TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN |
[td bgcolor=#] | ϟ тематика: по мотивам сериала "teen wolf", мистика; |
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Teen Wolf: bloody bargain
TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN |
[td bgcolor=#] | ϟ тематика: по мотивам сериала "teen wolf", мистика; |
TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
ХАЛЯВА ОТ ПАТРИКА
b a d l y n e e d e d:
#DudeIt'sBeaconHills #HisUsernameIsAllison #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
заявка от Scott McCall
I NEED YOU |
| Katrina Thompson (Rina, Rey-Rey) | Катрина Томпсон, Рина, для друзей Рей-Рей , человек |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
- Родилась в выросла в Лос-Анджелесе в семье потомственных охотников;
- Родители девушки погибли, когда ей было 15 лет;
- Живет вместе со своим дядей, который является также её Наставником и Куратором;
- Не курит, не пьет, но бурно и ярко выражает свои эмоции посредством не нормативной лексики;
- Упрямая и своенравная; имеет несколько татуировок;
- Влюблялась только однажды в своей жизни и это был оборотень-альфа стаи из Лос-Анджелеса, которого ей пришлось убить, ведь именно его стая уничтожила её родителей и большую часть их семьи - уцелеть удалось Рине и её дяде Ричард, который объявился как раз вовремя и спас девушку;
- Ненавидит оборотней и все, что с ними связано;
- Превосходно владеет техникой рукопашного боя, стреляет из лука/арбалета и нескольких разновидностей огнестрельного оружия;
- говорит свободно на французском и бегло по-испански;
- В Бейкон Хиллз приехала, чтобы уничтожить обитающих здесь оборотней.
ВАША ИСТОРИЯ |
Горит душа моя от рожденной тобой любви,
И необъятный мир кладу в ладони твои.
И снова в окнах дождь рисует твой силуэт,
Я знаю, ты не поймешь, как вручил свое сердце тебе.
Я знаю, что мне нельзя ловить твой взгляд на переменах, и прислушиваться к биению твоего сердца, я знаю, что мне нельзя испытывать то, что я чувствую. Ты - враг. Ты ведь не Эллисон, у тебя нет такого кодекса, и твой дядя свернутый на убийствах мужик, который явно превратил тебя в свою послушную марионетку. Я знаю, что не могу наступать на те же самые грабли дважды, я знаю, что не должен подставлять своих друзей и стаю. Я все это знаю, черт побери.
Сквозь лед, сквозь мрак буду любить, до звезд, до дна буду твоим,
На свет в ночи буду лететь к тебе одной.
Ты знаешь все о чувствах моих, поверь, не сон и не мечты
Я просто буду рядом с тобой, пойми.
А еще я знаю, что у тебя самые завораживающие на свете зеленые глаза, подобные весенней зелени, твои локоны отливают золотом на солнце, а твой смех подобен перезвону колокольчиков. У тебя маленькие хрупкие пальчики, которые так обманчивы нежны, и вся ты - такая маленькая, крохотная, такая неземная, что порою мне становится трудно дышать, глядя на тебя. Ты не знаешь кто я, нет, ты еще не знаешь, что я - оборотень, что у меня есть друзья-оборотни, что и враги в этом городе тоже есть. Ты этого всего не знаешь. Но я не смогу оттягивать этот момент и дальше. Ты узнаешь о том, кто я есть. От меня. Узнаешь, ведь так, Рей-Рей. Лучше уж от меня самого чем, от кого-то еще, чем увидишь мою трансформацию и выпустишь ту самую пулю, что остановит мое сердце предположительно уже навечно.
Порой мне кажется, что я не заслужил тебя.
Представив, ты не рядом, - на душе темнота.
И если мне в конце придется потерять одно,
Я отдам жизнь, чтобы ты осталась со мной.
Нельзя влюбляться в своих врагов. Нельзя. А я снова и снова ищу тебя в толпе и жду, когда ты выйдешь из класса, смеясь над чьей-то шуткой, и замрешь на месте, видя меня прислонившегося к косяку. Подойдешь и остановишься на расстоянии вытянутой руки, а затем в один шаг преодолеешь это расстояние и коснешься моих губ своими и в этом миг весь мир замрет. И даже тот факт, что где-то позади нас с тобою целующихся с ровного ритма собьется ритм сердца моей первой любви - Эллисон уже не будет иметь значения, и шепот Стаилза: "Скотт не дури чувак, она тебя убьет и всех нас тоже" не услышу я за твоим тихим-тихим:
- МакКолл, ты сведешь меня в могилу.
О, Боже, как ты красива, о, Боже, как ты шепчешь о любви.
Я не боюсь быть счастливым, когда со мною ты.
О, Боже, как ты красива, и я опять тону в твоих глазах,
Моя любовь, моя мечта.
- Я люблю тебя, - тихо прошепчу тебе я, и улыбнусь, запутываясь пальцами в расплавленном золоте твоих волос, вдыхая твой запах, смешанный с запахом пороха и опасности. - Я люблю тебя, Рей-Рей.
Но это только одна сторона наших отношений х) Мы не Ромео и Джульетта и уж точно, ты не Эллисон, ты совершенно другая, ты хамка и задира, ты любишь флирт и не гнушаешься доставать меня этим.
Я не могу отвернуться, не могу заставить себя смотреть в другую сторону, когда ты припадаешь к его груди и шепчешь тихо_тихо, чтобы я не расслышал, какой-то бред, ты ведь не знаешь, что я могу слышать каждое твое слово и ты специально действуешь мне на нервы, распаляя мою ревность. А ночью, когда ты приземляешься пятой точкой на пол в моей спальни, мы оба слышим возглас моей матери:
- Скотт, сделай ей уже ключи, а то мне Ричарду в глаза уже смотреть стыдно!
О том, что мне вообще на него смотреть не хочется я тактично молчу. Ты поднимаешься с пола сама, без моей помощи и без приветствия заявляешь:
- Я тебя ненавижу!
Должно было быть наверное больно, но я лишь веду плечами в сторону и широко улыбаюсь, заключая тебя в объятия и шепчу на ухо:
- Я тебя тоже детка!
И мы молчим. Потому, что вспоминаем. Ту ночь, что свернула наши орбиты с заданного курса. Ту ночь, когда ты рассказала мне обо всем том дерьме, что творится у тебя в жизни, а я так и не нашел в себе сил сделать для тебя тоже самое. Слабак?! Быть может, но мои друзья и стая считают, что я просто напросто оберегаю их и свой покой. От тебя, Томпсон и от твоего дяди. От охотников. Потому, что я оборотень. И ты тоже понимаешь_чувствуешь, что я что-то скрываю. Но я не могу тебе признаться, не боясь тебя потерять, потому, что меня не страшит смерть, меня страшит то, что убьешь меня именно ты.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
- Внешность необсуждаема, и уболтать меня на нечто иное будет сложновато; бояться того, что с графикой будут проблемы не стоит, обую и одену полностью х)
- Возраст игрока от 20 лет и старше;
- Размеры постов от 5000 символов и выше;
- Адекватность, грамотность, коммуникабельность;
- Не берите роль на два дня, чтобы потом пропасть.
- Связь со мной для начала через гостевую, а уж затем дам аську и скайп;
- От себя гарантирую игру на достаточно высоком уровне, графику, любовь и обожание хд.
All those years,
One day changes everything and gone,
And your life and the passion fades away
Saving for something
That you'll never see in your days,
Shutting out everything that you need.А ты все еще не можешь понять, и даже унять своих слез по поводу прошедшей_утраченной любви, когда встречаешь чересчур понимающий взгляд Рины, обращенный только к тебе одному. Потому, как в этом коридоре вы сейчас единственные постояльцы. И ты... все еще растерян_потерян на жизненной дороге, но она... она переворачивает твое сознание только лишь своим присутствием в своей жизни и это самое чувство добавляет тебе несколько дискомфорта в твое и без того непросто существование. Она смотрит на тебя своими такими пронзительными зелеными глазами, словно добираясь этим самым взглядом до глубины твой души, и выбивает им же кислород из твоих легких тихим надрывным шепотом, прокатывающимся по твоей душе невыразимо нужным_потребным тебе верой в счастливое будущее соблазном, от которого ты не можешь так просто откреститься. И ты задыхаешься от нужны в ней_её присутствии в твоей жизни, которое еще парой дней назад не было столь явственно необходимым, потому, что и самой Томпсон не было в твоей жизни. Совершенно не было....
Она что-то тебе говорит, что-то такое, что совсем не касается твоей души, потому, что ты сейчас способен лишь на то, чтобы наслаждаться её близостью, которая дарит тебе уютный и теплый кокон заинтересованности ею твоей персоной. И все же её слова верно и точно подобно арбалетным стрелам, выпущенным охотником [и ты даже не знаешь откуда взялась именно эта аллегория в твоем воспаленном расставанием с Аржент сознании] достигают твоего сердца заставляя тебя сжаться в комок, словно бы это поможет тебе унять ту боль, что медленно, но верно распространяется по всему твоему волчьему телу. Ты задыхаешься от тех слов, что срываются с её губ, потому, что она права, во всем права и ты позорно сбежал от взгляда Эллисон, от её близости, от того, чего уже никогда не вернуть назад и тебе просто напросто, как и любому подростку в твоем возрасте чертовски больно - оттого, что утраченного четырьмя месяцами назад уже более не вернуть... И ты ненавидишь себя за это самое чувство и за её понимающий взгляд тоже ненавидишь. Ты жаждешь излечиться_освободиться от этой любви, что лишь делает тебя слабым и безвольным, потому, что ты не хочешь ты таковым. Больше не хочешь и не можешь. Быть может потому, что ты уже не одинок. Или тебе так только думается, но в принципе, для тебя, для Скотта МакКолл, это в принципе уже одно и то же, потому, что в этих пронзительно зеленых глазах ты нашел свое личное освобождение и желание жить дальше... и она все еще рядом с тобою... Она не ушла_не убежала, и не поливает тебя сдобренной сарказмом грязью и ты делая очередной вздох , чувствуешь, что все еще горишь желанием жить дальше, жить не смотря на все то дерьмо, что то и дело подкидывает тебе судьба, подсовывая на блюдечке с голубой каемочкой.
Она смотрит на тебя, и переворачивает твое сознание своей близостью... и ты не можешь оторвать изумленнного_щенячьего взгляда от неё. Соберись и будь уже тем, кто ты есть на самом деле, Скотти, вспомни о том, что ты уже давно не тот отщепенец, которым бы два прошлых года. Пойми же, ты вырос и тебе приходится отвечать за свои поступки, заставь себя произнести хоть слово ей в ответ. И ты это делаешь. Ты утираешь остатки слез о прошедшем рукавом и поднимаешь на неё свои глубокие_карие глаза, и улыбаешься [хотя бы делаешь попытку улыбнуться, что в твоем случае равносильно подвигу] и произносишь резко_рвано, даже дерзко:
- Между нами с ней уже давно все кончено, просто это сложно, - да, это жалкая и никчемная отмазка. Для тебя - оборотня - очень жалкая, но что тебе еще остается в попытке уберечь её - Катрину - от всего того дерьма, в которое превращена уже более чем года назад твоя жизнь, это солгать, солгать о том всем, что послужило вашему с Аржент расставанию, что оставило на вас обоих шрамы, что не затянуться со временем, потому, каждый день что-либо, но так или иначе незатейливо, но будет напоминать о том, что нельзя оборотню и охотнице любить другу. Вы из разных миров, и ты должен это принять, так, же как это сделала это она. Закусываешь нижнюю губу, и снова впиваешься взглядом в Томпсон. Она все еще ждет продолжения твоей речи, и тебе приходится стараться для того, чтобы быть как можно более убедительным в своей неприкрытой лжи, которая опутывает твою жизнь и жизнь всех твоей друзей, вовлеченных в твою судьбу против их воли.
- Мы расстались, и так будет лучше, - твердо произносишь ты, и добавляешь, стараясь приправить свою речь самодовольством и уверенностью, которых в тебе отродясь не было. - И ты согласилась пойти со мной сегодня, - протягиваешь руку, словно онемевшую_заточенную в другой пост-реальности, где ты все еще просто напросто со-капитан команды по лакросу и один из самых популярных парней в этой школе, и убираешь светлую, выбившуюся из идеальной укладки прядь за её ухо, не отрывая своих карих глаз от лица девушки, которая притягивает тебя подобно самому сильному магниту. И это самое притяжение и дает тебе сил сосредоточиться только на ней. На этом белокуром ангеле с налетом опасности, заставляя позабыть обо всем том, чему учил тебя ранее Дерек. Тебе нужна Она. Ты это чувствуешь_знаешь и это тебе нравится. Ты цепляешься за шанс, подаренный тебе судьбой с жаждой жини утопающего, видящего перед собой вдалеке спасательный круг, дарующий еще одну возможность прожить жизнь, так как хочется. И ты был бы идиотом, если бы не воспользовался бы этой возможностью, поэтому с твоих обескровленных губ срывается просьба:
- Давай прогуляем занятия - ты и я только вдвоем, - и затаив дыхание ты ждешь ответа этой сказочной нимфы, возникшей в стенах школы, чтобы подарить тебе снова возможность быть самим собой.
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN Malia Tate (Малия Тейт), β-werecoyote, 17 » Малия считает себя ответственной за смерть матери и сестры. В полнолуние, во время совместной поездки с семьёй, она обратилась, что и стало причиной автокатастрофы; |
I NEED YOU |
| ISAAC LAHEY [АЙЗЕК ЛЕЙХИ], оборотень |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
„ этим летом
будет слишком сладок вкус у черешен
и мне кажется, что я знаю, кто в этом замешан.“
Персонаж канонический, поэтому вы сами должны знать, какой он чудесный. Вы должны прочувствовать всё его становление от испуганного мальчишки, которого отец каждый вечер награжает синяками, до самоуверенного и храброго юноши, не побоявшегося поцеловать бывшую девушку своего друга под напором собственных чувств.
ВАША ИСТОРИЯ |
„ когда
имеешь дело с глазами-вишнями
слова становятся лишними.“
Я буквально чувствую химию этих персонажей, что яркими вспышками дрожит между ними. Ты - моя новая глава, моё будущее, моя новая жизнь. Нет, я ничего не забыла, прошлое всегда останется со мной, моя первая школьная любовь, смерти, которые я видела собственными глазами. Скотт - это тёплое, нежное чувство для семнадцатилетнего подростка. Айзек - это вулкан, страсть, импульсы, что витают между нами, разгоняя кровь по венам. Быть может, именно тебя я ждала, чтобы спасти себя и спасти тебя. Вырасти в моральном плане, помочь друг другу. Встретились две одиночки. И, когда находишь то, чего так долго искал, обретаешь счастье.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
„ и я так надеюсь, что ты обладаешь самым тонким из искусств -
не отводить глаза.“
доброе утро, солнце. будет ли сегодня тепло?
каков этой клубники сорт?
шампанское море. ногу свело.
это не жизнь. это курорт.
и ты не девочка. ты символ пути.
и это не город. сплошной водоем.
никуда не уехать. никуда не уйти.
если возможность есть остаться вдвоем.
как дороги будут эти воспоминания. возьму их в ручную кладь.
как каждый вечер ты подавала на небо луну крученым
пусть эта вечная водная гладь.
запомнит меня
молодым, сумасшедшим, в тебя влюбленным.
Nirvana – Very Ape
Sia – Chandelier
Imany – You Will Never Know
Eminem feat. Sia – Guts Over Fear
смотри , как она небу молится
просто истощая свой запах.
запах мускуса
в такие дни сбываются пословицы
в такие ночи собака не укусит
в левой руке у нее спрятано утро
в правой руке спрятан вечер
и если есть путь к ее сердцу из перламутра
то я подозреваю, он млечный. цКричу и захлёбываюсь в своих неосушимых слезах. Так непозволительно для меня, аж противно от себя самой, от своей новой, такой по-детски слабой, бледной сущности. Сама себя не узнаю, да и не уверена, что я это я. Категорично странно, отчаянно не могу разобраться в себе, принять, понять, пропустить сквозь вены и плоть искры от неудавшейся смерти. Остаточные явления мучают меня, ударяясь внутри меня об стены, раздаваясь эхом колодца. Глубокого, но пустого, как мои собственные переживания. Задержавшись между небом и землёй, я решила, что должна остаться. Я должна быть нужна ещё здесь. Но не могу вспомнить кому. Так долго я была на грани, на края пропасти, куда можно рухнуть, как собственные мечты и пропасть навсегда в неизвестности. Изощрённые способности к живучести. Я — чудо. Я смогла, но пока это единственное, чем стоит гордиться. Вновь обманываю себя, принижая, чтобы стать сильнее. У меня это семейное, нет предела совершенству. Я отчаялась, совершенно не понимаю, кто я, кто такая Эллисон Арджент. Отец был рядом, когда я открыла глаза. Слезы на его глазах показывали всё, о чём он молчал. Я не помню, don’t remember, что произошло. Лишь холодное лезвие в моём животе, но мне не больно. Я чувствовала тепло, разливающееся по всему телу, окутывая и утаскивая в бесконечность. Помню свою стрелу, пронзившую грудь демону и фейерверком укравшую его душу. Всё, о чём хотелось сказать, это мой ответ, как покончить с демонами, как спасти всех. Даже в последние, как мне казалось, секунды, я думала о том, как помочь им выжить. Они для меня всё. А теперь я даже не могу воспроизвести в своей голове, как я познакомилась со Скоттом. Когда впервые увидела его горящие, как ожидающий сигнал светофора, глаза. Всё ушло вместе с моей несостоявшейся смертью. Пропало в туманности, о боже, как же больно! Я не могу собрать весь паззл, кусочков не хватает. Они рассыпались по ковру, перемешались и застряли в моём горле, как рыдания. Я не могу больше плакать, я не должна. Жива же, и точка. Чёрт возьми, Эллисон! Прикусываю губу и ровно дышу. Ещё одна маленькая победа над собой. Я не могу больше находиться в этой коробке, в этой комнате, мне мало места, чтобы дышать. Отца нет дома, наверное, опять помогает Скотту. Он же до сих пор помогает Скотту? Ощущение, что жизнь началась с полного нуля, даже не знаю, что произошло, пока я боролась. Отец молчит, пытаясь оградить меня ото всего. Я никогда не останусь в клетке, даже под сигнализацией. И да, он же это знает. В голове крутилась какая-то мысль хитрой лисой, что я не могла её уловить. Будто я забыла о чём-то важном, до боли важном. Хочу увидеть своих друзей, но отец никого ко мне не пускает, будто я бабочка, которую нельзя трогать. Не рассыплюсь. Но вспомню ли я их? Я боюсь, что ко мне придут уже совершенно чужие люди. Снова закусываю губу. В руках у меня арбалет, тот самый, что отец спрятал и думал, что я его не найду. Я, правда, очень люблю его и всегда была послушной девочкой. Но не сегодня. Выбегаю в яркий свет, крепко сжимая оружие в руках. Голова слегка кружится, последствия жизни в больнице. Мои мышцы меня подводят, бежать всё тяжелее и тяжелее. Я сама не замечаю того, что бегу слишком быстро. Останавливаюсь. Дыхание в порядке, если не считать тяжелых вздохов из-за трудностей, перекрывающих мне кислород. Я плохо помню, как правильно держать в руках арбалет, но я его узнаю. Слышу шорох позади себя, сердце бешено убегает в пятки. Я теперь дрожу, как клиновый листок от каждого звука, нелепо проскользнувшего в дом. Глаза боятся, но мышечная память превосходно выполняет действия, не разочаровывая меня. Резко разворачиваясь, и мои руки пускают стрелу.
I NEED YOU |
| ГРЭГ ЭРТОН, человек (ведьмак) |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА |
Факты из жизни:
- Дата рождения: 10 ноября 1982 г
- . У него вполне мог быть брат-близнец, но он родился мёртвым из-за преждевременных родов, спровоцированных тем, что его пьяный отец Томас избил его мать Мари Энн.
- Мать умерла, рожая Грэга и его мертворожденного близнеца.
- Мэри Энн винил именно Грэга, поэтому Грэгу и его старшей сестре пришлось жить с тетей и дядей в Нортхемптоне, скрываясь отца.
- В подростковом возрасте сбежал из дома, но позже осел в Лондоне. В поисках выхода из собственного маленького ада, Грэг начал интересоваться миром за гранью человеческого понимания. И преуспел.
- В 2002 году отправился В США.
- Спустя полгода сколотил себе команду из таких же, как он - людей, обладающих сверхъестественными способностями в тех или иных областях.
- К 2007 году команда разрослась в неплохую, пусть и не очень большую, сеть торговцев артефактами и зельями, экзарцистов по найму. Во главе сети встал сам Грэг, как идейный вдохновитель и харизматичный лидер. Все в северных штатах знают, если вам нужно что-то достать, то готовьте деньги и ищите Грэга.
- В 2011 году знакомится с Джоан Фримен и Джослин Свенсон. Предлагает девушкам возможность подзаработать. В итоге такие подработки случались несколько раз в год.
- К 2013 году решает разнообразить свою деятельность следующим хобби: поиском и разоблачением сверхъестественных сект, организаций и культов. Естественно с целью поиметь что-нибудь с этого.
- В 2014 году отправляется в Калифорнию, в «Тот –самый-город-с-волшебным-пнём».
О характере:
Уверенный в себе…Нет, очень самоуверненный, самовлюблённый человек, делающий сомнительные с моральной точки зрения вещи. Хитрый и опытный колдун, обладающий обширным багажом мистических знаний. Почему-то прикидывается друидом. Любимый ответ на все вопросы: «Что вы! Я просто смешал гашиш и анашу, и понятия не имею, почему вышел такой странный эффект…» Обычно добивается успеха через коварство, обман и плутовство. Грубой силой колдуна одолеть вполне возможно — физическая сила у него такая же, как у среднего человека, но Грэг часто использует магию и грязные приёмы, но вообще-то превосходящего по силам противника он предпочитает избегать. Если он вас видит впервые в жизни, даже если вы похожи на овечку Долли с большими голубыми глазами, полными слёз и отчаянья, он потребует с вас кругленькую сумму за помощь. Друзьям даёт скидку на свою продукцию и может, после долгих уговоров, достать что-нибудь бесплатно.
Обычно он ценичен, саркастичен и самодоволен, но бывают дни, когда Луна находится в фазе единорога, а стрелец в знаке глаза кракена, и Грэг проявляет отвагу и некоторую степень благородства. Несмотря на свой острый язык, нравится всем как пресловутый червонец. Однако ореол обаяния рассеивается, когда сей благочестивый муж кинет вас как последняя сволочь. Злопамятен как ворона, которой вы выдрали перья. Если вы его задели, будте готовы к долгой и изощрённой мести. Людей делит на две категории: «это – моя собственность» и «это – разменная монета». Лучше оказываться в первой категории, потому что пленника в башне дракон охраняет, а вот заезжих рыцарей кушает на завтрак. В общем, Грэг – обаятельный подонок, но как друг он может стать чистым золотом, не растеряв при этом свои «лучшие» качества.
ВАША ИСТОРИЯ |
«Знаете, торговля наркотой связывает надолго, особенно если эти наркотики имеют ещё и мистические составляющие. И я больше никогда не выпью отвар из мухоморов…»(С) Джоан Фримен
«О, Большая Джо и мини-Джо!» (С) Грэг Эртон
«Мама, папа, я – мистичная семья… Я не подписывалась на это фрик-шоу, какая-то семейка Адамс»(С) Джослин Свенсон
Вообще, на данном этапе у нас крепкие дружеские отношения(общие пьянки способствуют сближению), а также взаимный интерес, который в перспективе перерастает в нечто большее ( о да, я уже чую эти розовые сопельки;)) Просто, очень хочется отыграть именно развития отношений. А также, нам с Джо нужен третий раздолбай в наш дружный коллектив. Создадим свой клан с преферансом и профурсетками))
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Перед вами костяк, переработанная история Джона Константина из комикса Hellblaizer (не путать с образом, который создал Киану Ривз) Прошу это учитывать при создании персонажа. Можете посмотреть пару серий сериала, который не так давно вышел, чтобы понять основные черты персонажа. А так, я буду не против каких-нибудь ваших дополнений в образ)Все пункты, акромя внешности, обсуждаемы, если что пишите в ЛС, в ICQ: 479978791
Ноябрьская погода решила не баловать человеческий род, но и уничтожать его холодами или бурями тоже не собиралась. Вместо этого она решила доставать население Детройта сыростью, слякотью и свинцовыми облаками над головой. Хотя подобные климатические условия прекрасно дополняли картину упадка некогда великого города. Нефтяной кризис семьдесят восьмого года сильно ударил по автомобилестроителям. Люди массово уезжали из Детройта. Конечно, те, кто мог себе это позволить.
Нина поёжилась от внезапного порыва холодного ветра. Сырость делала город особенно неприятным. Он был итак подобен безнадёжно больному, который никак не хотел умирать, а промозглая погода добавляла ему особенно мерзкую атмосферу. Аурой разложения разило буквально из каждого переулка, комки отчаянья, боли, страха и гнева шныряли по грязным улицам. Нина решила, что выбрала новую точку своего пребывания верно. Подобное место может хранить в себе сотни загадок и головоломок самого тёмного характера. Как известно, самые тёмные загадки всегда наиболее сложные, а чем сложнее «дело» ты разберёшь, тем больше опыта получишь, а также отчислений в так называемый фонд. Семья Мюррей изобрела способ обхода закона троекратного воздания за те или иные действия. Они перенаправляли поток от своих «праведных» действий в фонд, а потом могли использовать накопленное для собственных нужд без последствий. Конечно, фонд не бывает бесконечным, но такое перераспределение «плюшек» от высших сил весьма и весьма удобно.
Правда, сейчас молодая ведьма думала не о накоплениях, а о том, что могла бы узнать и чему научиться при изучении хитросплетений новой головоломки. Однако энтузиазм таял с каждым преодолённым десятком метров. Время шло, а интересные заброшки всё не попадались. Вокруг сплошная посредственность: то банальное место убийств, требовавшее всё больше и больше крови, то гнездо лярв, питающихся унижением, то домишко с парочкой стенающих неупокоенных, но весьма безобидных духов. Со всем этим справиться было легко, а следовательно, навыков своих не отточишь. Нина уже было сосем пала духом, как вдруг уловила слабое излучение. Поймав след, она свернула в узкий переулок, чёрной змейкой вившийся между серыми стенами домов. Идти пришлось довольно долго. След то ослабевал, то резонировал с удвоенной силой. Пару раз девушка теряла нить.
- Квинси бы в два счёта нашёл бы точку возмущения! Иногда я думаю, что я бестолочь, - вот такие мысли посещали Нину в моменты коротких неудач. После часа блужданий по незнакомым улицам, ведьма, наконец, нашла место локализации аномалии. Это была старая полуразрушенная недоцерковь, больше похожая похожая на обычный заброшенный дом. Двери выломаны, окна с выбитыми стёклами грубо заколочены. Нина медленно пересекла дворик и аккуратно заглянула в тёмное помещение. Запах плесени ударил в ноздри. Света, пробивавшегося сквозь щели, было достаточно для того, чтобы разглядеть чудом сохранившийся алтарь, покосившееся распятие и ряды лавок для прихожан. В этих разваливающихся чертогах власть теперь принадлежала не песнопениям, а тишине, нарушаемой редкими завываниями ветра. Кстати говоря, похоже, что алтарь, распятие и прочее убранство притащили уже после того, как последние хозяева покинули дом. Видимо кто-то пытался вдохнуть веру в горожан, но это плохо у него вышло.
Нина вошла внутрь. Излучение было стабильным, а значит источник находился где-то неподалёку. Странным было то, что тип энергии от неизвестного источника никак не мог находиться на месте храма. Как бы Нина не относилась к религии, она понимала, что божественное благословение никто не отменял, а следов осквернения данного святилища типа перевёрнутых крестов не наблюдалось. Девушка прошла между рядами лавок, в поисках эпицентра, но излучение всё ещё оставалось ровным. Да уж, задачка! Нина остановилась перед алтарём, задумчиво изучая спокойное выражение лица Иешуа. На самом деле для молодой девушки было весьма опасным занятием лазить по руинам в одиночку. Однако Нина не было обычным человек, а следовательно, у неё было хорошее преимущество. Одного её взгляда хватит, чтобы отпугнуть бездомных или искателей приключений. При условии, конечно, что они не имеют каких-нибудь “особенностей”.
♫ Florence And The Machine – Cosmic Love
17.12.14 — 31.12.14
→ Nina Dobrev | Joseph Morgan ← |
Должности:
администрация города, городская больница, клуб Jungle
♫ Tom Odell – Can't Pretend
31.12.14 — 14.01.15
→ Eliza Taylor | Richard Harmon ← |
Должности:
университет Бикон Хиллз, газета "BH Times", телевидение и радиостанция
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
р а з ы с к и в а е т с я старший брат |
Steven Hook (Стивен Хук) |
о п и с а н и е п е р с о н а ж а |
Факты из жизни:
- Стивен родился в семье полицейского (Майкл Хук) и друида (Кэролайн Хук);
- Стивен стал Хуком Старшим, когда на воспитание взяли Младшего - Николаса Хука, ребёнка-сироту;
- закончил школу со спортивным уклоном, некоторое время думал о поступлении по спортивной стипендии, но, давно будучи привлеченным матерью к "семейному делу", забыл об этом;
- в возрасте 20 лет, Стивен стал эмиссаром в надежной и сплоченной стае, чем очень гордился;
- в том же возрасте поступил в полицейскую академию по уговорам отца, который хотел, чтобы его сын пошел по его стопам;
- 5 счастливых и безоблачных лет был эмиссаром, активно занимался "всесторонним" образованием младшего брата;
- в 25 лет потерял стаю, ставшую жертвой Дев(ю)калиона и его стаи альф;
- принял необходимое решение разделиться с семьёй, чтобы уйти от преследователей, которые не собирались оставлять свидетелей случившегося в живых;
- с тех пор, расставшись с родителями, и до 29 лет колесил по стране вместе с Николасом, поменяв за это время множество городов и работ, сменив дюжину фальшивых удостоверений;
- спустя некоторое время после начала "путешествий", узнал, что родители пропали, но далеко не сразу принял их смерть;
- принял решение остаться в Бейкон Хиллсе после "серьезного разговора" с Николасом, у которого более не оставалось сил бежать;
- нашел работу по профессии и ныне работает в полицейском участке, не собираясь искать себе новую стаю.
Слово о характере:
Стивен Хук всегда отличался острым чувством ответственности за своих родных и близких. Приятели и друзья знали его, как открытую, общительную личность, хорошего товарища, достаточно умного малого, любящего выпить по вечерам в хорошей компании или коротающего дни напролёт в своих "(с)тайных делах". Стивен никогда не пренебрегал своими обязанностями эмиссара, посвятив всего себя этому делу - он стал надежным советником и опорой для альфы стаи. Он был тем, на кого не побоялся бы положиться и совершенно незнакомый человек - Стивен умел вызывать доверие и симпатию, от природы обладая достаточной долей обаяния и харизмы. Впрочем, в бочке мёда была и ложка дегтя - Хук Старший ставил на первое место безопасность семьи и стаи, посему расправлялся с врагами и недоброжелателями любыми ему доступными способами, часто, не посвящая никого о том, что существует какая-то проблема. Он, будучи человеком не злым по натуре, привык просчитывать всё наперед и оценивать возможный ущерб.
Потеря стаи подкосила его, но не сломала. Стивен стал закрытым и несколько нелюдимым человеком. К привычке просчитывать всё наперед прибавилась подозрительность, недоверие ко всем и вся и крайняя, жгучая ненависть к Девкалиону. Последнее породило решение, цель, от которой зависит дальнейшее его благополучие и благополучие Николаса - любой ценой отомстить за стаю и родителей, за годы скитаний.
н а ш а и с т о р и я |
Стивен и Николас с самого начала, едва Никки переступил порог нового дома, нашли "общий язык". Николас всегда любил старшего брата, найдя в нём опору и поддержку, а Стивен, в свою очередь, крайне обрадовался появлению младшего, ибо всегда хотел, чтобы родители обзавелись вторым ребёнком. Стивен всегда брал Николаса с собой на собрания стаи, рассказывал ему то, что знал сам, учил и заботился о нём.
После трагедии и бегства, их отношения стали только крепче. Единственные выжившие, они нашли поддержку и успокоение в друг друге. Стивен для Николаса стал единственным возможным авторитетом, перед которым он готов поступиться своими интересами. В общем-то, Хук Старший стал единственным, кто в силах как-то повлиять на неугомонный нрав Младшего, заставить его слушаться, быть "обычным школьником".
д о п о л н и т е л ь н о |
Добавлять что-то к биографии можно. Менять характер можно, но не кардинально, оставив основной костяк.
Менять внешность можно и нужно - она взята от балды и нигде на брони не числится.
Свяжитесь со мной до подачи анкеты, чтобы обсудить интересующие вас детали или задать возникшие вопросы. И будьте готовы к тонне идей, живому отыгрышу и частой отписи - играть я хочу всегда.
» все вопросы сюда - тык и ЛС;
» грамотность, желание играть и терпеть любимую занозу в заднице в виде младшего брата >3
Просто подойти и спроси.
Порция брокколи на тарелку.
Просто, да, очень просто. И не получи когтями.
Улыбка поварихе, с подозрением покосившейся в ответ.
Ты ещё перед зеркалом отрепетируй, придурок.
Ухватив поднос и выйдя из очереди, Никки, едва не вписавшись в занятый кем—то столик, тут же отозвавшийся порцией смешков на его неловкое поведение, с целеустремленностью бульдозера взял курс на сидящую в отдалении девушку. Тейлор Брукс, девочка со взрослыми сигаретами, вагоном прошлого (а у кого его нет) и острыми когтями. Ещё в первый день, едва переступив порог школы, Николас, будучи привыкшим ко всей сверхъестественной чепухе, которую успел повидать на своём веку, крайне и очень искренне удивился, пересчитав тех, кто учился с ним в одной школе и по ночам явно не подушку искусывал до перьев. Удивительный городок, этот Бейкон Хиллс, удивительный и опасный. Не словишь когти под ребра за очередным поворотом, так сам налетишь на них в толпе таких же учеников, как и ты. Опасно и интересно, чего уж таить. В среднестатистической школьной столовой он мог пальцем указать не тех, кто, вполне возможно, числился в мохнатой братии и каждую полную луну обдирал стены в чьем—нибудь хорошо оборудованном подвале. В среднестатистической школьной столовой..
— Эй, Хук, ты в запасных, но на тренировке.. — отдаляющийся с каждым шагом голос кого—то из команды почти не привлек внимания — Да ты смеёшься!
— Да—да, я понял. — отмахнувшись и даже не посмотрев на говорившего, Николас обошел очередной стол, чтобы приземлиться напротив сидящей, быстренько нацепив на лицо дежурную улыбку.
Дежурную, но, впрочем, искреннюю. Поставив локти на стол, чуть сдвигая переполненный едой поднос, парень подался вперед, продолжая улыбаться, посмотрел прямо, не скрывая ни любопытства, ни намерения что—то предложить, засевшего идеей где—то на глубине радужки. Утопив пальцы в рукавах кофейной толстовки, он решил, что надолго молчание затягивать не стоит, и что у голубоглазой было достаточно времени, чтобы принять к сведению его присутствие.
— Привет? — вопросительная интонация вырвалась сама собой, и её, откашлявшись, пришлось исправить более уверенной — В смысле, привет. — кивок самому себе и брокколи на тарелке — Как жизнь? Не хочешь ограбить охотников? — пауза — Я не это имел в виду.. О чем бы ты ни подумала сейчас. — размашистый жест рукой, едва не снесший поднос на пол — Так, о чём это я..
Замолкнув в ответ на взгляд, Николас заставил себя перевести дыхание, умереть пыл и скорость слов. Неловкость, сковавшая руки, начинала раздражать. Слишком много информации, Никки, нужно постепенно. Постепенно можно было сообщить брату, что его новенький форд аккуратно вписался в ближайшее дерево, а в этом случае, пожалуй, следовало вывалить идею целиком и сразу, чтобы у Брукс не осталось времени отказаться слушать. А если его выслушают, как считал сам Николас, то, возможно, идея не покажется такой уж нелепой.
— Я слышал, что у Арджентов на заднем дворике растет около ста разных видов растений. — скороговоркой и быстро, заговорщицки наклонившись вперёд, и неважно, кто распускает слухи о заднем дворе охотников — В.. в.. редакции школьной газеты, да, в редакции проводят конкурс — напиши статью, которая, после отбора, конечно же, имеет шанс попасть в городскую газету! — ложь, скрытая за уверенными интонациями и горящим взглядом, увы, для оборотня ложью не была, о чём Николас знал — Я хочу написать об одной очень занятной траве.. нет, это не такая трава.
Оглядевшись, проверяя, не подслушивает ли кто, парень ухватился за вилку, подавляя дрожь волнения в руках.
— И для этого нужен образец. — брокколи, наколотым кусочком замелькало на вилке, которой Никки помахивал, не отдавая себе отчета в этом действии — Срочно. Прямо сейчас. — пауза, слишком короткая, чтобы Тейлор могла вставить возражение — Прогуляешь со мной экономику?
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN Malia Tate (Малия Тейт), β-werecoyote, 17 » Малия считает себя ответственной за смерть матери и сестры. В полнолуние, во время совместной поездки с семьёй, она обратилась, что и стало причиной автокатастрофы; |
Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Teen Wolf: bloody bargain