Разыскивает Джон Ватсон
Mylene Farmer
1. Имя, фамилия, возраст, чем занимается
Harriet "Harry" Watson || Гарриет "Гарри" Ватсон
44 года
Секретарь компании, занимающейся продажами автомобилей.
2. Кем приходится вам, какие у вас будут отношения
Дорогая и любимая старшая сестричка. Отношения наши всегда были непростые. Когда я был пятиклассником, а ты подростком, вот-вот готов ввергнуться под определение "трудный", я начал ужасно бесить тебя тем, что родители хвалили меня, постоянно ставя тебе в пример. Конечно, сопляк какой-то - и вдруг лучше такой талантливой и яркой тебя, активистки и души компании, имеющей, однако, постоянный проблемы с дисциплиной и поведением, а позже обретающей проблемы с полицией и ставшей на наркологический учет.
Что касаемо твоих личностных качеств. Как же всем нам известно, убежденная лесбиянка. Однако мне не суть, если хочешь, ты можешь быть бисексуальной, но обязательно в твоей биографии должны освещаться опыты отношений с девушками вплоть до официального брака, недавно распавшегося. Детали о том, как именно вы заключили брак - слетали в Амстердам или подкупили работников ЗАГСа - оставляю на твою фантазию.
Ты представляешься мне грубоватой, хамоватой, резкой, холерического типажа, неуёмной авантюристкой, не в состоянии усидеть на одном месте хоть сколько-то времени. На первый взгляд в тебе хорошего мало, но я тебя за все время совместной жизни хорошенько изучил и знаю, что ты можешь быть и тихой, и спокойной, и иногда даже доброжелательно настроенной, особенно если всё идет так, как ты этого хочешь. Твой характер - властный, твердый, жесткий, не терпящий сюсюканий, иногда ты поступаешь слишком импульсивно, несдержанно.
Что до наших отношений - с возрастом стали куда лучше, но мы совершенно разные по складу, поэтому никогда не сможем всецело понять друг друга. В то время, когда я - по большей части безынициативный домосед, ты - энергия во плоти.
3. Краткая биография
Как уже было сказано выше, разница в возрасте у нас составляет пять лет. Сколько тебя помню, лет до пятнадцати ты была законченной пацанкой. Терпеть не могла платья и бантики, играла исключительно с мальчиками, игры были преимущественно уличными. Однажды притащила в дом дохлую кошку и свалила вину на меня. Ты всегда пользовалась моей тихой сосредоточенностью в жизненной позиции, я оттенял твою кипучую деятельность и её результаты.
К старшей школе ты слегка утихомирилась, но для всех стало капитальной неожиданностью, когда вдруг ты привела на свой Выпускной в качестве кавалера - девушку. Вы не скрывали отношений. Возмущенные родители быстро смирились с этим фактом, мне же было, в общем-то, без разницы.
Затем наши пути немного разошлись. Я после школы отправился на службу, ты - меняла по десятку работ в год и по три десятка любовниц за этот же период. Лет в двадцать пристрастилась к алкоголю, чуть позже начала баловаться кокаином, но родители забили тревогу и вовремя избавили тебя от начинающейся зависимости путем помещения в клинику. Однако употреблять крепкие напитки ты не перестала, лишь слегка сократила дозы, и отношения с алкоголем у тебя по-прежнему непростые.
Я вернулся со службы, сразу переехав в Лондон. Остановиться было не у кого, и ты согласилась приютить меня у себя. Ты в британской столице жила уже больше пятнадцати лет. однако спустя короткий срок времени я осознал, что вместе львице и удаву не ужиться, потому принялся искать съемный вариант квартиры для жилья. На этом мы разъехались, но продолжаем периодически видеться.