. Очень дипломатичен и всегда старается действовать мирно. Но при этом достаточно раздражителен, поскольку не любит торопливости и болтовни во время своих размышлений. Кроме того, он не любит критики в свой адрес, особенно если она касается его бабочки или причёски. Теряет над собой контроль, когда кто-то пытается навредить его близким и друзьям. Имеет странные вкусовые предпочтения и какие-то собственные веяния моды. Он может выйти на улице в феске и уверять прохожих в том, что это круто. Или в очках зимой - это же так круто. Про галстук-бабочку вообще нельзя заикаться - у него она в моде при любой погоде. Из четверых охотников Джон самый, что ни на есть пацифист. Не оценивает важности ненужных убийств, ведь если сверхъестественное существо мирно проживает в городе и никого не трогает, то зачем его уничтожать? Верит в то, что любой злодей может исправиться и старается дать ему такой шанс. Иногда ведет себя, словно великовозрастной ребенок, много ребячится, чем вызывает лишь хмыканье Томаса. Старается решить все проблемы в Мистери Хиллс, но он не вчера родился, а потому понимает, что кинжалом ему пользоваться все равно придется. Ратует за возвращение бывших боевых товарищей, правда, пока неизвестно, каким образом это будет происходить. Отношения с Джеральдом хорошие, с Томасом слегка отстраненные, а вот с Ричардом они просто отличные друзья.
Больше об охотниках братства можно прочесть в описании рас.

наши отношения:

У Джеральда и Джона хорошие отношения, настоящие братские. Если у Джона какие-то проблемы или вопросы он всегда обратится к Джеральду и мужчина ему всегда поможет. Конечно, Джон иногда бывает слишком подвижным и добродушным, но Джеральд намного больше хотел бы быть похожим на своего младшего беззаботного брата, чем на себя.

Мы с Ричардом очень ждем вашего появления на проекте. Вам необходимо быть знакомым с 5-6-7 сезонами ньюскульгого доктора и чувствовать характер Джона.  Плюс будьте грамотным. Флуд нам не так сильно важен, как игра, так что настраивайтесь на интересные сюжеты.

РАЗЫСКИВАЮ ГИПЕРАКТИВНОГО ВНУКА

http://25.media.tumblr.com/d8338515d20369d96d8906b4a99fd9a5/tumblr_n177l03ZHB1rhq3rjo2_r4_250.gif  http://25.media.tumblr.com/047f65515044c4be7b466261daf7f196/tumblr_n177l03ZHB1rhq3rjo8_r7_250.gif
Dylan O'Brien

Имя и фамилия персонажа:
Oliver Garrett | Оливер Гарретт
не принципиально;

Раса и сторона:
Человек (в будущем возможно охотник | Нейтрал;
Ориентация:
Гетеросексуален /никаких стереков и прочего слешерского беспредела;

я знаю тебя таким:

Оливер Гарретт родился и вырос в семье двух женщин - своей мамы и бабушки. О дедушке мальчика бабуля всегда говорила, что он погиб на войне, а родной отец паренька бросил его мать тогда, когда узнал, что она беременна им. Впрочем, росший без мужского воспитания мальчик не жаловался, так как был всегда окружен любовью и заботой. И пусть его мать и бабушка редко имели какие-то свободные деньги, чтобы купить ему мобильный телефон или компьютер, он был счастлив иметь таких родителей. Мать много работала, почти на износ – она не имела высшего образования и не могла устроиться на престижную и хорошо оплачиваемую службу, а потому, то была официанткой в ресторане, то библиотекарем, то горничной в доме богатых людей. Бабушка в это время сидела со своим любимым внуком и учила его читать, писать и считать. Он с детства показал себя как сообразительного и активного мальчика, который впитывал знания как губка и требовал еще и еще. В школе он популярностью не пользовался, но у него было несколько хороших друзей. Когда он окончил последний курс университета, его мать заболела раком. Бабушка и внук были в ужасе, но тут на помощь пришел родной отец Оливера, который приказал семейству Гарретт переехать к нему в Мистери Хиллс, где он работал врачом и был согласен сделать операцию своей бывшей любви за половину цены. Астрид (бабушка Оливера) была безутешна – у нее не было даже таких денег. К тому же, женщина сама была давно больна – она пережила один инсульт, и ей становилось все хуже, она чувствовала приближение смерти. И тогда она вспомнила о том, кого Оливер, по идее, должен был называть дедушкой. О Джеральде. Почему Астрид и Джеральд не были вместе? Астрид знала о секрете мужчины и когда забеременела, то очень сильно испугалась за то, что их дочь может пойти по стопам отца, а потому уехала и ничего ему не сказала. Сейчас же она узнала о том, что он находится в городе, а потому разыскала его и рассказала обо всем. Смит дал денег на операцию, но, к сожалению, опухоль оказалась неоперабельной и отец Оливера не смог спасти его мать. После известия о смерти дочери Астрид сразил инсульт – правая половина ее тела полностью отнялась. Джеральду позвонили с больницы и сказали, что она хочет видеть его. Все такой же Джеральд Смит и так постаревшая красавица Астрид – она рассказала мужчине о том, как жила все эти годы и как растила дочь в одиночестве, без чьей-то помощи. Она рассказала ему о прекрасном внуке, который был у Джеральда и о котором он не знал до этого дня. Она взяла с него обещание позаботиться о нем, когда она умрет. Через три часа после ухода охотника из больницы женщина умерла. Занимаясь похоронами своей бывшей возлюбленной и ее дочери, Смит позабыл о своем внуке, который пришел на эти самые похороны и молча стоял в стороне, а после растворился в толпе, так и не дав охотнику подойти поближе. На следующий день он постучался в дом Смитов и показал ему записку, написанную Астрид. На одной стороне был написан адрес их дома, а на второй «Не забывай о своем обещании, Джеральд. И помни, что я всегда любила тебя». И мужчине не осталось ничего, кроме как выделить своему новообретенному внуку комнату в огромном особняке охотников.
Характер я особо не расписывал, но хочу видеть в своем внуке прототип Стайлза Стилински из сериала «Волчонок».

наши отношения:

Отношения у нас пока довольно натянутые. Я, хладнокровный и порой жестокий тип, хочу обрести в твоем лице родного человека, но я социально неуклюжая личность, так что иногда могу брякнуть что-то невпопад. Впрочем, ты такой же – ты не знаешь как вести себя со своим дедом, который выглядит намного моложе отошедшей в мир иной бабушки и не понимаешь, что вообще происходит в стенах этого дома и почему здесь так много секретных входов и выходов и почему все мы четверо носим одну фамилию, имеем огромную библиотеку и часто шушукаемся в столовой. Ты быстро нашел общий язык со всеми моими братьями, а я пытаюсь не отставать. Я предпочитаю не следить за тобой и особо не строить из себя строгого деда, так как совсем не хочу таким быть. В дальнейшем ты сможешь стать охотником, если захочешь и если этого попросишь. Так же ты в хороших отношениях с моей подопечной Клариссой, но о наших с ней отношениях до сих пор теряешься в догадках.

Желательно, чтобы ты был знаком с сериалом «Доктор Кто», но это непринципиально – главное, чтобы ты смотрел сериал «Волчонок» и смог воссоздать здесь образ чудоковатого Стайлза. У нас на проекте уже есть некоторые ребята из этого сериала, в частности, «Скотт МакКолл», с которым, думаю, вы сможете стать друзьями. Жду тебя не только я, но и все участники проекта, так как Стилински, думаю, любят все. Обещаю интересную игру, а вот с графикой разбирайся сам или с помощью наших АМС.
P.S. наш персональный сюжет стартует с момента недели твоего проживания в нашем доме.
P.S. [2] на проекте существует кицунэ и ногицунэ, но даже если ты предпочтешь, чтобы в тебя вселился злой лис, то жди, что братья Смит расправятся с ним за пару часов.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Mystery Hills: Shoot Me