24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Revidale. Rise from the flames

Revidale. Rise from the flames

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Revidale. Rise from the flames.
http://s9.uploads.ru/ZbofO.png
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.

Дата открытия:
05.02.2014
Жанр:
мистика, антиутопия, драма.
Организация игры:
гибридная
Краткое описание:
Этот город находится вне времени. Жизнь в нём остановилась. Души изранены, а судьбы изменены. Все умирают, но потом воскресают вновь вместе с городом.Так повторяется год за годом вот уже сто лет. Проходит год. Люди умирают, а время отматывается назад, возвращая их в самое начало.  Никто ничего не понимает, но объяснения этому нет. Города не существует. Он стерт временем с лица земли.
Примечание: сообщения в теме может оставлять ещё и Lady Nevill

Отредактировано .crystal dragonfly (13-02-2014 03:51:01)

0

2

Акция "Нормальным быть не так уж плохо"

События, происходящие в городе, оставили неизгладимый след в жизни каждого человека. С подобным очень сложно примириться, а ещё сложнее – принять как должное. Но вам всем это, в той или иной степени, всё же удалось. Вы продолжаете жить, как будто ничего вокруг не происходит, стараетесь создать видимость нормальной жизни. Конечно, в этом невозможно преуспеть, но вы не перестаете, ведь, если сдадитесь, то утратите последний островок реальности, который у вас есть.

Отредактировано .crystal dragonfly (17-02-2014 03:48:22)

0

3

Заявка из "Нужных" от Alison Milligan

http://funkyimg.com/i/FTaX.gifhttp://funkyimg.com/i/FTb2.gif
Aidan Turner или
http://funkyimg.com/i/FTbp.gifhttp://funkyimg.com/i/FTbr.gif
Colin O'Donoghue

1. Имя персонажа
Kaidan Milligan | Кайден Миллиган
2. Возраст
25-32 лет
Здесь на ваше усмотрение, но приблизительно так.
3. Описание персонажа
Ты везунчик по жизни. Самый настоящий счастливчик! Тебе всё и всегда давалось с легкостью, но это не значит, что ты не умеешь ценить то, что у тебя уже есть. К своей жизни ты всегда подходил со всей серьезностью и ответственностью. Сейчас ты мне даже в какой-то степени заменяешь отца. Наши родители погибли в автокатастрофе ещё до начала этих событий. Когда ты ночуешь дома, а не у своей невесты, я иногда ночью пробираюсь в твою комнату и ложусь с тобой спать. Первое время ты ругался. Что я уже взрослая девушка, а веду себя как маленький трусливый ребенок, но потом тебе это надоело и ты смирился. Да, ты очень терпеливый человек по своей натуре: тебе можно и в жилетку поплакаться, и на нервы покапать – ты стерпишь всё, правда, потом припомнишь это при удобном случае. А ещё ты очень добродушный и оптимистичный человек, похоже, это у нас семейное. Ты никогда не любил большие шумные компании – предпочитаешь мирные посиделки с друзьями. У тебя никогда не было от меня тайн, потому что ты прекрасно знаешь, что секреты разрушают взаимоотношения, а в наших всегда царило понимание и честность.
4. Отношения
Мой единственный родной человек, который остался жив. Как тебя можно не любить? Ты мой старший брат, самый близкий, человек, ради которого я готова на всё. Да, безусловно, есть место и ссорам, и шуткам, но я без тебя не могу. Семья прежде всего.
5. Дополнительно
Всё это описание выше – шаблон. То, как я представляю этого персонажа. То, как его поймете Вы – будет совсем иначе. Поэтому смело можете что-то переписывать и менять под себя. Не хочется вгонять в какие-то рамки или ограничивать. Играть за этого персонажа не мне, так что всё обсуждаемо и изменчиво. Пожалуйста, не берите эту роль на один день, потому что очень бы хотелось с Вами действительно пообщаться, а не просто отыгрывать эпизоды. Если возникнут какие-то вопросы, то в гостевой с удовольствием отвечу или же лс.

0

4

http://funkyimg.com/i/FF3G.png
1. Имя и фамилия
Sebastian Jefferson | Себастьян Джефферсон
2. Возраст
25
3. Внешность
Channing Tatum

Краткая информация
Казалось бы, в таком возрасте уже давно пора взяться за голову, остепениться… Да куда там! В твоей голове до сих пор гуляет ветер, тело требует адреналина, а душа приключений! И всё это ты получаешь при общении с Шоной. Она – твой наркотик. Ведь вы с ней друзья с пеленок! Без одного уже не может быть и другого. Твой образ жизни – это постоянно находиться в движении, а не сидеть на месте и скучать. С тобой невозможно впасть в уныние.

http://funkyimg.com/i/FF3H.png
1. Имя и фамилия
Tobias Nicholson | Тобиас Николсон
2. Возраст
21
3. Внешность
Liam Hemsworth

Краткое описание
Ты никогда не любил работать с автомобилями, но, как назло, это у тебя получается отменно! Будь твоя воля, ты бы уже давно сбежал из этой глуши, но тебя удерживает обещание отцу, поэтому, скрипя зубами, ты продолжаешь работать механиком в мастерской. А твой брат лелеет надежду, что однажды ты займешь его место. Когда-то он пожертвовал своей мечтой ради мечты отца, и теперь твоя очередь сделать то же самое. Но хватит ли у тебя на это духу? На работе ты познакомился с Люком, который показал тебе совершенно другую жизнь, что существенно пошатнуло твою уверенность в том, что правильно, а что – нет.

http://funkyimg.com/i/FF5D.png
1. Имя и фамилия
Luke Rios | Люк Риос
2. Возраст
35
3. Внешность
Vin Diesel

Краткая информация
Ты технологический бог! Если у кого-то в городе ломается какая-то техника, особенно машины, они сразу же обращаются за помощью к тебе! И ты ещё никому ни разу не отказал, хотя и сдираешь с них за ремонт прилично. Но только единицы знают тебя настоящего. Не просто отличного друга, который ради своих костьми ляжет, а ещё и человека, который не может жить без риска и скорости! Ни одна заварушка в городе не проходит без твоего участия.
Единственное, что ты любишь сильнее своих железяк – твоя жена. Такое нежное и хрупкое создание. Ты до сих пор так и не понимаешь, за что же она тебя полюбила.

http://funkyimg.com/i/FF5E.png
1. Имя и фамилия
Theresa Rios | Тереза Риос
2. Возраст
33
3. Внешность
Elsa Pataky

Краткая информация
Что ты забыла на этой свалке металлолома, который называешь домом?  Когда-то для тебя была важна мода, твоя внешность и имидж. Но когда ты встретила Люка, он открыл тебе глаза на истинный мир! На то удовольствие, которое можно получать от вещей, к которым ты раньше попросту брезговала! Теперь ты живешь, а не существуешь, делаешь то, что хочется, а не то, что навязано обществом. Да кого вообще волнует чужое мнение? Ты любишь скорость и чувство адреналина в крови – именно эту свободу тебе и подарил Люк. Свободу от нравов. И за это ты его любишь. За то, что он подарил тебе жизнь, о которой ты даже и мечтать не смела!

0

5

Акция "В мире все немного сумасшедшие"

Не всех беда обошла стороной. Некоторых жизнь, в той или иной степени, изрядно потрепала! События, происходящие в городе, затронули каждого… Но вас в особенности. Они затронули самое хрупкое – психику. У кого-то это что-то незначительное, малозаметное, которое совершенно не мешает нормальной жизни. Но некоторым не повезло настолько, что им теперь приходится регулярно посещать психотерапевта, а то и лечиться на стационаре. Никто в этой больнице не считается сумасшедшим. К каждому относятся индивидуально и лояльно, просто как к человеку, заболевшему той или иной недугой.

0

6

0

7

Акция "Каждому нужно немного бунта там, где он может это позволить"

Вы всю жизнь шли против системы. Обычная жизнь не для вас. Свободна мнения и действий – вот что для вас ценность. Кого-то угнетала обстановка в семье, некоторых ограничивали в действиях… Всё это привело к тому, что вы послали всех и всё к чёрту и теперь поступаете только так, как хочется именно вам. И вы единственные в городе, кто хоть что-то пытается предпринять, чтобы разрушить эту напасть с циклами! Да, пока ещё ни одна ваша попытка не принесла никакого результата, но вы ведь так просто не сдадитесь!

Отредактировано Lady Nevill (02-03-2014 12:53:09)

0

8

Revidale. Rise from the flames.
http://s9.uploads.ru/ZbofO.png
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.

0

9

Доброго времени суток, наши дорогие форумчане!
В этот раз у меня для вас только хорошие новости!   Итак, начнем с итогов февраля, ведь уже давно подведены результаты голосования. Обратите внимание, что победители были выбраны по голосам большинства, так что спасибо всем поучаствовавшим! Нам был важен каждый ваш голос! Так, а теперь, собственно, непосредственно сами итоги.
В номинации «Самый активный игрок», который поразил нас своим темпом и ненасытностью в игре, стала Shona Armstrong!
В номинации «Самый общительный», человек который практически всегда онлайн и частенько зависает во флуде, стала тоже Shona Armstrong!
В номинации «Самый ответственный», который был самым пунктуальным в плане выполнения своих обязанностей, стала Alison Milligan!
В номинации «Лучший пост», который мы читали, разинув роты, победила Shona Armstrong со своим постом из квеста в теме Больница!
Лучшим отыгрышем февраля стал квест №2 «Мужчина, может, и открыл огонь, но применение ему нашла женщина» в теме Больница!
В номинации «Лучший женский персонаж», который покорил нас своим очарованием, стала Savannah Hayes!
Мы от души поздравляем победителей и желаем им успехов в дальнейшем! Также обратите внимание, что в ваших профилях появились награды за победы в номинациях, помимо этого будут ещё начислены и перышки! Уже сегодня в таблице появятся победители.
А тем, кому в феврале месяце, увы, не досталось первенство, желаем поднажать в марте, чтобы оказаться лидерами по результату голосования, ведь всё в ваших руках!
Напоминаем, что уже завтра будут открыты новые квесты, так что будем рады, если вы выскажете свои пожелания в теме Обсуждение игры, и мы их с удовольствием учтем!
Также давайте поприветствуем наших новоприбывших мужчин: Stefan Payne и Ethan Todd O’Brien! Надеемся, что вам понравится у нас в Ревидейле, и наше сотрудничество будет длительным и плодотворным!

0

10

http://s8.uploads.ru/t/BGj02.gif

http://s9.uploads.ru/t/37Nt8.gif

Matt Smith. Смена обсуждаема, но лучше, конечно, оставить Смита.
1. Имя персонажа
Eric Hoffman|Эрик Хоффман, хотя в целом не принципиально, можете поменять на какое захотите.
2. Возраст
25-29 лет
3. Описание персонажа
Сильный. Уверенный. Немного циничный. Эрик не рассказывает людям о своей истории, но где-то в глубине души хочет сочувствия и понимания - ведь у него не было семьи, родители оставили его, когда он был еще совсем ребенком. Всего в своей жизни он добился сам, и нельзя не уважать его за это. Закончив школу, поступил в престижный университет, а после сколотил себе небольшое состояние, орудуя исключительно своим блестящим умом - игра на бирже, выгодные вложения, в этом ему нет равных. Завидев перспективу в развивающейся сети книжных магазинов "Книголюб" (которую основал отец моей героини), решил вложить туда свои деньги и со временем стал вице-президентом компании, гением, миллиардером, плейбоем, филантропом.
У Эрика есть девушка, которую он, вообщем-то, любит, но вот уже как месяц собирается порвать с ней - своей ревностью она не дает ему дышать. Впрочем, отношения длятся уже больше двух лет, так что расставание не пройдет гладко... Поэтому, услышав, что дочка президента компании собирается открыть еще одного "Книголюба" где-то в глуши штата Калифорния, Эрик первым сообщил ей, что это, скорее всего, дело гиблое, а когда понял, что девушку уже не переубедить, решил поехать с ней, чтобы как следует наладить дело.
Используя эту поездку как отсрочку перед тяжелым разговором со своей девушкой, Эрик в то же время налаживает отношения с Алисой, они из отношений типа партнеры по бизнесу-друзья на публике-вечные подколы наедине переходят к более доверительным.

Уже в городе Алиса одному Эрику рассказывает  о настоящей цели своей поездки - она хочет найти в городе свою сводную сестру. Поездка, между тем, затягивается - они здесь уже полгода, а своих проблем с девушкой Эрик так и не решил, слишком хорошо было здесь, в Ревидейле, беспечно проводить время со вновь открытой Алисой. И все-таки однажды утром Эрик выходит из своей съемной квартиры чтобы взять билет на поезд и отправиться обратно в Нью-Йорк, но поздно - начинаются злосчастные "циклы", и со временем люди понимают, что остались заперты в городе навечно, обреченные проживать один и тот же год раз за разом.
После первого цикла Эрик и Алиса крупно повздорили, обвиняли друг друга в своих бедах, кричали друг на друга так, что у соседей штукатурка с потолка облетала, а после стали избегать друг друга.

Однако время шло, и постепенно оба поняли, что они  сами - единственное, что у них осталось от старой жизни, помирились, и снова начали общаться. Со временем товарищество превратилось в робкую дружбу, а потом - во влюбленность.

Герои и сами боятся себе признаться в своих чувствах, ведь у них довольно обширная общая история, но им никуда от этого не деться - перед ними вечность в Ревидейле, а значит, времени, чтобы выяснить отношения, им хватит.

4. Отношения

Спектр чувств широчайший - от гнева и безразличия до нежной привязанности и любви. В флешах можно будет отыграть былые времена, а в настоящем времени - дальнейшее развитие событий.
5. Дополнительно
Ты, главное, приди, без внимания не останешься 

0

11

АМС РАЗЫСКИВАЕТ!
Этот персонаж проходит по Акции! Прием по пробному посту!

http://funkyimg.com/i/FGyi.png
Benedict Cumberbatch

1. Имя персонажа
William Scott | Уильям Скотт
2. Возраст
28
3. Описание персонажа
Запоминающаяся внешность, острый ум… Что ещё нужно для успешной жизни? Возможно, здоровье? Да и его у тебя предостаточно. Если бы только не одно «но». В твоей голове живут два человека. И, что бы ты не делал, они постоянно вступают в дискуссию, ведь мнения их кардинально расходятся. Кого из них послушать – выбор стоит только за тобой, только вот ущемленный в выборе «голос» может начать и мстить, подкидывая в твою голову сомнения и поводы для колебания. Близкие не знают о твоей маленькой проблеме, но с каждым разом это становится всё сложнее скрывать.
4. Дополнительно
Мы вас очень ждем! Уже даже квест есть, только этого человека и не хватает!

0

12

http://sa.uploads.ru/TFVs3.jpg
Эмми Россум

1. Имя персонажа
Анна Смит
2. Возраст
21
3. Описание персонажа
Ты красивая, умная, но не очень сдержанна и прямолинейна, что многие воспринимают как вспыльчивость и язвительность. По жизни ты реалист и всегда им будешь, ибо плавать в грезах и фантазиях - явно не твое. Не любишь перемен, и циклы тебе очень нравились в самом начале, но потом начали сводить с ума, и ты бы точно тронулась, если бы не твой братец, у которого, по какой-то непонятной причине не остается воспоминаний после окончания цикла. Он - просто сплошная аномалия: вечный невезунчик, попадающий в самые опасные и нелепые передряги, но самое странное - он не успевает дожить до конца цикла буквально пару дней: то машина, то кирпич, то скользкий пол, то еще что-нибудь... Короче говоря, тебе надо все время оберегать младшего брата от той странной реальности, в которой они живут.
5. Дополнительно
Весь город в курсе на счет твоего брата, а значит множество людей знают и тебя, хотя ты из них знаешь только единицы. Но ты привыкла, что многие часто спрашивают тебя о брате, предлагают помощь. Поэтому все мы тебя ждем и с радостью будем помогать, ты только приходи поскорее.

0

13

Заявка от Lucas Horton
http://cdn2.thegloss.com/wp-content/uploads/2012/06/annh.jpg
Anne Hathaway
Впрочем, замена возможна, но должна быть обговорена со мной

1. Имя персонажа
Джозефина Хоггарт | Josephine Hoggarth
Второе имя с вас. Фамилия может меняться, имя - нет.
2. Возраст
21 год.
3. Описание персонажа
Ты прекрасна, спору нет, но... Всегда это "но"! Кто-то лучше, кто-то раньше, кто-то красивее. Ты не хочешь с этим мириться, не так ли? Поэтому пойдешь на все, чтобы добиться своего.
Ты решительна и упорна в достижении своей цели. Можешь, как и все женщины, поистерить, но в большинстве случаев держишь себя в руках и делаешь все по-тихому, чтобы другие о пакостях не узнали. А пакостить ты умеешь, да. Тебя можно не любить, но не восхищаться твоими планами просто невозможно.
Ты умна и проницательна. Знаешь людей, знаешь, на какие точки кому нужно надавить, чтобы добиться своего.
Есть и другая твоя сторона - ты нежная и преданная любовница, мечтающая о муже, доме и детях. С детьми не повезло - каждый год смотреть, как гибнет твой младенец, ты не готова. А вот муж... В общем, ты в процессе.
4. Отношения
Ох, какие у нас отношения... Мы познакомились циклов 60 назад. И полюбили друг друга. Взаимная любовь - ну не праздник ли? Праздник, если я не изменял, а это случалось редко. Впрочем, ты старалась меня от этого отучать: отвлекать от других, угрожать, уговаривать, плакать... В общем, нервы мне трепала знатно, но я терпел и не уходил - любил все-таки. А потом ты заметила, что я стал колебаться в необходимости возвращаться. В результате расследования, ты нашла новый объект моих чувств. И им оказался мужчина! "О ужас! Надо срочно его спасать!" - решила ты. Обычные методы не работали, и ты решила устранить предмет воздыхания, благо - отчаянные люди, способные на убийство, нашлись. Правда, я тогда впал в депрессию до конца цикла. Потом ты устранила парня еще на три цикла. Я окончательно захандрил и стал чаще ходить налево. В конце концов паренек перестал помирать раньше времени, а ты стала искать другие способы отвадить меня от него, заодно не давая мне уйти.

0

Вы здесь » COLOR MATE » Каталог ролевых игр » Revidale. Rise from the flames