мы не волшебники, мы только учимся...
Отредактировано Веселая Дурнушка (21-02-2013 15:55:12)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » ярмарка безобразия
мы не волшебники, мы только учимся...
Отредактировано Веселая Дурнушка (21-02-2013 15:55:12)
Что-то странное и непонятное...
выбирать шрифты я не умею =="
Веселая Дурнушка,
с темой тебя, солнце:3
и я все еще тащусь с аватара Рашельки, арара, ибо цвета нереально крутые*______*
Добрый день, я с критикой
Итак, основная Ваша проблема - олдскульные колоры. Бежевость и дымчатость уже давно не котируются как писк моды, так что от них надо избавляться. Я всем - и Вам, соответственно, тоже - советую качать колоры мастеров и детально их разбирать, чтобы уловить суть создания сочных, качественных и красивых колоризаций.
вот, например, этот аватар: http://s3.uploads.ru/VdOfG.jpg
здесь ведь и вырезание неплохое, и текст на фон лег удачно, и кроп имеет право на жизнь, а вот колор все убил, причем напрочь.
Следующее - кропы. Вообще, работая с 180на180, самый оптимальный вариант кропа - центральный, когда человек расположен в центре аватара, а сверху ещё остается место для текста, например. Не советую на первых этапах работы экспериментировать, сначала лучше привыкнуть к традиционным кропам (центральному, кропу по плечи, кропу по талию и т.д.) подробнее о кадрировании кропах можно узнать тут: Кадрирование
Дальше текст. В целом, текст у Вас неплох, но все-таки Вам стоит с ним поработать. Тут опять же помогут псд мастеров, ведь часто псд выкладываются именно с текстом и именно для того, чтобы ученики могли разобрать, как сделать тот или иной эффект текста. Помните про тень и градиент, помните про то, что текст должен соответствовать работе по цвету, помните, что шрифт не должен противоречить работе - и все у вас получится)
Ну и в конце хочу сказать, что, как ящитаю, лучший учитель - практика, так что чем больше Вы будете работать, тем лучше и лучше будут становиться ваши работы. Успехов
с открытием темы)
smaug.
asphodel
спасибовенская вафелька
большое спасибо за советы, постараюсь учесть все недочеты)а дымчатость я просто очень люблю и даже не знаю, что с этим делать
если честно, то я не знаю как оно вышло
первые стошки =="
Отредактировано Веселая Дурнушка (14-02-2013 20:06:04)
первые стошки =="
для первых очень даже хорошо)
особенно синий цвет на последней порадовал:3
спасибо smaug. за советы.
я просто оставлю это здесь
стошечки
на ролочку...
EXO
спасибо
На ролочку...
Очень красивые работы)
Вдохновения)
Стошечки:
на ролочку:
Отредактировано Веселая Дурнушка (05-08-2013 04:59:01)
приятненько
С таблицей, солнце:3
12 пост, плюсую за Спартака
Отредактировано Веселая Дурнушка (22-09-2013 01:20:51)
18
Радость моя, растешь*ООО*
две последние стошки очень понравились, и аватар с Робб хороший
продолжай в том же духе:3я соскучилась Т___Т
smaug.,
спасибо, милая) будем стараться, будем расти я тоже соскучилась, ягодка
А мне больше всего олд-скульные аватары и понравились) Я всё пытаюсь себе добыть в таком стиле)
Удачи Вам и вдохновения!
Вьюга, спасибо) рада, что понравились старые работы
Отредактировано Веселая Дурнушка (24-09-2013 02:34:09)
18
второй аватар нравится, красивые цвета))
22
вторая и третья стошки хороши по цветам*ООО*
и аватар первый вкусный)еще бы чуть-чуть над текстом поработать и все замечательно будет:3
22
Стошки замечательные!
А на больших не хватает резкости на парне, замылен немного и фон не должен быть резче основного объекта.
zombie, спасибо, очень приятно.
smaug., я стараюсь работать на текстом, но пока как-то никак
Мося, спасибо за совет, постараюсь в дальнейшем не совершать такую ошибку)
Alex C feat. Yass – Zuviel Liebe killt mich
Мне очень-очень нравятся ваши последние работы, они такие яркие и сочные** Последний аватар очень красивый))
pseonet, приятно слышать, спасибо)
What if we stop having a ball?
What if the paint chips from the wall?
What if there's always cups in the sink?
What if I'm not what you think I am?
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » ярмарка безобразия