satinelight написал(а):Большое спасибо. Я последнее время много учусь, настойчиво.Цель одно - качественно делать заказы на нашем форуме.
заказы - это ужасно. ну для меня по крайней мере. ты не знаешь, чего хочет человек, не понимаешь идею будущего аватара... да вообще как можно понять, если тебе дают какую-нибудь знаменитость(от которой вообще не прёт или что ещё хуже ты её ненавидишь) и говорят:" сделайте что-то крутое, я вам доверяю. всё на ваш вкус". человек-то сам не знает, чего хочет, тогда как я тем более пойму, что ему нужно?) или ещё ужаснее: сделал. сидел долго. старался. взяли у тебя твоё "творение" :р, поставили, а на след. день уже что-то другое. или вообще даже спасибо не говорят
satinelight написал(а):Конечно, из того поста только Рианна занята мной, да и то - я б подарила, если кто сильно попросит и будет носить не два дня.
если б я сильно попросила и в конце концов выпросила, то носила б до конца века мне если что-то понравится, то всё..)
satinelight написал(а):Мне сама стилистика понра, а вот текст - нет. Видимо - это самая беда в графике
если хоть что-то понравилось - уже хорошо ;р ты знаешь, это просто ужасная проблема. и все тут на форуме твердят:"уроков по тексту нам!" но как же можно учиться этому по урокам. да, согласна, можно что-то одним глазком подглядеть, но здесь только тренироваться надо. долго так, настойчиво.
мне тоже текст не нравится. но тут есть заминка одна. дело в том, что мне нужны были китайские иероглифы. ну, и скачала я кисти, а они вот с этим текстом. посмотрела я так, ругнулась в сторонке(ведь это был последний штрих, а так я уже всё доделала. имею в виду фигнюшку в подписи) и оставила. ну, есть правда псд, признаюсь, но эта лень... и ещё столько разных дел появилось, эх.
satinelight написал(а):А ты все равно выкладывай. Может кто подскажет что-то дельное.
я, если честно, дуб дубом, и причём упрямый :р сложно меня переубедить, что чьи-то советы помогут, тем более от некоторых личностей, которые считают себя повелителями огня, воздуха и фотошопа но сами ничего не умеют. на обучение пойти - тоже не хочу... знаю уже всё с самого начала, как будет, мне не интересено) "вот тебе исходник. сделай мне с ним 100 кропов. потом ещё переделай 500 раз. дальше колоризация. 1 - нет 2 - не то 3 - не так 4 - ой что-то слишком много розового/синего/белого/красного/желтого/черного/. 5 - хорошо, но я бы сделала по-другому." - вот именно ты бы сделала так, я нет.
всё получается, когда много работаешь. а учитель - это те же самые уроки, только в удобной последовательности для того, кто тебя обучает. анимация - согласна, вот там действительно учитель нужен. (не знаю, почему, но мне так кажется)
учителя преподают, только не понимают, что какого-то ученика просто может не вдохновлять тот исходник, который ему дают. если даже он попросит другой, ему дадут просто другую девочку, другую внешность и всё. а если я вообще не хочу с человеком сейчас делать аватар? если идеи не вижу?
так что я лучше сама, но по-совему и со временем увижу ошибки. короче, для меня это лучше)
satinelight написал(а):Кста, пройдись по новым темам. Я сегодня много открыла.
пробегусь глазами
всё, пошла я, вечером приду. а то написала уже сочинение хд покеда