24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » And action!

And action!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/t/lMg7r.png

And action!

Тематика: съемочный процесс, real life.

Рейтинг: NC-17

FAQ | Гостевая | Шаблон резюме | Отдел кадров

Отредактировано Фармазон (26-10-2014 19:53:10)

0

2

http://sa.uploads.ru/iVdO3.jpg

Уже выбраны места съемок, на студиях созданы декорации, команда «Мотор!» должна прозвучать со дня на день и, никто не спросит тебя - готов ли ты, потому что этот мир не терпит колебаний. Единственный приемлемый ответ - "Всегда готов!"

And action!

Отредактировано Фармазон (26-10-2014 19:53:42)

0

3

Мы уверенно набираем обороты. Открыта вакансия администратора! Также, проходит набор в модераторы. Ждем Вас в нашем Отделе кадров

0

4

Kate Upton в поиске!

http://sa.uploads.ru/t/Rwt1i.jpg

Cameron Diaz|Кэмерон Диас
• сфера деятельности: актриса

1. Ваши отношения:
Мы познакомились на съемках фильма "Другая женщина". И знаешь что? Ты потрясающая актриса и просто замечательный человек. Эти несколько месяцев съемок нас очень сблизили. Даже не смотря на то, что ты намного старше меня, мы нашли общий язык и даже стали хорошими подругами. В перерывах между съемками мы выбираемся где-нибудь отдохнуть. С тобой никогда не бывает скучно. Ты заряжаешь своим оптимизмом и позитивом всех и все вокруг. В то же время я в любую секунду могу попросить у тебя совета и буду уверена, что ты поможешь мне и скажешь именно то, что мне нужно.

2. Дополнительно:
не берите роль на пару дней, мне нужен стабильный игрок,желательно с активностью во флуде

3. Ваш пост

*пост

Всего несколько дней до конца каникул....Мелисса планировала как следует оттянуться с друзьями где-нибудь в клубе, закатить отвязную вечеринку  и совершить какое-нибудь безумство в духе МакКуин. Но планы имеют свойство меняться, совершенно неожиданно и в самое неподходящее время. Теперь вместо того, чтобы с пользой и удовольствием для себя провести время, Мел вместе с десятком других студентов обязана была ехать в загородный отель до конца каникул.
Даже название этого отеля идиотское! Хуже не придумаешь- тихо злилась Мелисса, забрасывая вещички в чемодан. Естественно, любимые биккини и короткие пляжные шортики там ей не пригодятся, поэтому оставалось закинуть несколько теплых свитеров. Так, стоп...я обещала Арии, что хорошо проведу время и не буду жаловаться- Мелисса вспомнила обещание, данное сестре, ведь младшая МакКуин так много ждала от этой поездки. Душу согревала мысль, что поедут они туда не в душном автобусе вместе со всеми, а вместе с Пабло.
Все утро Мелисса провела в активных сборах, практически не пересекаясь с сестрой. Брюнетка старалась улыбаться и выглядеть счастливой на пепелище собственных планов. Вещи наконец-то были собраны, большой чемодан с кучей нужного и не нужного барахла уже стоял на выходе. Мел выглянула в окно. Шикарная машина Пабло уже ждала их недалеко от входа. Взяв тяжелый чемодан за ручку, девушка попыталась его поднять. Но это оказалось не так уж и просто.
Выглянув из комнаты, Мелисса увидела жертву, которая  отнесет ее чемоданчик к выходу. Девушка очаровательно улыбнулась, подмигнув незнакомцу. Через пару минут дело было сделано. Взамен пришлось оставить этому простачку номер телефона.
Будет чем заняться вдали от цивилизации- подумала Мелисса, сделав ручкой незадачливому кавалеру.
Ария подоспела вовремя. Сестренка тоже не растерялась и нашла себе качка, который притащит ее вещи к месту назначения. Парень закинул чемодан Арии и Мелиссы в багажник. Мелисса не обратила на него абсолютно никакого внимания, запрыгнув на заднее сиденье Ауди.
-Привет, красавчик!- улыбнулась Мел, обращаясь к Пабло. Она с обожанием относилась к президенту ΒΘΠ. Если Монтеро был где-то рядом, значит скучать им точно не придется.
Ария, естественно, заняла местечко рядом с Пабло. Чертовка любила пококетничать направо и налево. Временами Мел поражалась и гордилась одновременно наглостью своей младшей сестры
-Поесть?- удивленно переспросила Мел, глядя на сестру. -Конечно же нет!- было ответом на вопрос Арии. Какая там еда, когда все утро Мел метал молнии, разбрасывая по комнате вещи.
-От чашки кофе и сэндвича с сыром я бы сейчас не отказалась- протянула Мелисса, освобождаясь от куртки.
Это что...типа проявление заботы?- подумала про себя Мел, поудобнее устраиваясь на заднем сидении. Девушка усмехнулась, бросив наигранно удивленный взгляд на сестренку. Несостоявшийся диалог прервал звонок от Паулы, которая, судя по разговору, опоздала на автобус. Ария не могла оставить бедняжку Пабло без своих едких шуточек. Все уже привыкли в ее манере общаться и не обижались на подобного рода приколам.
Паула присоединилась очень даже вовремя. Старшая МакКуин даже не успела заскучать, а ехать вместе с компанией друзей оказалось сплошным удовольствием. Часы, проведенные в дороге пролетели незаметно, девушки и глазом моргнуть не успели.
Возле отеля практически никого не было. Ребята явно опередили автобус с остальными студентами, выиграв немного времени для того, чтобы слегка осмотреться вокруг. Мелиссе место сразу же пришлось не по душе. Судя по всему Ария тоже была не в восторге. Обстановка отеля была отвратительной. Ретро камины, шкуры животных, оленьи рога  деревянная стойка портье с колокольчиком. Мелисса с трудом сдерживалась, чтобы не разразиться непристойными ругательствами в адрес отеля, Принстона и тех, кто ее притащил сюда.
Заказанный люкс оказался под стать остальному антуражу отеля.
-Ощущение, будто в средние века попала- произнесла МакКуин, осматривая комнату. -Если это их номер люкс, то мне даже страшно представить, как выглядит эконом- скривилась Мел, взяв двумя пальчиками винтажную подушку с кровати. -Надеюсь, у них здесь нет клопов
Ария тоже была явно не в восторге. Младшая явно пребывала в легком шоке от увиденного.
-И где же твой шикарный горнолыжный курорт: спа, джакузи в номере и прочие удобства?- усмехнулась Мелисса, положив обе руки на талию.-Надеюсь, хотя бы туалет находится в номере и нам не придется выбегать на улицу- Мел продолжала давить на больное. -Отправлю Алекс и Павле фото этого всего..пусть полюбуются- Мелисса сделала снимок, нажав кнопку отправить. Но волшебства не произошло. Интернет соединения не было, а мобильная связь работала настолько плохо, что для нормального звонка необходимо было забраться повыше. -Этот день я объявляю самым ужасным в списке всех моих самых ужасных дней!- Мелисса бросила телефон на кровать.

Отредактировано Фармазон (30-10-2014 00:39:55)

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » And action!