Patrizia Hope (Рапунцель) ищет
|
❖ Имя и фамилия.
В Зачарованном лесу: Флинн Райдер|Flinn Ryder, Юджин Фитцерберт|Eugene Fitzherbert
В Сторибруке: честно говоря, мне это не столь важно, но пускай в акции дальше его зовут Rick, а фамилия на Ваше усмотрение.
❖ Внешность.
Хотелось бы видеть Йена Хардинга (Ian Harding)
❖ Возраст.
25 y.o.
Зачарованный лес:
В таких историях полагается начинать с детства. И всё своё детство Юджин провел, будучи жалким попрошайкой, чтобы хоть как-то выжить. У него не было ни родственников, ни близких, ни даже друзей, и имени своих родителей он никогда не знал и не стремился узнать. Маленький мальчик очень любил читать, и вот уже в юношестве ему под руку попалась книга про Флиннигана Райдера, богатого, успешного и бесстрашного. Начитавшись вдоволь, Юджин решил стать таким же. А богатство ведь не могло появиться из ниоткуда, и юноша решил добывать себе на счастливую жизнь воровством. Всё начиналось с яблочек из корзинки, кошелечка на рынке, а позже уже и более крупных афер: например, с помощью поддельников проникнуть в казну и украсть деньги уже не составляло ему труда. Таким образом, Юджин Фитцерберт назвал себя Флинном Райдером, стал успешным, бесстрашным и капельку богатым. Но такие крупные преступления раскрывались, в родном королевстве стали узнавать про Райдера - опасного вора, и он вынужден был скрываться от властей бегством. Так и жил, кочуя из одного королевства в другое. В преступном мире Флинн уже стал известной личностью, обладающей неплохой харизмой и артистизмом, что смог обмануть не одного слугу и даже короля. Но судьба привела его в королевство, где должна была царствовать Рапунцель. Он решил начать свою деятельность с чистого листа, и снова начал мелкие кражи. Но "черная известность" сделала свое дело, и вскоре у крупного вора и здесь появились свои друзья и поддельники, с которыми он решил провернуть крупную аферу и украсть не часть королевских сокровищ, а корону пропавшей принцессы. Они почти два года готовили своё преступление, и вот день Икс. Дело сделано, корону-то они украли, но остроумие Флинна быстро сделало своё дело, и вся компания была обнаружена. За ними была погоня, но Флинн хитростью бросил своих сообщников, обманом забрал себе украденную корону, и бежал далеко в лес, в то время, как его «дружков» схватила охрана. Немного оторвавшись от погони, Райдер чудом нашел башню Рапунцель, забрался внутрь, где его ожидал теплый прием от хозяйки. После того, как Флинн очнулся, между ними совершился договор, по которому Райдер должен отвести Рапунцель в королевство. Они добрались не без приключений, пропавшую принцессу узнали в городе, и Флинн был прощен. Юджин снова стал Юджином, а также любимым мужем, но тут королевство настигло Проклятье.
В Сторибруке:
Здесь же все было попроще, чем в Зачарованном лесу, но Рик с детства был тяжёлым ребенком: подраться любил, украсть жвачку из магазина, компьютерную игру, и всё это несмотря на то, что его семья считалась довольно-таки богатой в Сторибруке. Парень рос самостоятельно, так как родителям до него не было никакого дела. Но взбалмошное и жуткое поведение не прекращалось до 23 лет, пока родители не нашли более разумного решения, чем подарить парню бар, чтобы он туда посылал свою энергию и не портил своими выходками репутацию семьи. План сработал: Рик полностью ушел в дело бара - раскручивал, улучшал, набирал персонал и всё в том же духе. Таковой и была его жизнь. В придуманной Реджиной жизни ему повезло: он стал таким, каким мечтал с детства быть в Зачарованном лесу, а именно богатым, успешным и бесстрашным. Но вот проклятие снято, он вспомнил свою жизнь, Рапунцель и свои чувства к ней.
❖ Прочее.
У меня нет каких-то особых пожеланий, заранее извиняюсь за "МНОГАБУКАФ", просто я пыталась написать биографию так, чтобы характер стал четко виден. Я надеюсь, ты не уйдешь через пару дней, потому что игра обещает быть веселой, т.к. у нас есть и еще один человечек из бара^^ А еще у меня уже есть задумки для наших игр, так что жду с нетерпением!