Мастер я "небольшой", но в связи с тем, что времени не много и его хочется тратить с пользой и отдачей, заказы я выполняю на таких нехитрых условиях:
★ Стандартный дизайн (шапка, тело, футер, категории, фон, навигация, старые/новые сообщения, а так же простая табличка в 2-3 столбца) будет строить 300-400 рублей. Мелкая графика, рекламный баннер, оформление таблицы (таблицы-слайдеры, таблицы с контейнерами и т.д.), оформления профиля участников и т.д. в стартовую стоимость не входит, но оцениваться будет "скопом".★ Работаю я поэтапно, так что все коррективы вносить до утверждения каждого этапа.
1 этап - утверждение верхней части дизайна будущего форума (шапка, тело, фон, основа под табличку)
2 этап - утверждение нижней части форума (иконок, категорий, боковых стрелочек и тп).
3 этап - при необходимости) утверждение всей доп. графики, оформления профиля, обобщенное оформление таблицы.
4 этап - перенос на коды, утверждение навигации, цветового и графического оформления текста/цитат/спойлеров и тд и тп, а так же утверждение оформления таблички (при необходимости)★ Срок выполнения ~ 10 дней (в рабочие дни я не всегда способна адекватно себя ощущать поэтому заказ ориентирую на выходные).
★ Оплата производится на счет в Сбербанке России, но при невозможности произвести оплату и другими способами, готова обсудить ваши варианты.
★ Связь со мной:
starla_osbourne
599003916
Человечище я добрый и податливый, так что пишите, постараюсь вам помочь =)
Шаблон заказа:
[b]1.[/b] Название форума; ссылка на форум, если уже создан, на пробник, если есть [ваш текст] [b]2.[/b] Тематика форума [ваш текст] [b]3.[/b] Ваши представления: - Общее описание желаемого дизайна (общее представление, ваши задумки и тп) [ваш текст] - Размеры (ширина форума, шапка по форуму или на весь экран, узкая (до 200px в высоту) или широкая и пр.) [ваш текст] - Шапка (должны ли быть на ней внешности и какие, рамка для шапки, общие представления) [ваш текст] - Цветовая гамма (теплая/холодная, темная/светлая, какие-то определенные цвета) [ваш текст] [b]4.[/b] Исходники, которые вы хотели бы использовать, даже если в качестве не найти - выкладывайте все, что вам кажется подходящим и соответствующим вашим пожеланиям и тематике. [ваш текст] [b]5.[/b] Категории (все названия категорий и все, что хотите о них сообщить. Цитаты к ним, если нужно, указывайте) [ваш текст] [b]6.[/b] Примеры дизайнов (ориентируясь на то, что вам нравится, проще понять, чего вы хотите) [ваш текст] [b]7.[/b] Срочность\ срок исполнения заказа ([u][b]обязательно [/b][/u]укажите, в какие сроки вам необходимо получить заказ!) [ваш текст] [b]8.[/b] Связь с вами (желательно ася или скайп) [ваш текст]
очередь в булошную
-
-
Отредактировано © чай (18-10-2015 21:28:07)