ася: 664579895
- Работаю с любой тематикой
- Создаю дизайны для форумов mybb & co, ucoz
- Отрисовываю уникальные элементы дизайна по индивидуальному техническому заданию
- Выполняю баннеры 468х60 и 88х31.
доп
цена: 1400р без изменений. Подробности ниже...
Создание индивидуального макета дизайна
от 3000 руб
Индивидуальная верстка макета (нестандартная, с выделением блоков и прочее)
от 500 руб
Детализированное графическое наполнение форума (кнопки, иконки, рамки, картинки)
от 200 руб за шт.
Исправление элементов готового макета после его конечного утверждения и верстки
от 300 руб в зависимости от сложности исправлений
Оформление и верстка таблицы (css, html)
от 300 руб
Слайдеры, контейнеры, доп. меню
от 200 руб
Настройка и вставка стандартных (общедоступных) скриптов
от 50 руб
Я могу отказать в работе, объяснив причину.
Не делаю награды.
Не исправляю баги в верстке и/или графике, появившиеся по вине заказчика ("я что-то сделал с форумом, не знаю, что, исправьте", "мы решили немного поэкспериментировать, и вышло это", "а мы думали, что так будет лучше, но теперь форум не грузится/появляется странная полоска/съехали графические элементы/перекидывает всегда на одну и ту же страницу" - не моя вина, друзья, исправлю только за символическую плату: от 200р и выше в зависимости от масштаба катастрофы). Уважайте свое и чужое время.
Редко берусь за выполнение рекламы.
Если Вы не можете четко объяснить, чего желаете, я оставляю за собой право выполнять дизайн по своему усмотрению после утвержденного Вами схематического макета.
Пример технического задания:
1. Указываете тематику Вашего проекта, платформу, предоставляете ссылку, кратко рассказываете о своем сюжете. Сюжет требуется для того, чтобы прочувствовать атмосферу Вашего проекта и проникнуться ей для дальнейшего создания макета.
2. Указываете, в какой цветовой гамме видите дизайн, что должно быть изображено в шапке (с предоставлением артов, если имеются возможности или желание), какой ширины должен быть форум (от 800 (совсем узкий) до 1300 (совсем широкий)), сколько дополнительной графики требуется (иконки сообщений: старое, новое, закрытое, важное, кнопки вверх-вниз, иконка статистики, рекламы и тд).
3. Требуется ли создавать индивидуальную графику для форумной навигации, необходимо ли делать завлекающую кнопку регистрации, нужно ли создавать дополнительные пункты меню (если да, какие. Это может быть отдельная страница информации о сайте, отдельная страница баннеров и тд)? Укажите примеры дизайнов, которые Вам понравились по стилистике (не обязательно мои, можно и нужно чужие хд)
4. Нужны ли Вам рекламные баннеры?
5. Что хотите видеть в таблице? (слайдер, контейнер с вкладками, графика для "лучших", администрации).
6. Вписываете в этот раздел всё, что не вошло в предыдущие и указываете сроки выполнения.
Код:[align=center][b][u]Пример технического задания:[/u][/b][/align] [b]1.[/b] Указываете тематику Вашего проекта, платформу, предоставляете ссылку, кратко рассказываете о своем сюжете. Сюжет требуется для того, чтобы прочувствовать атмосферу Вашего проекта и проникнуться ей для дальнейшего создания макета. [b]2.[/b] Указываете, в какой цветовой гамме видите дизайн, что должно быть изображено в шапке (с предоставлением артов, если имеются возможности или желание), какой ширины должен быть форум (от 800 (совсем узкий) до 1300 (совсем широкий)), сколько дополнительной графики требуется (иконки сообщений: старое, новое, закрытое, важное, кнопки вверх-вниз, иконка статистики, рекламы и тд). [b]3.[/b] Требуется ли создавать индивидуальную графику для форумной навигации, необходимо ли делать завлекающую кнопку регистрации, нужно ли создавать дополнительные пункты меню (если да, какие. Это может быть отдельная страница информации о сайте, отдельная страница баннеров и тд)? Укажите примеры дизайнов, которые Вам понравились по стилистике (не обязательно мои, можно и нужно чужие хд) [b]4.[/b] Нужны ли Вам рекламные баннеры? [b]5.[/b] Что хотите видеть в таблице? (слайдер, контейнер с вкладками, графика для "лучших", администрации). [b]6.[/b] Вписываете в этот раздел всё, что не вошло в предыдущие и указываете сроки выполнения.
Отредактировано Всевышний (19-12-2015 19:21:53)