Хоть и работаю в Фотошопе…хотя стоп. Не имеет значение, сколько времени…я по-прежнему новичок в этом деле. Так что конструктивная критика приветствуется.[взломанный сайт]
Отредактировано ~Mar-ka~ (08-01-2014 18:19:15)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Расправь крылья...и лети лети ~Mar-ka~
Хоть и работаю в Фотошопе…хотя стоп. Не имеет значение, сколько времени…я по-прежнему новичок в этом деле. Так что конструктивная критика приветствуется.[взломанный сайт]
Отредактировано ~Mar-ka~ (08-01-2014 18:19:15)
~Mar-ka~
с темочкой))
но не видно ни одной картинки оО мб попробуйте другой хостинг?)
Lyrium спасибо большое =)))
Перезагрузила картинки. Теперь видно?
~Mar-ka~
Теперь все ок х))
У вас хороший потенциал)
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0108/ca/ … c16bca.png и http://i57.fastpic.ru/big/2014/0108/ab/ … c730ab.png очень понравились)
Хочу только порекомендовать вам поработать с резкостью) А то у вас ее кое-где многовато выходит и картинка начинает пикселить. На авах особенно заметно это х)
Вдохновения
Хочу только порекомендовать вам поработать с резкостью) А то у вас ее кое-где многовато выходит
Согласна, иногда выходить перебор =)))
Вдохновения
Большущие мерси за внимание и отзыв
добрый вечер))мне очень понравились аватары 3,6,12,15,16 и все подписи ,они такие красивые,
в последнем посте много топаза,я бы посоветовала поработать с настройками, а так очень нравится композиции и сочетания цветов хорошо подобраны=)вдохновения и удачи,ждем новых работ
в последнем посте много топаза,я бы посоветовала поработать с настройками, а так очень нравится композиции и сочетания цветов хорошо подобраны=)
Переборщить в чем-нибудь - для меня обычное явление! Я очень постараюсь избегать этих ошибок в будущем!
Спасибо огромное за совет и отзыв! Читать похвалу от мастера вдвойне приятней.
о,какая обоинка просто слов нет [взломанный сайт] ,мрачная,атмосферная,очень хороша!
Lana, рада, что тебе понравилось! Спасибо...
классно получилось, мне нравится,сама пробую,но пока не дается мне сие чудо))
Lana, спасибо дорогая!
сама пробую,но пока не дается мне сие чудо))
А что конкретно у тебя не получается? Может я смогу помочь На самом деле анимация не так сложна, как кажется. Главное, принцип понять. Сама вот научилась случайно...методом научного тыка
~Mar-ka~
скорее всего из-за неусидчивости,если будут вопросы,можно напишу в лосяшку?))
скорее всего из-за неусидчивости,если будут вопросы,можно напишу в лосяшку?))
Ладушки. Если что, пиши...не стесняйся! [взломанный сайт]
сказочные работы
~Mar-ka~
Красивый эпик с не менее красивой парой)) Надеюсь, что пара принесет тебе вагон и тележку вдохновения)
волшебные эпиграфы
Красивый эпик с не менее красивой парой)) Надеюсь, что пара принесет тебе вагон и тележку вдохновения)
Спасибо большущие! Пара действительно вдохновляет...правда времени не хватает, чтоб его реализовать. Глядишь, муза скоро сбежит.
волшебные эпиграфы
По сравнению с твоими сказочными работами...мои просто сказочное баловство Но все равно...спасибо
Делать что-то новое времени нет, так что гляньте на хорошо забытое старое
Еще одна "парочка", которая меня бесконечно вдохновляет.
P.S. на текст не обращаете внимание. Работа одна из самых ранних. Тогда текст у меня получался еще более жутким, чем сейчас и psd-файл, увы, не сохранился. Так что, исправить уже ничего нельзя
Мне просто жуть как нравится эпик из 21 поста)) нежно!
а про последний можно ничего и не говорить хд наличие на нем братьев Сальваторе уже делает его мега крутым хд
~Mar-ka~
27 очень здорово!Жду еще работ [взломанный сайт]
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Расправь крылья...и лети лети ~Mar-ka~