Я ужасный косорук.
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » welcome to the Summoners Rift
Я ужасный косорук.
Я надеюсь, мне расскажут что не так, как сделать "так" и вообще.
Девочку зовут - Эшлин Пирс, странного мужика - Оливье Мартинез, а все почему? Потому что популярные внешности на которые куча графики не для нас, вот. А форум - единственный живой по фандому. Так я встретила фотошоп.
Очередная внешность на минимум исходников. Дарья Жемкова.
Кошмар? Да.
Не люблю ее страшно, страдала полдня и сделала фигню.
добро пожаловать
1 и 2 пост мне очень даже нравится и ничего Вы не косорук..!
3 пост - девушка слишком выделяется на фоне и кажется пусто, может поиграть со светом и тенью,добавить их.., кроп и расположение мне лично очень нравится,у подписи кроп девушки не удачный, не хватает текста, шрифт типа intro должен пойти)
4 пост - кроп мне кажется не совсем удачный,хочется ее сдвинуть посредине.. не хватает резкости и текста=)
надеюсь помогла,погуляйте по урокам,скачайте хороших колоризаций
не хватает текста
Это я тоже понимаю, но совсем не умею с ним работать. Кропу только учусь, а как лучше обрезать ее на подписи?
слишком выделяется на фоне и кажется пусто, может поиграть со светом и тенью,
я попробую, спасибо.
Lana, спасибо вам большое, буду стараться. Но фотошоп я встретила по -хорошему, недели две назад и еще многого не понимаю. Но научусь!
- А вот теперь я делаю из внешки которую Люблю.
Эбба Зингмарк
Отредактировано Will of the Blades (09-12-2014 23:28:50)
Вот эта прям вау, можно её себе утащить?
schlafen, внезапно. Можно, конечно. Можно даже поносить. Вы прям обрадовали. А я все равно менять собралась автарку.
Кто-то фигню сделал:
Дарья Жемкова
- А вот теперь я делаю из внешки которую Люблю.
офигенская)))
http://sa.uploads.ru/SBgdD.png и вот эта))
с темкой тебя)
Will of the Blades
Это я тоже понимаю, но совсем не умею с ним работать. Кропу только учусь, а как лучше обрезать ее на подписи?
я имела ввиду, что обрезать по горло не надо))а расположение может быть любое, все зависит от фантазии))
конечно научитесь, мы тут все учимся)))
за две недели, работы просто прелесть!
7 - здорово!
9 - больше всех нравится 1-ая, но вот девушку так и хочется сдвинуть посередине
но вот девушку так и хочется сдвинуть посередине
угу, поняла, (у меня с этой внешкой вообще с расположением проблемы.)
Спасибо большое!
и вот эта))
а тут я эксперементировала и пробовала совместить чб и цвет, видела на паре крутых работ. но мне не слишком понравилась.
Спасибо)
Отредактировано Will of the Blades (10-12-2014 17:07:51)
Тэйлор Хилл
Два варианта Керр. Делать я начала ее еще вчера, но заснула. И вот доделано. Кто научился накладывать текстуры? Правильно, Ирелия (В лиге Легенд персонаж Ирелия, она же - Will of the Blades)
Миранда Керр
Отредактировано Will of the Blades (13-12-2014 15:24:28)
Аватар в седьмом посте очень симпатичный :3
феллини, спасибо
Эбба Зингмарк, первый эпик. Гадскому фш стало плохо и вместо авика вдогонку только одинокий эпиграф. Потому что ПСД файл сожрала перезагрузка. Днищенский эпик(((
с первым эпиком тебя!
а задумка неплохая, брызги хорошо смотрятся и сама эбба. подкачал текст и что-то странное с ее волосами)
вдохновения
феллини, Да, пожалуй текст я зря всунула вообще. А с волосами, это пеинт сожрал все. В фш было красивее. Но комп решил что у него глюк и ничего не сохранял(((
Она мне всегда нравилась. Но вот, я увидела этот фотосет, и все.
Светлана Ходченкова
Will of the Blades
Первый вариант нравится больше всего)
Will of the Blades
хорошо получилось) и первый вариант действительно смотрится лучше всех)
герр маннелиг, а мне еще и пятая нравится.
феллини, спасибо, мне приятно. Мне кажется эта ава вообще несколько лучше того, что я делала раньше). Идет третья (или четвертая, я не уверена) неделя работы с фотошопом.
А на самом деле моя любовь к этой женщине началась после "Краткий курс счастливой жизни" Гай-Германики, а потом проперло и я давно хотела с ней что-то сделать.
(Но совершенно не в характер персонажа, носящего эту внешку на моем единственном, на данный момент форуме)
Это моя странная Тейлор Свифт.
Не люблю-не могу-не хочу, но заказ есть заказ. Заказ на "Ночной столице" (Киндрэт)
Дарья Жемкова
Will of the Blades
24 пост отличный, а вот в последнем у меня такое ощущение, что фон резче девушки
И кстати, которые Киндрэт?)))
Работы становятся лучше! 24-ый пост понравился *_*
Милая, с табличкой! Аж две работы!
с табличкой
герр маннелиг, http://kindret.rolbb.ru/ - вот эти. Рада представиться, Антонис Фэриартос.
феллини, уииии! Спасибо тебе, солнышко. Мне очень и очень радостно это слышать.
Lana, спасибо! Совет пройтись по туториалкам помог)
аж две работы! Очешуеть можно!
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » welcome to the Summoners Rift