Ссылка на форум: |
Позвольте задать вам несколько вопросов, уважаемые гости. Я не прошу ответов в слух, признайтесь себе сами, но только честно.
Готовы вы сжечь солнце, чтобы попрощаться с любимой девушкой? А готовы ли вы пойти за любимым человеком сквозь века? А готовы вы помнить своего любимого через века, помня его глаза, когда он умирал на ваших руках? Скажи мне, путник, готов ли ты рискнуть и полюбить того, кто как две капли похож на твою умершую любовь? Или быть преданным сумасшедшему гению, потому что тебе он важен? Готов ли ты отдать жизнь, чтобы защитить свое будущее? Если хоть на один вопрос ты ответил "да", тогда мы ждем тебя в мире, где каждый найдет себе счастье, где тысячи жизней пролетают как одна, а одна вечность не становится наказанием и не тяготит, когда знаешь, что в ней ты не одинок. Когда за громкими ссорами скрываются тихие молитвы о жизни, и за каждым из нас стоит своя история жизни.
Путник, я приглашаю тебя к нам, в мир, где у Мастера самая очаровательная Тардис, где Роуз и Джон вышли из параллельного мира, где Джек обрел Янто вновь, нарушив слишком много законов жизни, и где Доктор улыбается потому что он счастлив. Я приглашаю тебя в путешествия, где за каждый свой шаг ты получишь награду по праву, где каждый твой поступок меняет историю здесь и сейчас, и где ты можешь быть тем, кто мечтает разгадать код бессмертия. Я приглашаю тебя туда, где пишется своя история жизни, в мире, имя которому Доктор Кто.