«Оби-Ван… В нём есть еще добро… я знаю. Оно в нём есть...»
Доброго времени суток и добро пожаловать в мою тему. Я рада каждому из вас! Обращаться ко мне можно по нику. В данной теме представлена большая часть моих работ. Некоторые делаю для себя, некоторые на заказ, а некоторые просто чтобы убить время. Если вам понравилась какая-то работа - спрашивайте можно ли ее поносить. Если же не нашли подходящую внешность, но мой стиль вам нравится - я с удовольствием сделаю просто так (конечно же, в пределах разумного).
А теперь немного о моих увлечениях. В первую очередь хотелось бы сказать что я фанат «Звездных Войн», «Доктора Кто», «Клиники», «Игры Престолов» и, конечно же, «Гарри Поттера». Так же я очень люблю историю Англии (годы правления Ричарда Львиного Сердца; война алой и белой розы; годы правления Генриха Vlll и т.д.). И да... я люблю «Тюдоров». Любимые писатели - Роулинг, профессор Толкин, Джордж Мартин и Филиппа Грегори. Помимо всего прочего обожаю легенды о короле Артуре и Робин Гуде.
Из музыки предпочитаю современную симфонию (к примеру, Людовико Эйнауди, Роберто Каччапалья, Стив Яблонски, Джеймс Хорнер, Ханс Циммер, Пол Кантенол, Джереми Соул, Макс Рихтер и другие).
Любимые внешности: Натали Дормер и Юэн МакГрегор. Пожалуй, работы с ними не берите.
аватары
манипы
комплект + манип + анимация
эпиграфы
две стошки
Отредактировано `bott (20-07-2013 00:52:41)