Simple Play!
Пол года онлайн!
Тематика и рейтинг: Реальная жизнь, Голливуд, NC-21
Маллхолланд Драйв, Лорел Каньон, бульвары Сан Сент и Санта Моника, Меллроуз, Беверли Хиллз — те самые картинки из культовых фильмов, которые здесь можно увидеть на каждом углу. Лучшее место в мире для того, чтобы исполнить свои давние желания и увидеть звезд в настоящем — стали бы они жить в плохом месте? Разве Вам никогда не хотелось побыть в качестве любимого актера или певицы? Только на голливуде у Вас есть возможность не просто примерить любимую внешность, а именно стать частью звезды Олимпа и ощутить каково это - быть частичкой огромной индустрии.
тему обновляют: antonovna.
SIMPLE PLAY
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109-11-2014 11:41:47
Поделиться211-11-2014 10:21:27
жить не могу без Ben Barnes
Jacob Miller, Matt Naylor, Steven Stern - This One For You
Я помню нас с тобою совсем юными, наивными, в чем-то глупыми, смотревшими на мир широко распахнутыми глазами. Верили в счастливое будущее, любовь, дружбу, радовались как дети только тому, что занимались любимым сердцу делом. Верили в свой успех, верили людям, верили во что-то светлое, доброе, вечное. Мечтали как дети, помогали людям как только могли, ночи напролет грезили тем, что так и не смогли воплотить в жизнь. Любили друг друга как настоящие единоутробные брат и сестра, обнимали друг друга при встрече до боли в ребрах и отказывались отпускать. Мы были так молоды, помнишь?
Я помню тот далекий 2008 год, скучное светское мероприятие на которое нас вытащили наши же менеджеры, в попытке в очередной раз раскрутить подающих надежды актеров. Оба терлись где-то в углах, изредка подходя к столикам с напитками и смотрели на мировых звезд кинематографа, с опаской и восхищением одновременно. Мечтали сбежать оттуда и с тоской в глазах продолжали греть холодные бокалы в руках. И тут в какой-то момент ты случайно наступил на подол моего платья, а я в тот же момент развернулась и пролила на тебя шампанское. Оба с ужасом во взгляде начали извиняться перед друг другом, хотя прекрасно понимали, что это самый лучший предлог сбежать оттуда. Помню, как выбежала из здания и стала ждать первое попавшееся свободное такси, когда же ты встал неподалеку от меня и занялся тем же самым. Помню, как в какой-то момент ты подошел ко мне и назвав мадемуазелью, еще раз смущенно извинился, а я стала уверять тебя в том, что ты буквально спас меня испортив ненавистное платье. Засмеявшись на всю улицу и устав ждать такси, мы отправились в ближайший паб и провели там всю ночь. Болтали, рассказывали о самом важном в жизни, делились мечтами, танцевали какой-то старомодный танец и не обращали никакого внимания на недовольные лица персонала, которые не могли закрыть заведение только из-за нас. Мы нашли друг в друге тех людей, которых так давно мечтали отыскать. Некую отдушину, друзей которые понимали друг друга без слов, людей которых связывает чисто платоническая любовь, связь которая существует только между братом и сестрой.
Сколько раз ты садился в самолет до Нью-Йорка и как снег на голову врывался в мою квартиру с букетом ромашек? Смотрел на меня решительным взглядом, наблюдая за мной в растянутой пижаме и потекшей тушью на лице. Сжимал меня что есть сил в своих руках и шептал о том, что техасские принцессы не имею права плакать, но при этом знал, что в следующую секунду я испорчу плечи твоей рубашки. Удалял из моего телефона номер очередного, уже бывшего ухажера и впихивал в мой рот порцию собственного приготовленного пудинга. Как часто я как ураган "Катрина" решительным штурмом брала на абордаж дверь твоего холостяцкого дома в Лондоне, с ящиком твоего любимого ирландского «Килкенни»? Заключала тебя в объятья и зажмуривала глаза что есть сил. Отказывалась отпускать тебя и дрожащим голосом уверяла тебя в том, что очередная твоя влюбленность скоро пройдет, потому что никто недостоин благородного короля волшебной страны нашего детства. Часами готовила твою любимую пасту и пересматривала с тобой футбольные матчи, на которые ты в очередной раз не смог попасть из-за напряженного графика. Штудировала книги повествовавшие особенности шизофрении, перед тем как ты вытаскивал меня на званные ужины в доме твоих родителей, всякий раз вручала тебе в руки гитару и умоляла спеть что-нибудь из репертуара «Биттлз». Смеялась как дура убегая от тебя в центральном парке Нью-Йорка, когда же ты догоняя меня, угрожал защекотать до смерти. Иной раз заставляла тебя мерзнуть возле Букингемского дворца, в надежде что мы сможем хотя бы мельком увидеть королеву Англии.
Но знаешь, все изменилось, в 2012 году наша история пошла совершенно по другому пути, не так, как должно было. Ты позвонил, сказал, что завтра приедешь ко мне и если все получится, то мы вновь будем видеться намного чаще, не так как в последнее время, ведь нас больше не будет разделять океан. И я счастливая как стадо слонов на водопое от предвкушения предстоящей встречи вечером, поехала на очередное собеседование. Кто бы мог подумать, что наша встреча произойдет на пару часов раньше, кто бы мог подумать, что нам придется видеться намного чаще, чем ты предполагал. Помню, как ты обнимая меня за плечо, сосредоточенно слушал все слова режиссера и прожигал в стене дыру, растерянно поправлял падающие на лицо пряди волос и лишь безмолвно кивал на все вопросы. А после, с какой-то тоской, поцеловал меня в лоб и пообещал приехать вечером, при этом проигнорировав все вопросы.
И ты приехал, глубокой ночью, пьяный в стельку, едва стоял на ногах и бормотал что-то не членораздельное. Отказывался сесть со мной на диван и упав на пол рядом, схватил меня за руки, поднося их к своему лицу. Умолял меня отказаться от роли или хотя бы позволить тебе самому уйти из проекта пока это еще возможно. Шептал в моим ладони, то что это все разрушит, изменит, сотрет в пыль то, что ты так долго выстраивал внутри себя. Я помню, как не могла понять о чем ты говоришь и чего ты так боишься. Хотела развеять все твои страхи, но ударялась о стену твоего молчания. Мечтала успокоить, вывести тебя из этого состояния транса и безумия, пыталась убедить тебя в том, что все будет хорошо, но ты не слушал меня, точнее не слышал. Лишь до боли сжимал мои запястья в своих ладонях и продолжал умолять остановить поезд пока он не тронулся. Но я не согласилась, искренне не понимала причины для этого и именно этим подписала для себя смертный приговор.
«Знает только Бог» стал для меня не просто новой ролью, стал для меня открытием, новой главой жизни, этот фильм разрушил в моей жизни то, в чем я когда-то была абсолютно уверенна. Ты открылся для меня совершенно с новой стороны, показал мне совершенно другую сторону твоей личности, ты словно стал совершенно другим человеком. Избегал меня в перерывах между той или иной сценой, пожирал своим холодным и безразличным взглядом и прожигал этим мою душу. Мы практически перестали видеться за пределами съёмочной площадки, лишь изредка, когда оставаться в одиночестве было невыносимо. Но знаешь, проблема ведь не в этом, наш хрупкий песочный замок который я считала нашей дружбой размыла далеко не вода. Я помню, как в какой-то момент во время очередной совместной сцены я перестала играть, слилась воедино со своей героиней и посмотрела на тебя совершенно другими глазами. Такой убедительный, смотришь на меня как мне тогда казалось, влюбленными глазами, проводишь длинными пальцами по моей коже, разжигая во мне ток в тысячу вольт. Сама не знаю когда именно я перестала понимать, что игра, а что реальность. Впивалась в твои губы слишком страстно, обнимала слишком крепко и держала с тобой зрительный контакт слишком долго. А ты лишь шептал мне одними губами что я переигрываю, делал вид что все в порядке, что все именно так, как и должно быть, так, как и было раньше. Я сгорала у тебя на глазах, лелея мечту о том, что во всем этом есть хотя бы одна крупица правды, что съемки будут длиться как можно дольше, что хотя бы у наших персонажей все закончится хорошо.
Но все закончилось, после съемочного процесса было всего несколько встреч до премьеры, во время которых мы пытались сделать вид что все нормально, что все осталось по прежнему. Но это не так, каждое случайное прикосновение обжигает как открытый огонь, каждая фраза произнесена через силу, каждый взгляд приносит массу боли. Тошнит от самой себя, от этой ситуации, тошнит от собственной глупости, тошнит даже от лжи. Этому не суждено произойти, а я лишь рушу нашу многолетнюю дружбу с каждой секундой все больше.
Я не видела тебя уже два месяца, кажется с самой премьеры, перестала звонить тебе, как и ты сам, лишь изо дня в день проклинаю себя за то, что тогда не послушала тебя, за то, что я не отказалась от роли когда это было возможно. Почему же теперь ты стоишь на пороге моей квартиры и смотришь на меня с такой болью и осуждением? Что ты забыл здесь? Неужели ты не понимаешь, что я испытываю прямо сейчас, неужели ты не видишь, как трясутся мои руки когда я наливаю твой любимый черный чай с молоком, который сама терпеть не могу? Скажи мне, Барнс, чего же ты тогда так боялся, раз был готов сам отказаться от роли? Ты ведь не мог знать, что я полюблю тебя далеко не так, как сестра любит своего брата.Фильм еще не вышел, так что знать его, не то что не надо - невозможно!
По всем вопросам обращаться в гостевую или сразу в icq и skype.
icq- 473392663, skype - romanova.katherineпример постапо запросу.
Поделиться318-11-2014 16:46:19
жить не могу без Marko Saaresto
Марк и Илка - друзья. Причем это нельзя назвать той дружбой, когда необходимо очень много говорить или когда тебе хочется ревновать друга ко всем и каждому. Нет. Сааресто и Вилли - зрелые, взрослые мужчины, ставшие друзьями в процессе работы. И им обоим, как людям публичным и слишком часто вынужденным говорить, гораздо приятнее молчать друг с другом. Взаимовыручка и возможность завалиться среди ночи, ничего не объясняя, просто потому, что паршивое настроение или случилось дерьмо в жизни прилагаются.
В общем-то, спокойная, ровная и без скачков, родившаяся из работы, мудрая и зрелая дружба двух взрослых и зрелых людей.пример постаНе сказать, чтобы Илка частенько бывал на своей исторической родине - Финляндия, тихая, ненасыщеная жизнью и спокойная Финляндия, где он родился, была для него местом скорее отдыха, нежели работы - большую часть своей журналистской деятельности ему приходилось проводить в США. Родина звала его только в нечастые моменты актерских проблесков или, что чаще, когда Сэму нужен был голос, мимика или просто сам мужчина, в качестве модели - Лэйк занимал вообще 80% его рабочего графика, не связанного с деятельностью радиожурналиста, и не сказать, чтобы мужчина был против - просто так складывалось. Но - случаются из правил исключения, в системах случаются сбои, и Вилли приехал домой с целью передохнуть от давящей и напряженной атмосферы Штатов в место более тихое. И, чего уж таить, более родное. Слышать привычный финский язык, гулять по улочкам Хельсинки и наслаждаться неповторимой атмосферой маленьких кофеен. Родная и привычная Северная Европа. Это, пожалуй, плюс возвращения домой - абсолютное отсутствие суетности. Что, впрочем, абсолютно не мешает работе, которой, к слову сказать, у журналиста сейчас не было совершенно - над Quantum Break работа пока что не велась, по крайней мере, в озвучке, так что... Свобода в полной мере.
Не то, чтобы Илка боялся камер или собственных коллег - как-никак, а на собственной родине он был достаточно известен, - однако места для собственного расслабления он предпочитал выбирать или совершенно непопулярные, или тихие - за атмосферу и уют. И именно одним из таких мест была Sävy - первая кофейня, вообще появившаяся в районе Каллио. Место раньше было довольно востребованным, однако сейчас оно было гораздо менее известным. Точнее, среди местных-то оно как раз и пользовалось завидным спросом - все же, кофе тут готовили один из самых лучших в стране, - а вот туристы его стороной обходили, что лишало множества проблем.
Хозяева - милейшая семейная пара, - к мужчине, как к посетителю, уже привыкли, а потому, после короткого обмена новостями и приятной беседы, в которой ненавязчива оказался еще и заказ, спокойно вернулись к своей работе, а Вилли занял свое излюбленное угловое место.
Утренние часы в подобных заведениях - самые поэтичные и приятные. Тишина, отсутствие спешки и приятный запах кофе - все это настраивает на крайне лиричный лад, расслабляет и позволяет отпустить мысли. И это идеально с точки зрения занятого человека, лишенного таких вот маленьких и простых радостей жизни. И именно поэтому Илка такие моменты ценил превыше всего. Они выдавались редко. Пожалуй, даже слишком.
Однако природа любого журналиста такова, что он, умудренный жизненным опытом и профессией, учится находить себе приключения на задницу и работу на язык каждый день, каждую минуту, каждое мгновение. Возможно, именно поэтому по привычке Вилли имел при себе маленький диктофон и огромное количество энтузиазма, если видел что-то, что может стать историей. Ведь история всегда должна быть еще вчера. такова природа журналистики.
И именно поэтому наметанный опытный взгляд примечает молодого человека, вошедшего в помещение. Память услужливо подкидывает ему последние новости мира кино и развлечений, и, довольно быстро сообразив, что он не ошибается и это действительно один из тех молодых актеров, что попали в каст очередного грозящего стать кассовым, фильма, Илка выдыхает. Два противоречия жизни: попросить официального интервью, или просто-напросто забыть о существовании "коллеги по цеху"? Смутное чувство, что стоило бы поступить где-то между, срабатывает быстрее.
Он поднимается.
-Moikka*, - Илка сдержанно улыбается, и переходит с финского на английский, - Позволите угостить вас кофе?
Мужчина не позволяет себе излишней вольности, не позволяет себе подсесть. Он просто предлагает человеку кофе. Ничего более. По крайней мере, журналиста в себе точно не выдает.
Он старается вести себя просто вежливо. Незнакомец предлагает незнакомцу выпить. Странно, но не так уж необычно. В конце концов, разное бывает на свете.
Поделиться423-11-2014 21:12:06
жить не могу без Behati Prinsloo
Все пошло как то не так, ты ведь тоже чувствуешь это? Постоянные ссоры на почве ревности, жаркие примирения, снова ссоры. Когда же наша красивая сказка начала превращаться в фильм ужасов? Я не знаю, но этот круговорот продолжается изо дня в день. Тебе не нравится то, что я флиртую со всеми подряд, а мне не нравятся очередные твои фотосессии в окружении голых мальчиков. И ведь оба мы понимаем, что все это часть нашей работы, но переступить через чувство ревности не можем. Ты ведь понимаешь, что мы должны положить этому конец, поставить точку, отпустить друг друга. Мы любили друг друга, и, скорее всего, любим до сих пор, но то, что сейчас происходит между нами, просто сожжет нас дотла, если мы не потушим это пламя, которое уничтожает все на своем пути.
прошу сразу заметить, что мы не пара, по сюжету мы еще женаты, но в процессе развода. я хочу отыграть это сложное расставание, попытку отпустить друг друга, которая иногда с треском проваливается.
просто приходите, и мы обсудим все лично) без игры и своего внимания не оставлю, обещаю)и да, во флешбеках я могу обеспечить вам все, что захотите)пример постаI can see you, cause it’s burning deep inside.
Like gasoline, a fire running wild.
No more fear, cause I’m getting closer now.
So unreal, but I like it anyhow.Никогда не любил говорить тосты. Не знаю, мне кажется, что все эти слова, которые обычно произносятся с бокалом алкоголя в руках произнесены на отъебись, только чтобы выпить и не несут в себе никакой эмоциональной нагрузки. Но, тем не менее, я сейчас говорил от чистого сердца. И Джессике вроде понравилось, чему я был несказанно рад.
- Ну раз будешь на концерте, заходи после, поболтаем. – улыбаюсь и подмигиваю девушке. Я ее почти не знаю, но мне кажется, что она интересный человек. Конечно, понять это сейчас, когда мы почти не общаемся и не понятно, сможем ли вообще пообщаться сегодня, потому что у именинников судьба такая, ходить от гостя к гостя, сложно. Но тем не менее, в ее глазах читается именно это. Да да, именно в глазах. Хотя зона декольте тоже привлекает внимание. - Я тоже был очень рад. Еще рас с Днем Рождения. – слегка приобнимаю ее, и Джессика удаляется.
Я уже говорил, как ненавижу своих друзей? Нет? Так вот, сейчас скажу. Нет, конечно, большинство из них действует из благих побуждений пытаясь сделать лучше, но почему то получается как всегда.
Я давно знаю Джеймса, и прекрасно знаю это его дурацкое качество лезть туда, куда совершенно не просят. Я уже миллион раз говорил ему о том, что я сам разберусь со своей личной жизнью и без его советов. Но разве Валентайн когда нибудь меня слушает? Конечно же нет. Он всегда прет на пролом, и его совершенно не волнует, что я потом могу дать ему по морде.
Я прекрасно помню, как ему не нравилась Беати, и как он твердил мне о том, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, женясь на ней. Нет, как оказалось то, он прав, и наш брак с Принслоу оказался всего лишь ошибкой, но Влентайн об этом никогда не узнает, потому что… ну не нужно ему знать, что сейчас я с ним согласен, а то начнется, я же говорил и все в таком духе.
Ну так к чему это я? Ах да, теперь, когда он узнал о том, что мы с Бет разводимся, он был вне себя от радости и постоянно пытался меня с кем то свести. И теперь он пытался обратить мое внимание на Лаундесс. Нет, этот идиот точно получит. Джессика конечно привлекательная девушка, и при любых других обстоятельствах, я бы и сам обратил на нее внимание, но сейчас мне было не до этого.
- Ты смотри, как она на тебя смотрит. Она точно тебя хочет. - Джеймс, отстань. Иначе именно сегодня все мои угрозы дать тебе по морде воплотятся в реальность. – допиваю очередной стакан виски и тянусь за следующим. Нет, ну а что, раз это вечеринка, почему бы не напиться?
- Ну ведь тебе она нравится, скажи? Она просто не может ни нравится. – в этот момент мы снова встречаемся с брюнеткой взглядом и я салютую ей бокалом, слегка улыбнувшись. - Иди нахрен. - - Да брось. Ты слишком зациклился на своей этой… Беати. Тебе надо расслабиться. – глубоко вздыхаю и отхожу от Валентайна по дальше, ибо вот реально уже достал. Мы еще пару раз встречаемся с Джес взглядом. И теперь я уже вижу пьяного Джеймса рядом с ней. Ой, вот что то мне это совсем не нравится. Хмурюсь, наблюдая за ними. Вот точно, ничем хорошим этот разговор не кончится, помяните мое слово.
Спустя пару минут, Валентайн возвращается ко мне и говорит что то про то, что на самом деле он купил подарок для Лаундесс от всей группы, и теперь пришло время его подарить, поэтому мы должны собраться всей группой. Не хотя, плетусь за ним, через какое то время подходит и Джессика.
- Вот он. Мы дарим тебе Адама. Не битый, не крашеный, не заднеприводный. Наслаждайся – вот сука! Прищурившись смотрю на Джеймса, и когда он оказывается рядом, что бы подтолкнуть меня к имениннице, скрипя зубы, говорю ему о том, что он может начинать молиться, теперь его жизнь превратиться в ад. И лучше ему больше не снимать со мной один номер на двоих во время тура. Он лишь улыбается мне в ответ и плетется куда то с другими ребятами, что бы оставить меня наедине с Джессикой.
- Вот придурок, получит потом. – скорее просто как для констатации факта говорю я, слегка улыбнувшись. - Да я тоже не особо в курсе, меня первый раз дарят, причем без моего же ведома. – в этот момент музыка в зале с динамичной меняется на медленную, и решение приходит как то само.
- Не хочешь потанцевать? – протягиваю ей руку, приглашая на танец. Девушка соглашается. Кладу руки на ее талию, притягивая к себе, и мы начинаем двигаться в такт музыке. - Ты отлично двигаешься. – улыбаюсь и заглядывая в глаза Джессике, произношу я. Замечаю усмехающегося Джеймса, который смотрит на нас и показываю ему средний палец. Он лишь смеется в ответ, маша на меня рукой. Вот дебил.
Поделиться525-11-2014 15:43:10
жить не могу без Jamie Blackley
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле.
Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной.
когда я тебя увидела, мне впервые захотелось спрятаться от всех, мне казалось, что мои щёки полыхают ярким пламенем, а улыбка такая идиотская, что Мона Лиза могла бы похвастаться своей. со мной не бывает такого Н И К О Г Д А, но твой пристальный взгляд и лёгкая, слегка искривлённая улыбка, говорящая о том, что "я чертовски обаятелен" или "я знаю о чём ты сейчас думаешь", вогнала меня в краску, я правда почувствовала себя не в своей тарелке и знаешь...в этом уже было твоё превосходство.
обними меня, не отпускай. никогда-никогда. пусть все нам завидуют, все. я хочу быть с тобой, дышать с тобой. просыпаться_засыпать. увидеть мир. совершать глупости. люби меня. до последнего вздоха.
ты сумасшедший, непредсказуемый, как и я и это, как говорят многие, нас погубит. но риск у нас в крови. и если я стараюсь жить правильно, то тебе это совсем не знакомо, ты всегда идёшь против правил. наркотики_случайные связи_алкоголь_животное желание быть похожим на рок звезду. ты очень часто называешь меня ангелом, который был послан для тебя. лично. я должна направить тебя на истинный путь. но я ещё слишком юная и не понимаю как мне это сделать. ты можешь пропасть на долгое время и не появляться в моей жизни, затем снова врываешься в неё, как ураган. отталкиваешь, а затем кричишь о какой-то там любви. я ненавижу тебя, так же сильно, как и люблю. физическая боль_боль душевная - всё что ты мне причиняешь. но наши ночи, разговоры об искусстве_вечном_нашем будущем_твои прикосновения и слова я не в силах забыть, не хочу и не буду. я бегу на месте, не в силах оторваться от тебя. ты приковал меня к себе и я...я тоже хочу привязать тебя к себе любыми способами, пусть от этого будет боль, я выдержу, я сильная. хочу будущее. с тобой. под ночным небом, как и мечтали.пример постаесли нужен с другой ролки. с этой ролевой пока нету
Поделиться629-11-2014 12:32:35
жить не могу без Korey Pingitore (Cooper)
Понимаю, что поступил ужасно по отношению к канону, но как говорится сердцу не прикажешь. В настоящей жизни Кори и Джон женаты, у них двое замечательных детей, но здесь всего этого нет. Почему? Я могу долго отвечать на этот вопрос, но так вышло. По моей задумке Кори пришла в группу в 1999 году, как и есть на самом деле, только одно "но" - между нами ничего нет, кроме крепкой дружбы. Ты соавтор песен, опытная и талантливая женщина, которой я не перестаю восхищаться! Как и Сет, в тебе больше спокойствия, но стоит выйти на сцену, как воздух наполняется жаром. Ты умеешь заводить толпу, умеешь быть зажигательной.
Именно ты привела в группу и вторю барабанщицу - Дженни. Пожалуй, у тебя еще один талант - убеждать меня в чем-то. Вы с Джен лучшие подруги, а она моя девушка. Ты очень любишь группу, то, чем занимаешься. Именно ты иногда читаешь мне лекции по поведению, по тому, что я ем, пью и чем дышу. Вообще, все это забавно смотрится со стороны - маленькая и хрупкая девушка отчитывает коренастого рокера. [/align]Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ! SKILLET БЕЗ СЕТА И КОРИ - ЭТО НЕ ДЕЛО. ПРИХОДИТЕ! МЫ С ДЖЕН ОБЕСПЕЧИМ ВАС ИГРОЙ, ЛЮБОВЬЮ. СХВАТИМ И НИКУДА НЕ ОТПУСТИМ! МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОСТЕВУЮ.
КОРИ, НАЙДИСЬ! НАМ НУЖНА ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ И ОДНОВРЕМЕННО СПОКОЙНАЯ, РАЗУМНАЯ ЖЕНЩИНА В ГРУППЕ![align=center]
пример постаот лица Джона пока поста нет, но писать я умею)
Поделиться730-11-2014 22:37:10
жить не могу без cillian murphy
меня просто осенило написать заявку на киллиана. хотя, если совсем честно, меня к этому подтолкнули, мол, хорошо бы смотрелись вместе [и похожи, и он знает французский, и даже по росту!], а я повелась. но, так как я не люблю никого ни к чему принуждать и часто поначалу очень беспокоюсь о проблеме "сыграться", то соглашусь абсолютно на любые отношения, и даже на полное их отсутствие, если вы так пожелаете хд буду рада хотя бы просто видеть вас здесь, и, может быть, сыграть интересный эпизод или даже парочку.
пример постаты прости, что былое опять ворошу,
от него уходя – каждый раз возвращаюсь.
помнишь, я говорила, что тобой не дышу?
я тобой не дышу. я тобой задыхаюсь. [c]Глубоко вдохни. Соберись. Выдохни.
У меня нет другого выбора, кроме как кивнуть, соглашаясь с Джорджем. Улыбнуться ему, ласково и мило — наигранно [надеюсь, я достаточно хорошая актриса для этого], улыбнуться и Дэйну — незаметно, вынужденно, даже его самого передразнивая, не пряча озлобленный, каменный взгляд, как у Медузы Горгоны. Способная превращать взглядом в камень слабо улыбнется, потому что ничего не может сделать. Мужчины всегда решают все. Или, по крайней мере, мы, женщины, делаем вид, что они решают все. Особенно, когда мы от них зависим. И в те моменты, когда в них вдруг просыпается "мужик" и они начинают гнуть свою линию. В такие моменты, как этот.
Втроем, не считая водителя, мы садимся в машину. Всю дорогу я, надувшись словно маленький ребенок, втыкаю в окно. Конечно, с любопытством слушая лепет этой сладкой парочки рядом, чтобы в случае чего взять ситуацию под контроль. Но, если не считать того столь очевидного намека на банкете, Дэйн больше трюков не выкидывал. Пока. Потому что Дэйн — это Дэйн, со всеми своими заморочками и проблемами, как и я. А выпивший Дэйн — это в два раза больше проблемный Дэйн, впрочем, тоже, как и я. Следовало держать ухо востро.
Дэйн. Проклятый, треклятый Дэйн. Знал бы ты, как сильно я тебя ненавижу. Столь же сильно, грубо, резко, как пыталась силой вогнать тебя в себя каждую ночь в среду, как прыгала на тебе и давила на грудь, словно хотела раздавить. И сейчас хочу. Потому что ненавижу. Потому что просто не могу оставаться равнодушной. А ты сидишь и весело улыбаешься, потому что снова выигрываешь, подлец. Так и хочется разбить твою похотливую улыбочку об стекло. Снова устроить сцену, кидая в тебя бутылки_ стаканы_ вазы; разбить твою машину и тебя вместе с ней. Только бы подпортить твое чересчур самодовольное лицо.
А ты сидишь. Как ни в чем ни бывало лопочешь со своим "старым" другом. Знала бы я, что вы знакомы, ни за что бы на свете не приняла ухаживания Джорджа. Будь у него хоть по особняку в каждой стране и огромная яхта. Потому что себе дороже. Теперь, помимо старости, у Джо обнаружился еще один недостаток — его друзья. Вот один из них — сидит совсем рядом и портит мне настроение. Ну почему? Почему из миллиардов_ миллионов людей именно вы решили быть знакомыми?! Чтобы сломать мои железные нервы? Растопить ледяное сердце? Заставить страдать, ломая напополам? Чертов садист. Сидишь тут, самодовольно улыбаешься. Совсем рядом — рукой подать, можно даже коснуться, как прежде тебя касалась. Изредка, ненавязчиво; без единого намека на нежность или на что-то большее, но, тем не менее, что-то внутри переворачивалось. Как и сейчас переворачивается от того, что ты так близко. От одной только мысли, что тебя вновь коснусь; кончиками пальцев — гладкого подбородка, теплыми губами — шеи, вдыхая твой неповторимый особенный запах, языком провести дорожку по всей длине шеи прямо к мочке и легонько укусить ее. За что ты так со мной? За что наказываешь? За то, что правду не смогла тебе открыть о своих чувствах? Но, признайся, ты ведь просто посмеешься надо мной. Да и у меня язык не повернется. Не стоит забывать, что я по природе своей не умею чувствовать. Я н е д о л ж н а ничего чувствовать. Я ведь, задыхаясь обидой, клялась, что забуду тебя. У меня почти получилось, пока ты снова все не испортил.
— Дорогой, уже так поздно, — очередная глупая попытка повернуть все в свою сторону, но я снова пытаюсь, когда мы заходим в дом, и я бросаю долгожданный взгляд на часы. — Дэйна, вероятно, ждут дома... мы не можем его так задерживать. Только через минуту, когда меня грубо отталкивают, понимаю, насколько это было глупо и очевидно. И, господи, как стыдно, что все это видел Дэйн. Ведь он должен видеть меня только счастливой и всем довольной; он должен видеть меня королевой, чтобы знал, как хорошо мне может быть без него. А тут такое унижение. Я, заметно обидевшись, прошла в гостиную, полагая, что Дэйн идет следом. Отлично. Теперь нас еще и наедине оставили. Нет, нас опасно оставлять одних. Но ничего не попишешь. Сам Дэйн похоже уходить также не собирается. Остается только вести себя как обычно. Гостеприимно. Предложить ему выпить, что ли? Не умею я быть гостеприимной, равно как и домашней правильной девочкой не умею быть. Но сегодня надо постараться.
— Виски? — чертов Джордж. Вот нарочно возьму и открою самую дорогую_ редкую бутылку. Меня нельзя обижать — я найду способ напакостить. Зная, что Дэйн раньше редко когда отказывался от выпивки... уже тянусь за бокалами, что стоят на верхней полке. И вдруг чувствую его теплую руку на своем бедре, что уже задирает вверх низ платья. Ну вот. Я ведь говорила, что нас нельзя оставлять одних. Уже и дыхание его горячее на моей шее, и пальцы тонкие_ аккуратные внизу по коже и напряжение в паху, что я чувствую через тонкую ткань платья. Конечно, это безумно заводит... такая максимальная близость. Да что там; Дэйн мог завести меня одним своим присутствием — достаточно было вдохнуть его особенный, неповторимый запах, какой есть у каждого человека. И мое обоняние было остро настроено воспринимать, теряя голову, именно его запах. Охота просто растаять, исчезнуть, раствориться в его руках и забыть обо всем и обо всех. Словно мы снова одни во всем мире. Внизу моментально становится слишком жарко, что даже жжет. Я готова расставить ноги прямо здесь, прямо сейчас, все также оставаясь к нему спиной. Но нет, нельзя было терять голову. Мне хватило прошлого раза с довольно неприятными последствиями. Нашего последнего раза. Он ведь до сих пор ни о чем не знает. Да и не должен был никогда узнать. Невелика ведь проблема.
— Убери руки, — слабенько выдаю я вместо ответа на издевательский вопрос про трусики и последующий после него. И то говорю скорее ради приличия, потому что правду скрыть трудно — тело уже заметно дрожит от сладкой истомы и, кажется, даже перекрикивает мою слабую фразу: НЕТ, НЕ УБИРАЙ; ТОЛЬКО НЕ УБИРАЙ. Всего лишь минута, а я уже нарушаю главное правило — теряю голову. Надо собраться. Я неровно выдыхаю, только сейчас заметив, что, оказывается, в эти секунды не дышала совсем. Резко поворачиваюсь и вытягиваю вперед руки, пытаясь хоть немного отдалить Дэйна от себя. — Остановись. Пожалуйста, — как же жалко это звучит... но я буду молить, буду умолять, если нужно. Он сильнее, у него должно хватить сил остановиться. Я не могу; я боюсь сдаться. — Так больше нельзя. Ты женат. Я почти зам... занята. Мы договаривались больше не портить друг другу жизнь... что тебе еще нужно? Ты и так забрал у меня все, — отвернусь обратно к полке — смотреть в глаза становится уже невыносимо. На этот раз, долго не раздумывая, достану два бокала и налью в каждый до половины. — Помнишь нашу последнюю встречу? Мы еще тогда не... предохранялись, — я не успеваю договорить и прерываюсь на полуслове, заслышав тяжелые шаги на лестнице. Быстро натягиваю на лицо улыбку и разворачиваюсь к вновь подошедшему Джорджу, протягивая ему бокал. Другой даю Дэйну, взглядом умоляя его молчать. Я ведь говорю, невелика беда. ДеХаану вообще не следовало об этом знать. Так что, может, я даже зря заикнулась. — Ну, вы общайтесь, а я пойду наверх, хорошо? Прошу прощения, но я немного устала, — наигранный уставший вид, и я уже ухожу. И пусть Дэйн делает и говорит все, что захочет. Я на самом деле устала. Не физически — морально. Устала от постоянно преследующего меня прошлого.