Твоя история совершенно, я бы даже сказала кардинально отличается от моей. У тебя не было титулов, званий. Ты не посещал светские вечера. Тебя никогда не ставили перед выбором, и никто за тебя ничего не решал. Ты никогда не знал, что такое подчиняться кому-то или чему-то. Ты не знал, что такое «семейный бизнес и семейная традиция семейного бизнеса». Ты никогда не стоял перед выбором: семья или деньги. У тебя была другая жизнь, жизнь о которой мечтала я, но которой у меня никогда не было, до момента пока мы не познакомились. Ты не был сыном элитной, богатой и известной семьи и тебе никто и никогда не смотрел в кошелек и не считал твои деньги ради выгоды. Ты был обычным парнем, из обычной американской семьи, с достатком ниже среднего, но вам хватало на еду и на какие-то мелкие расходы, пока в один прекрасный момент твой отец, неудачно вложившись в бизнес не прогорел и ваша семья оказалась на грани выживания. Вы влезли в огромные долги. Пришлось продать машину, квартиру и переехать жить к сестре отца. Мама разрывалась на трех работах, младшая сестра только-только готовилась пойти в школу, а ты помогал отцу собирать деньги. Так же работал, точнее скорее подрабатывал: в автомастерской, официантом, барменом. Параллельно изучал музыку и играл на гитаре. Это было твое хобби, которое в последствии переросло в нечто большее. Так как денег в семье было ничтожно мало, и в основном они все уходили на уплату долга и на образование младшей сестры, ты стал преподавать уроки музыки. Сначала это казалось тебе глупым, но потом ты втянулся и в 20 лет устроился работать в школу, где и по сей день ты обучаешь маленьких, да и взрослых тоже, музыке и в частности игре на гитаре. Только спустя год, тебе и твоему отцу удалось собрать необходимую сумму, чтобы погасить часть долга. Да-да, именно часть, а не сам долг. В то, во что ввязался твой отец и на чем прогорел, оказалось делом серьезным. Как показывает практика, если ты не знаешь Майклсонов, то и ненужно с ними связываться. Но, судьба распорядилась иначе. Твоя Судьба не только заставила быть в долгу перед моей семьей, но и наказал тебя в лице меня.
|
Ты помнишь, как мы познакомились? Это было так смешно и одновременно глупо. Но я вспоминаю этот день, как самый лучший день в своей жизни. Я тогда только-только вернулась из Италии, с фиктивным мужем, фиктивным браком и вообще, у меня было ощущение что я вся состою от кончиков волос до пяток из лжи и обмана. И мне нужен был глоток свежего воздуха, глоток веры, глоток жизни. Мы столкнулись к небольшой кафетерии, что по пути в школу, где ты работал, а я украдкой, бегала туда, скрываясь ото всех преподавать пение маленьким детям. Я опаздывала. Очень опаздывала. И эта очередь в кафе, всё было против меня. Ты в это время получал свой заказ, я стояла за тобой и изучала твой затылок и мне казалось, что время буквально остановилось. Хорошо это или плохо, я не знаю. Наверное, плохо, я ведь опаздывала. Я осмелилась сказать тебе, чтобы ты поторапливался, так как ты не один. Меня поддержали в толпе, а ты лишь посмотрел на меня через плечо своим взглядом от которого я буквально уплыла. Я еще никогда в своей жизни не видела таких пронзительных глаза. Казалось, что в них отражается всё что только может отражаться: боль, печаль, грусть, смех, слезы, радость – всё. Мы как-то неудачно столкнулись, когда ты брал свой пакет, а я не уследив или не услышав, что ты еще и кофе берешь с собой, оказалась облита этим самым напитком. И я возненавидела тебя даже не подозревая, что через каких-то пару месяцев я буду смотреть как дрожат твои ресницы во сне, а твои крепкие руки сжимают меня в своих объятьях. Но прежде….Мы еще раз столкнулись в школе, тем же вечером и даже посмеялись над этим случаем. Ты помнишь? Ведь ты помнишь, как я уже тогда смотрела на тебя. Влюбленными, невинными, детскими глазами как у подростка. Я влюбилась в тебя. Влюбилась без памяти.
Так началась наша история. История нашей любви. Мы встречались, ночевали то тут, то там. Встречались украдкой и вместе преподавали музыку. Я скрывала ото всех, даже от родного брата, которому доверяла больше всего, что в моей жизни появился настоящий человек, мужчина, которого я искренне люблю, потому что не хотела, чтобы мое счастье разрушили или как-то навредили. Я жила на две, даже на три жизни, играя роль дочери главы Майклсонов, фиктивной жены мистера Брайта и любящей женщины, которая забывала обо всем, стоило тебе буквально прикоснуться ко мне. Но наше счастье все-таки потерпело первый удар, насколько он стал серьёзным я не знаю. Ведь это произошло чуть больше месяца назад.
В очередной раз, ты вместе со своим отцом пришел к моему отцу отдавать очередную часть своего долга. Никто из нас не могу предположить, что твой отец в долгу перед моим. Ты знал, что это влиятельный человек, очень известный в элитных кругах. Но как его фамилия и где он живет ты не знал, потому что в прошлые разы, вы встречались на нейтральной территории, да и на встречу приходил не сам мистер Майклсон. А тут, буквально все пошло наперекосяк. Ты не только столкнулся с моим отцом, но и увидел меня с «мужем», на приеме посвящённому открытию ювелирного бутика. А я, как и принято в нашей семье, изображала счастье и полное удовлетворение обнимая «мужа», а потом я увидела тебя и все рухнуло. Земля буквально ушла из-под ног. Как такое может быть? Почему именно мой отец? Почему именно мы? И с этого можно сказать и начинается наша история. История нашей любви….
|