велнес написал(а):а почему ушли прежние админы?
Я рискую получить тумаков за подобный комментарий, ну да ладно. Часть админов покинули из-за ссоры с другой частью. Эта часть основала арт-форум мастершип (ныне закрытый), другая часть осталась здесь. Некоторые из тех, кто остались, постепенно отпали (просто забили на форум), другие некоторые покинули по неизвестным мне причинам (всё же у нас никто никому не объясняет ничего). Аня и Катя ушли из администраторов по причине нехватки времени, впоследствии Катя вернулась на должность модератора и изрядно помогает поддерживать форум. Как-то так.
велнес написал(а):я говорю конкретно о том, что не обвиняю вас.
Я очень часто читаю совсем неприятные комментарии на других форумах (тот же Гейм Бомб или как его там), где человек обливает грязью АМС колорфорума. Неужели так сложно открыть вкладку "администрация" в статистике и посмотреть на нынешний состав амс. Я знаю, что они говорят о совсем другой амс, но при этом говорят то они некрасивые слова уже сейчас. У нас нету резкой смены амс, последние 8 месяцев всё очень плавно, так-что не следует обобщать амс во времени - то, что было 2 года назад, не обязательно есть и сейчас.
велнес написал(а):Я могу помочь, но через пару месяцев (висят научные работы, надо дописать).
Думаю, вы догадываетесь о ценности подобных заявлений. Я часто такое слышал на своих ролевых проектах, и чаще всего на этом всё и заканчивается. Разумеется, есть и исключения.
велнес написал(а):Могу даже просто так потихоньку помогать, добавлять дополнения и прочее.
Ну так этого от вас и ждёт злая и неугомонная амс. Мы очень мало просим - посредственная пользовательская активность всегда радует глаз амс и побуждает что-то делать и развивать. Если у вас есть какие-то текстуры, которые вы применяете в своих работах, не сложно ведь потратить 2-3 минуты, чтобы пополнить тему наших текстур, если вы нашли какой-то интересный скрипт на тех. поддержке, не сложно потратить минуту, чтобы добавить его в наш каталог, если вам понравилась чья-та работа, не сложно потратить минуту и запостить её в выбор работ и перечень всех этих "не сложно" очень большой. Не обязательно ведь делать всё это, достаточно делать что-то из этого.
велнес написал(а):Можно придумать какие-то нововведения.
Больная тема всего, что есть в рунете. Недавно добавили colorviews - посмотрим, насколько новая идея понравиться (учитывая небывалую активность в разделе - скоро уберём), сейчас я работаю над достаточно массивным проектом для колорфорума, но это требует и времени и внимания, и тут я наблюдаю полное безразличие пользователей к тому, что уже есть.