1. Имя, фамилия Дэниел Керк | Daniel Kerk
2. Возраст
2022- 20
2030- 28
3. Род деятельности
Целитель в Мунго. С 2026 – ведешь частную практику. Психотерапевт
4. Краткая биография; чистота крови
полукровка/магглорожденный
На самом деле, твоя биография для меня не имеет особого значения, но, предположим, что ты:
- Старший ребенок в семье. Заботился о сестре/брате, выполнял все домашние обязанности. Дома у тебя всегда прибрано и чисто, умеешь готовить
- Факультет – точно не рейвенкло. Мы не должны были пересекаться раньше. А может и не Хогвартс вовсе?
- Легилимент. Очень полезная способность для психотерапевта. Тем не менее, такой способ добычи информации кажется тебе нечестным, поэтому ты используешь его только в крайних случаях.
! Прежде чем ты начнешь это читать, имей ввиду, что абсолютно все обговариваемо. Главное условие – ты мудрее и благороднее, чем я. А учитывая, что во мне мудрости и благородия полграмма, это не так уж сложно. Фантазируй, придумывай, я тебя не ограничиваю. Не удивлюсь, что и у тебя есть подводные камни и страхи.
5. Характер
Ты любишь людей, Дэниел. Более того, ты их понимаешь и умеешь прощать. Наверное, только такие как ты и могут выслушивать нытье психованных круглые сутки. А тебе нравится твоя работа, к каждому клиенту ты прислушиваешься и действительно желаешь помочь. Личность тебе видится в совершенно иной системе координат: нет плохих людей, есть те, кто нуждается в помощи. Человеческая психика очень занимательная вещь, полная загадок и тайн. Тебе нравятся загадки и тайны, поэтому что в твоей жизни они отсутствуют напрочь. Чертов святоша.
Такое чувство, что мы живем в разных городах. Ты смутно представляешь, где находится Ретро Холл, не разбираешься в брендах и дорогих винах. Если ботинки, то, главное, что удобные, при чем тут цена? Как же у тебя все просто, Дэн! Мой «список переживаний» в сто крат длиннее твоего. Для тебе главное, чтобы близкие были здоровы и работа была интересна. Не хватаешь звезд с неба, поэтому и не падаешь на твердый грунт.
В тебе нет места сомнениям. Твои жизненные ценности никто не может изменить или пошатнуть. Но, в отличие от меня, они у тебя более благородные и правильные. Ты обращаешься с людьми так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой – корректно, вежливо с присущей тебе искренностью и открытостью. Ты всегда протянешь руку помощи, тебе чужд цинизм, ты не из тех, кто воспринимает мир через призму собственного эгоизма. Если дал слово, то держишь его до конца. Про таких говорят: надежный, повезет его жене. В отношениях ты придерживаешься партнерского типа. Жена-друг, именно такая спутница жизни тебе нужна. Уверена, что твоя первая любовь и первый секс произошли с лучшей подругой, которую ты знал с детства. С другими сортами женщин ты вряд ли имел дело. Они у тебя все, как на подбор, – добрые и милые существа.
Именно поэтому ты сделал предложение мне?
6. Отношения с Вашим персонажем; идеи для отыгрышей
Офф: Эмбер – еще та корыстная тварь. Ради сенсации пойдет на все, лгать и писать неправду для нее не проблема. Не прощает обиды, постоянно истерит и командует. В общем, не повезло тебе, парень.
Я знаю, что ты меня осуждаешь, хоть и не высказываешь своих претензий напрямую. Я знаю, что ты меня жалеешь, я знаю, что ты меня хочешь. Начиная с нашей первой встречи у тебя в кабинете. Странно, когда чувства не подчиняются разуму, не правда ли? Втюрился, как мальчишка. Я для тебя, как знаменитость с обложки глянцевого журнала, желанная и недосягаемая.
2027 год
Я нашла твое объявление в пророке, наткнулась на него случайно, просматривая утром свежий выпуск. Мне опять снились кошмары, мне опять снились темные холодные стены подвала, которые сжимались, пытались переломать меня, стереть в порошок. Выхода нет. Есть только отчаянье, мои руки стерты в кровь, а глаза полны ужаса. Я просыпаюсь внезапно, резко. Я встречаю новый день с улыбкой, но это делать все труднее. Эти идиот-зельевар, который продал мне сонное зелье на прошлой неделе наверняка что-то напутал, гнать надо в шею таких работников. Они не помогают. И другие лекарства не помогают. Эмбер Винтерс заложница собственных страхов. Об этом никто не должен узнать.
- Для меня главное – конфиденциальность, мистер. Если о моих походах сюда узнает хотя бы одна живая душа, вы пожалеете. Я в пух и прах разгромлю ваш приют для душевнобольных.
Я не собиралась открывать душу едва знакомому мне человеку. Я переиначивала множество фактов, додумывала, скрывая свой побег от мужа и настоящее имя. Я требовала выписать мне сильные препараты, но ты настаивал на том, что при ночных кошмарах не помогут зелья, необходимо избавиться от страхов иным путем. Мы встречаемся каждую неделю в четверг в 18:00
2028 год
Мне было плевать на то, что на часах час ночи. Шепотка летучего пороха в камин и я стою в центре твоей гостиной. Мне страшно, меня бьет озноб, глаза, наполненные слезами, широко открыты и безлики. Услышав шум, ты выскочил из спальни в какой-то идиотской пижаме в полоску и состроил взгляд, полный сочувствия и нежности. Гребанный шарлатан. Твои россказни и наставления не помогают мне, разве не заметно? Я бросаюсь на тебя с кулаками, выкрикивая ругательства, обвиняя в непрофессионализме. Полусонный, ты не нашел способа лучше, чем поцелуй, чтобы заткнуть меня.
Что же дальше?
- Не думай, что Эмбер сразу кинется тебе на шею. Она будет дразнить, вынуждая тебя покориться своим желаниям.
- Безусловно, она влюбится. И будет шугаться этого чувства, как огня. Виду не подаст.
- Вы будете парой. До свадьбы вряд ли дойдет.
- Эмбер – приверженец ПС. Не думаю, что тебе будет эта идеология близка. Впрочем, тебе решать. Если ОФ, то будем мутить на этом еще один конфликт)
- Одной из причин разлада станет предательство Эмбер. Ради статьи она украдет из твоего кабинета секретные документы по одному из клиентов, тем самым нарушая врачебную тайну.
- Твоим друзьям Эмбер не нравилась. С самого начала ваших отношений они пытались тебя вразумить. Ты толково объяснял им, что они ошибаются, Эмбер же использовала более действенные методы.
7. Связь
На этого персонажа у меня большие планы. Я опустила множество фактов и деталей, касательно моей биографии, в частности историю происхождения кошмаров. Приходи - расскажу все подробнее)
Гостевая или icq - 583433953