24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Zombie in the big city.

Zombie in the big city.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sb.uploads.ru/YkV1a.png
Zombie in the big city.
Зомбиапокалипсис.
16+

Жизнь жителей маленького городка в одночасье перевернулась с ног на голову. Людей поразила неизвестная болезнь и словно одержимые они стремятся заразить ею каждого. Это не те зомби которых вы привыкли видеть. Они не хотят ваши мозги или плоть, они хотят только заразить, они сильнее и быстрее, нежели "классических зомби" и чем дольше они живут, тем сложнее их убить. Берегитесь, ведь после укуса вы не умрёте, с вами произойдёт нечто более ужасное...

0

2

action. Друзья, коллеги, соседи...

http://sc.uploads.ru/UgGva.gif

Внешность: Neil Patrick Harris
Ориентация:  гомо или би

۞ О тебе

Детство и юность могут быть на ваше усмотрение, родители, школьные годы и прочее. После школы Ричи учился в музыкальном, играет на фортепиано, саксофоне, гитаре, в институте писал стихи и публиковал их в местной газете. С ориентацией не определился ещё в студенческие годы. Фанат мотогонок и в частности одной звезды этих самых мотогонок. Знает всё или почти всё о нём: Кейденс Оуэн . После учёбы устроился работать агентов в модельное агенство. Стал довольно успешным после того как нашёл Аманду Блэквуд и взял её на раскрутку. Модель набирала популярность, а вместе с ней и её агент. К своей работе относиться серьёзно, хотя и поход у него довольно неординарный. Ричи человек креативный, любит весёлые тусовки, общительный. за словом в карман не полезет, обаятелен привлекателен, флиртовать с женщинами если это может принести пользу тоже не гнушается, но чаще его привлекают мужчины, дальше флирта всё равно никогда не зайдёт. Свою ориентацию и клонность к гомосексуализму не скрывает, но и не афиширует на право и налево. Он хорошо следит за собой, любит читать журналы мод и следить за жизнью знаменитостей, но в остальном нет у него каких-то повадок которые сразу выдавали бы в нём гея. Вопреки разным стереотипам, выпивать предпочитает чисто мужские напитки, виски например. 

۞ Наши взаимоотношения

Аманда признавалась Ричи в любви уже спустя месяц совместной работы, на что ей расксазали о ориентации и о том что у них точно ничего не получится, в итоге стали хорошими "подругами"
۞Пожелания к игроку

Нужен кто-то весёлый,  тот кто имет нормальное представление о геях, а не опирается на увиденное в аниме жанрах сёнен-ай или слешерных фанфиках. Кто смотрел фильм "секс по дружбе" тот точно может понять какой тип геев я имею в виду, там как раз был. 

0

3

action. Друзья, коллеги, соседи...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ld2ds9C97s1qdtmwjo1_500.gif

Внешность: Lisa Edelstein(обсуждаемо)
Ориентация: гетеро

۞ О тебе

Ты - успешная женщина, которая умеет достигать того, чего хочет и обладает уникальным даром убеждения. Ты никогда не сомневалась в себе и не страдала по пустякам, ты всегда ставила цель и добивалась её. Ты знаешь моих родителей уже очень давно, и меня самого еще с тех самых пор, как я только появился на свет. Ты дружила с моей мамой и поэтому с удовольствием стала моей крестной. Я мало что знаю о твоей личной жизни, но ты никогда не страдала от отсутствия внимания с мужской стороны. Ты очень предприимчива и все ответственные решения в моей жизни происходят под твоим чутким руководством. Но это, конечно же, не мешает жить тебе собственной жизнью. Ты предложила мне уйти из гоночного спорта и заняться бизнесом, пока я еще не свернул себе шею. Я согласился и это было очень удачным решением. Без твоего контроля я никогда бы не достиг того, чего имею, так что ты можешь с чистой совесть считать, что мой успех - полностью твоя заслуга.

۞ Наши взаимоотношения

Мы отлично ладим, хотя я иногда тебя не слушаюсь, за что вполне справедливо получаю от тебя по мозгам. Ты умеешь вести себя не только как начальник, но и как друг, так что я с удовольствием проведу с тобой свободное время. К тому же, я доверяю тебе едва ли не больше чем своим родителям - ты знаешь даже те мои тайны, о которых я опасаюсь им говорить. Я могу доверять тебе целиком и полностью и, надеюсь, ты тоже можешь мне доверять.
۞Пожелания к игроку

Быть активным и не забрасывать игру, если уж взялись за персонажа. Я буду писать, кусаться и пинать на посты, потому, что персонаж мне очень важен. Так что хорошо подумайте, прежде чем брать этого персонажа. Уровень хотелось бы видеть не ниже среднего. Размер постов и время, которое вы уже играете в ролевых - не важно, главное что бы вы умели писать интересно.

Отредактировано zetsuu (19-05-2014 05:59:50)

0

4

action.Родственники

http://31.media.tumblr.com/3dea4f7ec38fd9ba73c66568587a7cc7/tumblr_mummy4rJ7Q1rhntj5o3_250.gif

Имя:Натали Гроул /в девичестве - Сильвер/ (обсуждаются фамилии)
Внешность: Julianne Moore (не обсуждается)

۞ О тебе

Взгляните на эту женщину. А теперь посмотрите на Каторис. Теперь снова на Натали. Ну думается вам стало понятно откуда берут корни этой милой рыжей бестии по фамилии Кольт. Да, да, всему виновата мамина генетика. Это явно доказывает своей персоной её родная тётка. Наполовину русская, наполовину американка. Всю свою жизнь прожила в штатах, за исключением того времени, что она проводила в путешествиях. А это, пожалуй, только детство и ранняя юность. Как только Натали поняла, что свободу передвижения ничего не сдерживает (кроме финансового вопроса), она пустилась колесить по стране, а затем и по миру. Автостоп, дешёвые хостелы и гостиницы, уйма приключений - вот что составляло её жизнь. И так было до тех пор, пока она не встретила мистера Сэма Гроула. Первая и единственная настоящая любовь этой женщины. Их отношения были сказочными. И в результате этой сказки отгремели свадебные колокола, а через пару лет родился их сын. Эта была, пожалуй, самая счастливая семья. Но, так получилось, что два года назад мистер Гроул встретил молодую вертихвостку и сбежал с ней. Натали, с печалью и болью в сердце, оформила развод и переехала в Фанвиль в дом ныне покойной сестры, куда её с радостью пустила племянница.
Если кратко рассказать о характере этой яркой женщины, то... ничего не получится. Всё потому что, парой слов тут просто не обойтись. Она невероятная авантюристка, которая просто жить не может без приключений, путешествий и новых впечатлений. Хотя, эти качества немного приутихли с рождением сына. Но сейчас, когда мальчик уже давно вырос, Натали вполне может себе позволить окунуться в пучину водоворота новых для себя мест на карте. К тому же, женщина невероятный оптимист. В любой самой отвратительной ситуации она находит положительные моменты. Даже развод с мужем она пережила с мыслями о том, что у неё теперь будет больше свободы и времени для своих увлечений.
Так же, надо отметить, что она любящая и заботливая мать. Но в мерах разумного. Лишний раз контролировать сына она не будет, но и без должного внимания не оставит. Она всегда открыта на диалог с ним, какой бы темы это не касалось. Душевные переживания, проблемы, радости и идеи. Всё это она может и хочет с ним обсуждать.
К тому же, эта женщина моногамна. За всю свою жизнь она любила (пока что) всего одного мужчину. Но, сейчас была бы не против наполнить своё сердце любовью к другому достойному мужчине.

۞ Наши взаимоотношения

В детстве Каторис, она была частым гостем в доме. Как только у неё выдавался отпуск, она обязательно приезжала со своей семьёй погостить в Фанвиль. Катор, будучи её единственной племянницей, была ею невероятно любима. А после смерти матери девочки стала опорой в вопросах, которые можно доверить только маме. С тех пор они невероятно дружны. Постоянно созванивались, иногда приезжая к друг другу в гости. Это можно было бы делать и чаще, но трудоголик кольт редко находила свободное время даже для таких близких людей.

۞Пожелания к игроку

Прежде всего хорошая активность. Я понимаю, что всё время уделять ролевой нельзя, но Вас и не просят об этом. Достаточно регулярно появляться и долго не задерживаться с постами. Так же было бы не плохо играть яркую личность 

0

5

action. Родственники

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/723/101723219_2824706_tumblr_mgzl69VB411qb6vb1o1_500.gif

Внешность: Saoirse Ronan(обсуждаемо)

۞ О тебе

Ты довольно милая и общительная девушка. Любишь бывать на шумных вечеринках со своими друзьями и умеешь хорошо вести себя перед родителями, чтобы к тебе не было никаких претензий. Учебу ты, кажется, не особо любишь, но ты способная и вполне могла бы быть отличницей. Ты не любишь, когда тебе указывают что делать, и это, похоже, у нас с тобой семейное.
Твоя мама вышла замуж за моего отца когда тебе было всего два года, так что своего настоящего родителя ты вряд ли помнишь и даже не знаешь о том, что мы с тобой не родные брат с сестрой. Родители постарались сделать так, чтобы это не беспокоило тебя. Мой отец удочерил тебя и тебе дали нашу фамилию. В детстве ты посещала разные кружки и много чем увлекалась, в общем была очень активным и жизнерадостным ребенком. Взрослея ты стала чуть больше отгораживаться от родственников, в том числе и от меня. Теперь у тебя есть тайны, о которых никто не знает, и я надеюсь, что это не связано с наркотиками или чем-то похуже.

۞ Наши взаимоотношения

У нас довольно странные отношения, на самом-то деле. Мы вроде бы как и родственники и я знаю тебя в буквальном смысле с пеленок, но всегда больше воспринимал как племянницу, нежели как сестру из-за разницы в возрасте. С твоей стороны тоже как-то не выходит воспринимать меня как брата. Ты призналась мне в любви, едва тебе минуло семнадцать, а еще ты умудрилась сорвать мою свадьбу. Я не знаю, успокоишься ли ты теперь или же попытаешься что-то предпринять - решать только тебе.
۞Пожелания к игроку

Каждый божий день заставлять писать я вас не буду, но все же хотелось бы, чтобы вы появлялись не раз в сто лет. К тому же, если вы бросите персонажа и уйдете будет очень досадно. Чем больше "хозяев" меняет персонаж, тем сложнее его нормально отыгрывать.

Отредактировано zetsuu (24-05-2014 20:51:26)

0

6

http://www.amelia.se/Global/Amelia/Bilder/GRID/2014/Februari/kladproblem/tumblr_lu81g1uXcn1qcwe36o1_500.gif

Имя: На ваше усмотрение. Мне, например, нравится "Констанс", но это не принципиально.
Внешность:  я предлагаю Olivia Wilde, но со мной можно договориться и на другой вариант)

۞ О тебе

Ты самоуверенна, самодостаточна и умна. Ты определенно знаешь, чего хочешь от жизни и чего в ней тебе точно не нужно. Ты - коп в полицейском участке, ты образцовая дочь и твои родители гордятся тобой. Ты вообще настоящее чудо, пока тебя из себя не выведешь. А чтобы сделать это особо напрягаться не надо. Тебя очень легко задеть, ты реагируешь резко, легко и всерьез обижаешься. Переубедить тебя в принятом решении - настоящая проблема. Ты идеалистка, тебе нужно, чтобы все было так, как ты того желаешь, и ты умеешь добиваться поставленных целей.
В школьные годы ты занималась в хоровом кружке, у тебя отличный слух и шикарные вокальные данные, однако твоя душа с юных лет больше лежала к работе стражем порядка. Возможно, потому, что ты любишь держать все под контролем - будь то работа или твоя личная жизнь.

۞ Наши взаимоотношения

Мы познакомились около пяти лет назад, когда тебя перевели в наше полицейское отделение. Ты мне понравилась сразу же, но загвоздка была в том, что понравилась ты не мне одному, так что мне пришлось постараться, чтобы добиться твоего внимания. Общие интересы, работа, взгляды на жизнь - мы сходились почти во всем, расходясь лишь в мелочах. Мелочах, которые в итоге стали решающими. Буквально пару месяцев назад мы расстались, почти что на кануне свадьбы. В моей сводной сестре проснулись ко мне совсем не сестринские чувства и она стала лезть в наши отношения, что тебя, безусловно, раздражало. И ты поставила меня перед выбором - или она или я. Вероятно, это было сделано в запале, и я мог понять то, как тебе было не комфортно, но просить меня отказаться от общения со своей сестрой было не самой удачной идеей. Я сделал выбор не в твою пользу. К слову, к своей сестре я всегда относился и буду относиться только как к сестре, так что я не мог понять твоих опасений и недовольства. На самом деле я до сих пор жалею, что не нашел, как выкрутиться из этой ситуации и не потерять тебя. Пять лет отношений - коту под хвост. Такое не забывается.
۞Пожелания к игроку

Не совсем уверен в том, какими вижу отношения в настоящем/будущем, это можно будет обсудить вместе, однако мне очень хотелось бы, чтобы они снова встретились. Буду искренне рад тому, кто сможет отыграть вспыльчивую истеричку особу. Люблю темпераментных девушек!11 

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Zombie in the big city.