Я не волшебник, я только учусь.
Доброго времени суток (:
Начну с того, что занимаюсь дизайнами сравнительно мало, так как обычно делала их по вдоновению или же просьбе знакомых к ним же на проект. В общем занимаюсь дизайнами довольно таки давно. Первые дизайны выходили ещё на borda 7 лет назад, но это уже совсем другая история (:
Более основательно дизайны стали появляться около 2 лет назад и только на платформе mybb, поэтому мои дизайны сравнительно недорогие.
О моей работе:
- Выполняю дизайны различных тематик. Если в моём портфолио вы не наблюдаете какого-то стиля, то это не значит, что я не смогу его исполнить. Достаточно просто показать примеры, чтобы я ответила смогу ли я выполнить работу.
- Верстаю дизайн только на mybb. На borda верстаете сами, соответственно цена дизайна снизится.
- Срок выполнения заказа от 2 до 7 дней. За срочность цена возрастает.
- Работаю по предоплате от 30 до 50%. Возвращается она в том случае, если я отказываюсь от заказа по объективным причинам и до одобрения макета на вёрстку.
- Если я по каким-то причинам не могу выполнить заказ в срок, то уведомляю вас заранее.
- После того, как я начинаю верстать дизайн, поправки в макет не вносятся.
- Оплата производиться на карту Сбербанка и кошелёк Вэбмани.
- Если заказ не оплачен в течении 2-3 дней, то он выставляется на продажу.
Цена дизайна от 500
Цена варьируется в зависимости от сложностиВёрстка других элементов оплачивается отдельно в зависимости от сложности (сюда же входит таблица).
Стоимость дополнительной графики оплачивается отдельно и так же по договоренности. Так же её можно заказывать отдельно от дизайна.
реклама (статика) = от 50 рублей за штуку.
реклама (анимация) = от 80 рублей за штуку.
баннеры = от 30 рублей.
аватары для гм\\пиар\\ другое = от 30 руб за штуку.
графика в таблицу - по договоренности.Если проект мне покажется интересным (для новичков), то вы можете получить скидку на дизайн или купить сложный по цене обычного.
Примеры работ вы можете увидеть тут. | Связь: |
Отредактировано d.s.datura (10-11-2015 10:28:38)