и снова я к вам!О_О ваш предыдущий дизайн безумно любим и обожаем, но он стоит уже пол года и очень хочется освежить форум, что ли х))
- адрес ролевой: http://undeadtown.rolka.su/
- тематика: зомби-апокалипсис, хоррор
- вид выполняемой работы: дизайн, выезжающее окошко!О_О, реклама, таблица объявления и ее элементы
мм, вроде все о_о
- пожелания:
На этот раз хотелось бы в синей или зеленой гамме, как вам будет удобнее х)) Я немножк лох в кодах, в принципе могла бы сама разобраться, но убила бы на это много времени и с большой вероятностью накосячила бы, так что такой вопрос - можно ли включить в заказ кнопку переключения стиля? Что бы в любой момент можно было вернуться к старому дизайну о: просто мне вот, к примеру, хочется перемен, а вдруг кому-то на форуме не хочется?хдд
Опять всё концентрируется вокруг шапки х) Ей так сказать всё внимание х)) На этот раз туда хотелось бы много что впихнуть о_о Лучших игроков(5 иконок о_о), активистов(2 иконки) о_о + лучший пост, лучшая группа, лучшая пара и "аск" о_о ещё хорошо бы, чтобы в шапке были админы(просто ник неймы, без иконок), как в предыдущем дизайне ссылка на обновления, место для того, чтобы написать пару слов про погоду и число о.о и навигацию хотелось бы по такому типу:
тык
мм... у меня есть код для такой навигации, если хотите - дам о_о"
в смысле чтобы одна надпись, на неё жмешь и выпадают ссылки о: с момента, где "админы в шапке", которые не случайно подчеркнуты и до этого самого, включая всё, что там написано, хотелось бы видеть так сказать на одной табличке, компактненько о_о если я плохо объясняю, могу в пеинте нарисовать эскиз, так сказать хдд
выпадающая табличка!О_О хотелось бы, чтобы в ней было много места о_о туда бы писались какие-то новости, в основном в которых многобукв о_о
в моей голове это пока представляется как какая-то каша, но очень надеюсь, что ваша голова будет по-светлее моей :<<
- насколько срочно: да я в принципе терпеливая о: ну. мне так кажется хдд
- связь с Вами: ЛС тут, я периодически заглядываю, или гостевая на моем форуме о_о
Отредактировано zetsuu (25-11-2014 08:26:24)