2 вариант крут *-*
спасибо большое, чудесная)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » моря заоконные
2 вариант крут *-*
спасибо большое, чудесная)
только я могу быть настолько косой, чтобы пропустить свой аватар в таблице
Канцлер Ги – Мадонна канцлера Ролена
Той, что тверже металла,
Что цвела и пылала,
Что сомнений не знала
И летела вперед;
Что, смеясь, пробежала
Кромкой лезвий кинжала,
Что без страха смешала
В тигле пламень и лед.
Rhaella & Rhaegar Tagraryen
Oasis – Stop Crying Your Heart Out
Daena Velaryon
типа обещала же.
для бейлиша.
из заказов.
Jason Walker – Echo
"Джон Коннингтон знал, что раненый Роберт Баратеон в одиночестве укрывается где-то в этом городе. Ему было известно, что насаженная на копьё голова Роберта сразу положит конец восстанию по всей стране. Однако он был молод и полон спеси. А как иначе? Король Эйерис назначил его своим Десницей и отдал под командование армию. Он был полон решимости доказать, что достоин этого доверия, достоин любви Рейегара, и, убив своими руками мятежника, навеки бы вписал своё имя в историю Семи Королевств."
В старой церкви не поют святые гимны,
Кровь на бревнах частокола
Католического хора,
Свора скалится им в спину,
Не по вкусу им отпетые могилы!
еще из заказов.
Работы необычные, но по мне очень темные
Цисса
спасибо)
тут уже на вкус и цвет все, я бы сказала)
arstíðir – lost in you
That's why I had to come here
in case I would see you around
Невероятные работы)) [взломанный сайт]
августовское и январское
Imagine Dragons – Battle Cry
Fleur – Зов маяка
Халдейка – Хранитель | |
Dragonforce – Trough The Fire And Flames Может быть в мире, доселе невиданном, |
tom odell - another love
thousand foot krutch - courtesy call
канцлер ги - фразы
alina orlova – keleliu
Kad ėjau aš takeliu
Pasivertęs paukšteliu
Tai ieškojau sau namų
alina orlova – neramios mergaitės daina
Kas užkūrė laužą ant mano galvelės?
Degu degu naktį, degu degu dieną.
Neški kibirėlių tūkstantį ir vieną,
Užgesink užgesink.
sick puppies – dead space
Dead space
The only thing that's left to fear is
To late to ever start again
They rape us over and over and over and over
But I'm still alive
But I'm still alive in this dead space
Отредактировано toxique- (11-01-2015 15:09:57)
toxique-, о боже, сколько всего.
хотя на рено часть видела
Стиль у вас необыкновенный! Каждую работу рассматривала
Интересные работы)
мне больше нравятся "глянцевые" без явных текстур на коже
http://se.uploads.ru/IhwJl.png
http://sf.uploads.ru/DltvX.png
http://sd.uploads.ru/XRgoM.png
http://sd.uploads.ru/EM14A.png
http://sf.uploads.ru/gnY1e.png
Will of the Blades
спасибо большое)
да, вот и сюда ручки дошли выложить))
феллини
спасибо огромное.
ваши слова греют душу)
Sunbeam62
благодарю)
но вот "глянец" у меня выходит и редко и как-то у самой душа лежит к приглушенным тонам и потертости)
ой мамамамочка ккая красота *__________________*
ой мамамамочка ккая красота *__________________*
спасибо большое
прекрасные работы, очень интересные и завораживающие
буду ждать обновлений
Lana
благодарю :3
diane & adrian nott
Как вы думаете, мертвые возвращаются, чтобы следить за живыми?
Семьдесят три ступени, пятьдесят два шага по коридору и дверь в самом конце восточного крыла. Я знаю этот путь наизусть и смогу пройти с закрытыми глазами, даже если кто-то наложит на меня обливейт. По этому коридору ты, простоволосая и одетая в шелковые платьица, убегала от меня, смеясь. Этот путь я проделывал, чтобы попрощаться с тобой, своей любимой младшей сестренкой, сначала уезжая в Хогвартс, а после - пропадая по делам организации. Эхо моих шагов гулко звучало в восточном крыле замка, когда я возвращался, а ты выбегала из своих комнат, такая юная, прекрасная и бесхитростная, чтобы кинуться в объятия своего брата. А потом отступить на шаг, нацепить на лицо непроницаемую маску и ужасно взрослым тоном произнести совершенно детский вопрос: "Почему тебя так долго не было?", - и не дождавшись ответа, тихо и очень серьезно добавить: "Я скучала, Адриан".
А теперь я скучаю, Даяна. Я всегда возвращался. Почему же не возвращаешься ты?
Сто двадцать один день. Семьдесят три ступени. И пятьдесят шагов. В сто двадцать первый раз я не могу сделать еще два шага, повернуть дверную ручку и войти в твои покои: ты всегда будто бы заранее знала, когда я вернусь, и встречала меня посреди коридора.
Даяна, я вернулся, почему ты меня не встречаешь?
Твои покои всегда были самыми светлыми в этом угрюмом замке: окна выходили на море, на восток, и каждое утро розоватые лучи рассвета раскрашивали стены твоих комнат. Ты и сама среди нас, Ноттов, была необыкновенно светлой. И самой живой. Ты была хрупким и невероятно прекрасным цветком, каким-то чудом выросшим на каменистой почве морского побережья среди жесткой травы. И мы оберегали тебя, как могли.
Не уберегли.
Жизнь всегда била из тебя ключом, искрила в твоей улыбке и звучала в перезвоне твоего смеха. Ты никогда не боялась растратить себя, делилась собой и своей добротой со всем миром. В тебе почти не было магии, а из палочки вырывался лишь слабенький люмос, но ты всегда была самой волшебной из нас: тебе было подвластно колдовство, знание которого уже давно закрыто для меня. Доброта, любовь и открытость этому миру. А еще ты верила в людей, верила бесконечно и непоколебимо, ты верила этому миру. Ты верила мне.
А я тебя подвел.
Ты всегда любила работать с травами и землей: тебе одной удавалось так тонко чувствовать их, будто бы они разговаривали с тобой. Тебе не поддавались даже азы чар и трансфигурации, однако в зельями ты творила чудеса. Я всегда знал, что ты особенное, что тебе предстоит так много в этой жизни. А еще я мечтал провести тебя за руку в новый мир, который я построю.
Но война забрала тебя у меня.
В Норфолке плохо росли некоторые из редких трав, необходимых тебе для работы, и поэтому ты с помощью заранее зачарованных многоразовых порталов перемещалась между несколькими нашими поместьями и домами.
Они устроили засаду в одном из наименее защищенных из наших владений: там и защищать особо было нечего: небольшой летний домик, да теплицы с травами. Орден Феникса давно искал выход на нашу семью: всем было очевидно, что Нотты имеют отношение к организации самое, что ни на есть, прямейшее, однако доказать никто и ничего не мог. Фредерик никогда не марал свои руки в сомнительных операциях и запомнился магам как главный редактор "Пророка" и искусный оратор, придерживающийся супрематической линии в политике. Я же оставался всегда в тени. И они выбрали целью тебя: самую уязвимую из всех нас.
Однако в тебе они видели лишь врага: они даже не обратили внимания, что даже палочки при тебе не было. Они знали, что ты сестра Пожирателей Смерти, и этого им было достаточно. Защитники Света направляли на тебя свои палочки, выпытывая информацию, бросая тебе в лицо "пожирательская подстилка" и "чистокровная дрянь", а ты смотрела на них своими большими испуганными и невообразимо светлыми глазами и не понимала, почему эти люди делают тебе так больно.
Ты сгорела за три дня, почти не приходя в себя. Обычный волшебник скорее всего и выжил после того, что перенесла ты... Но ты была почти сквиббом, что мы так тщательно скрывали от всего мира, потому что нам это было неважно: мы так тебя любили, Даяна.
Ты затихла на рассвете тридцатого сентября. Комната окрасилась в розовые тона, будто отсветы кровавых разводов, цветами распустившихся на покрывале, а в легкие забивался тяжелый сладкий запах. И ты больше не смеялась.
Прошел сто двадцать один день с твоей смерти, Даяна. И я наконец-то делаю те два шага, что каждый раз отделяли меня от двери в твою комнату. Дергаю за ручку двери, и утреннее солнце на мгновенье ослепляет меня. Я стою на пороге, окутанный светом, будто каким-то неизвестным заклинанием, и не могу сделать и шага.
- Адриан, почему ты так долго не приходил ко мне? - будто сквозь тонны воды слышу я самый любимый голос на свете. Я медленно поворачиваю голову и вижу тебя: те же волны волос, похожих на жидкое золото, те же яркие голубо-зеленые глаза и та же мягкая, такая понимающая улыбка. Только теперь на дне твоих глаз плещется не веселье и любопытство, а скорбь.
- Даяна... - шепчу я и делаю шаг по направлению к стене, на которой висит твой портрет.
three days' grace – it's all over
broken iris
where butterflies never die
Стук металлических набоек слишком громко звучит в темных коридорах замка. Он отскакивает от пола, прыгает по стенам и долго мечется в слишком высоких сводах. Человек, туго затянутый во все черное, как его собственная палочка в чехол из драконовой кожи, идет убивать. Идет не медленно и не быстро, идет так, будто каждый его шаг - это указ королевы, неоспоримый и продуманный. Идет так, будто спустя меньше чем час будет вести светские беседы на приеме в Министерстве Магии, а не произносить непростительные заклинания, точно зная, что убивает не скот, а людей.
У Адриана уже давно не дрожат руки.
alina orlova
kirsk kardeliu
как же это красиво
Волшебно! Как я люблю ваши работы
banks
beggin for thread
Lana
Will of the Blades
спасибо большое, девочки)
безумно приятно видеть, когда за твоими работами следят
и последняя рита на сегодня.
этот аватар мне почему-то нравится
из всех остальных больше всего.
ему даже текст не нужен, настолько он
говорит сам за себя, на мой взгляд.
the neighbourhood – afraid
toxique-
навечно влюблена в ваши работы.
все очень здорово.
essence
спасибо, дорогая, безумно приятно слышать <3
toxique-да когда я вижу обновление темы - у меня почти как ожидание нового года " что же там - что же?"
Will of the Blades
ваши комментарии безумно радуют и вдохновляют)
сделано вместе с булгаков
lorde – everybody wants to rule the world
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » моря заоконные