Merlin: the power of the five kingdoms
Тематика: ролевые по сериалам; фэнтези
Фэндом: Merlin BBC
Рейтинг: NC-17
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Merlin: the power of the five kingdoms
Merlin: the power of the five kingdoms
Тематика: ролевые по сериалам; фэнтези
Фэндом: Merlin BBC
Рейтинг: NC-17
| ИЩУ отца |
Полное имя: Утер Пендрагон |
Описание |
Отец Артура и король Камелота. Утер безжалостный и жестокий человек, некоторые в народе называют его тираном, но его поступки продиктованы заботой о Камелоте, Артуре и Моргане. Однако, он ослеплен ненавистью ко всем формам волшебства. Начиная со смерти жены, королевы Игрэйн (вину за которую он возложил на магическое сообщество, потому что беременность стала возможной благодаря магии Нимуэ), он вел войну против любого использования магии, доходя в своих стремлениях до геноцида. Он убивал детей, которые родились с даром волшебства, казнит любого, кто был просто заподозрен в использовании магии или схожего с ней искусства (например, он казнил почти всех повелителей драконов), таким образом Мерлин и Моргана должны быть очень осторожными (Утер не знает об их возможностях). Утер рассказывает Гаюсу практически всё, он доверяет ему. Моргана только подопечная Утра, а не дочь (как это проговаривается в сериале).
Отношения и цели |
Отец. Ты для меня один из самых дорогих мне людей, несмотря на наши постоянные ссоры недомолвки. Да, меня злит и выводит из себя, то, что ты до сих пор считаешь себя правым приказывать мне, но это не значит, что я не люблю тебя и не считаю твою власть верховной. Мне кажется когда-нибудь мы все таки найдем взаимопонимание, оно где-то потерялось, и нам необходимо его отыскать, ибо не может плоть от плоти ненавидеть.
Дополнения |
♛ Если берете роль, то не на 1 день.
♛ Обязательное "чувство" персонажа
♛ Желательно посещать флуд
♛ Активное участие в жизни форума
Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Merlin: the power of the five kingdoms