toxique-
я по запросу из темы критики.
В работах очень явно чувствуется стиль лиру. Он достаточно органичен, но не очень качественен в вашем исполнении.
Первое, на что хочется обратить внимание - это текст. Он практически везде смотрится инородно и плохо сочетается с изображением.
Также не могу не обратить внимание на качество и колоризации, ибо они как раз это самое качество убивают, будучи мутными, что не прибавляет работам красоты или же тезхничности.
вот этот аватар прекрасен. именно к такому лучше стремиться, если вы хотите повысить свои навыки с технической точки зрения и двигаться в сторону более современного арта.
хотя, на мой взгляд, это не обязательно. ибо у вас неплохо выходит работать в стиле лиру и можно это развивать, повышая технику и не меняя при этом стиль.
очень порадовал 10 пост, это очень здорово. это классный стиль лиру. это тот стиль лиру, который безмерно радует и здорово выглядит. в 3 посте тоже неплохой стиль лиру, но снова беда с качеством и шершавостью стошек.
отдельно выделю красный эпик с анимацией. мне понравился.
мхо нужно поработать (во многих работах) над:
а) текстом
б) качеством
в) колорами, которые его не портят
Я думаю, вы уже вполне сформировавшийся мейкер. Немного подтянуть технические навыки, освоить новые методики обработки и будет очень здорово.
Надеюсь, не обидела. Помните, мнение критика - это мнение критика Я могу только дать советы, как, на мой взгляд, можно улучшить графику, а уж испрльзовать их или нет - дело ваше.
Вы обратились в нашу службу экстренной критики, обращайтесь еще