1. Название проекта
12 комнат Мистера Онима
2. Ссылка
http://onym.rusff.ru/
3. Описание проекта
Рейтинг игры: NC-17 ( т.е. максимально возможный, разрешено всё ). Тип игры: эпизодическая. Жанр игры: психологический детектив-сурвайвл ( с примесью хоррора).
Сюжет вкратце: В 2012 году весьма неожиданно всплыло имя Мистера Онима, чьи книги стремительно начали обретать популярность. Его книги с исследованиями в области человеческих отношений в одночасье стали бестселлерами, их разбирали на цитаты, жены дарили их мужьям на годовщины свадеб, его сравнивали с Карнеги и другими признанными психологами. Однако, после нашумевшего "Я + Я = Мы", не раз переизданного, мистер Оним скрылся в сумраке, не желая греться в лучах славы и явить миру, кто он есть.
Общественность, казалось бы уже давно махнула на него рукой, больше и не пытаясь выяснить, что же это был за человек, как вдруг, спустя два года он возвращается. Об этом сообщают рекламки в вагонах метро, флаеры в руках промоутеров и даже целые рекламные щиты - мистер Оним начинает новый проект. На сей раз, только, его интересуют не "я тебя любила - ты меня бросил - почему?", а поведение индивидуумов в нестандартных ситуациях. И для этого исследования ему срочно нужны добровольцы, которым обещано не только глубинное познание себя и избавление от собственных страхов и слабостей, но и очень неплохое вознаграждение по окончанию. Само собой, толпы желающих ринулись к телефонам и ноутбукам, в надежде, что именно их досье мистер Оним сочтет наиболее интересными и пригласит принять участие. Ведь деньги и свобода от серых будней, какая тут может быть подстава!
Итак, ответные письма пришли не толпам, а лишь нескольким десяткам, но, тем не менее, старт положен. И уже через месяц совершенно не знакомые друг с другом, разных возрастов, рас, национальностей и вероисповеданий, обнадеженные и воодушевленные эти самые несколько десятков добровольцев пересекают Тихий океан на лайнере "Королева Виктория", высматривая вдалеке одинокий остров...
4. Что требуется от модератора?
Форум на стадии создания, но все основные работы мы уже проделали. Так что мы близки к открытию : ) Нужны модераторы, которые смогут пиарить, помогать в проверке анкет, следить за порядком, отвечать в гостевой и организационных темах, если вдруг мы не успеем и т.п.
5. Связь
Гостевая или ЛС любому из администраторов на форуме.
6. Дополнительно
Нужны ответственные люди, которые не бросят форум через неделю. Естественно, сильно нагружать работой мы никого не собираемся. Просто нам нужна, так сказать, подстраховка и поддержка : )