http://betrayalknowsmynamenew.rolka.su
Betrayal knows my name new [Предательство знает мое имя]
Официальное название:
Betrayal knows my name new [Предательство знает мое имя]
Рейтинг: ...
18+
|сюжет|список персонажей|Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Краткое описание сюжета:
Битва за души людей продолжается изо дня в день, с тех самых темных времен, когда на небесах разразилась война. Когда часть Ангелов восстала против Отца и нарушила обет служить людям и защищать их, как младших детей Бога. Они старались уничтожить их, пожрать их бессмертные души. За это предателей прокляли - они были изгнаны за пределы божественного царства и земли людей в унылую часть мертвых разоренных полей. Имя им - Дюрас. Ими руководит Король Демонов - предводитель первых восставших Ангелов. Он силен и коварен. Его цель, как и всех его приближенных, - доказать несовершенство людей, их низменную натуру и порочность.
Тем временем Светлые Ангелы были призваны на защиту людских душ на земле. Избранные из них воплотились в людях. Так образовался более тысячи лет назад Клан Гио, который встал на страже границ между людьми и падшими. Они вступали в схватки с проклятыми, защищали невинных, уничтожали нечисть, не давая ей расползтись по земле. Доблестные воины, обладающие божественными способностями, дарованные им для исполнения высшей миссии.
Мечом и магией Клан Стражей охранял людей, благодаря единству и вере. Но однажды случилось страшное: в их рядах появился предатель... Клан едва не был уничтожен нападением армии Дюрас. Многие погибли, но были и те, кто выжил, среди них Такаширо Гио и Рейга Гио. Волею судьбы братья оказались врагами с тех самых пор....
Отредактировано Luze (29-06-2014 18:10:26)