О том, что я делаю: преимущественно аватары и мувы, но по вдохновению могу заделать эпиграф, правда по очень большому вдохновению. Работаю в основном с цветом, ч.б. у меня для манипов, когда совсем не сочетается.
О том, что не делаю: не работаю с животными, аниме и прочими представителями unhuman в качестве аватаров. Мувы любые. Также текст, моя больная тема, но при большом желании могу попробовать. Комплект также моя проблема, но также могу попытаться.
Правила: не торопите меня, имейте совесть, у всех есть реальная жизнь. Сразу говорите о любимых цветах, чтобы не было потом такого, что вам не нравится фиолетовый цвет. Исходники должны быть качественные без предварительной обработки и главное не в черно белой гамме!
С моей стороны: стараюсь делать максимально быстро. Переделать могу, если попросить хорошо. Я не кусаюсь, в котлах не варю и не сажаю на кол, так что не бойтесь просить. Если вам очень хочется написать копирайт, то пишите Нормандия
Для заказа:
Что делаем: Вид работы и размер графики. Мой стандарт 180x180 для аватаров. 450x130 подписи. Мувы зависят от самого видео.
Кого делаем: имя знаменитости и исходники. Также отпишитесь, согласны ли вы на замену при моём ступоре с выбранными вами исходниками.
Как делаем: цветовые предпочтения. Текст (при наличии ваших строк текста).
Ваши пожелания: тут пишете все то, что по вашему мнению я должна знать.
Отредактировано Нормандия (20-10-2014 17:44:18)