кхм, ну буду выкладывать тут свой ужас

COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Я не волшебник, я только учусь
кхм, ну буду выкладывать тут свой ужас

Боборое утро)
Работы не плохие, на мой взгляд. Но на 70 % работ - перебор с контрастом, и как следствие чрезмерная желтизна или выбеленность кожи. что смотрится не очень хорошо. Еще работы пустые - не хватает текстур и/или текста. Из представленных работ нравится две работы: http://s3.uploads.ru/AgOZT.png http://s2.uploads.ru/6LFWe.png
Ьныеукн
спасибо)
*снежная
Работы классные *____*
Rihanna
спасиибо)
Классные работы.
с темкой!) 
Geba
Спасибо))
tedore
Спасибо))
*снежная
я с критикой.
очень сильно видно, что вы еще совсем недавно начали работу в фш.
первое из ошибок, что бросается в глаза, - это перебор с контрастом. слишком много черного, что дает малосимпатичные пустоши.
также хочется искренне посоветовать обходиться без белых бумажных рамок, тк их неграмотное использование очень сильно портит работы.
один из самых важных моментов - вырезание. кое-где вижу белый контур и выглядит неаккуратно.
вот этот удачнее всего вышел. лучше на первых порах к такому стилю и двигаться.
также везде не очень удачен текст, но с ним очень сложно работать, в любом случае.
еще один момент - слишком большие люди, их бы поменьше.
также хочу обратить внимание на чересчур темные и желтые колоры. их бы чуть посветлее и убирать желтизну с лиц.
обратить внимание:
- вырезание
- аккуратность
- черные пустоши
- расположение людей
- колоры
- текст
Вы обратились в нашу службу экстренной критики, обращайтесь еще
[взломанный сайт]
Спасиибо)
Учту все ваши замечания)
Красивые работы.
Кто на первой аватарке в поледнем посте?
Vigi
Клер Холт
Не знаю чем, но мне понравился Железный человек 3

Работы хорошие, но где-то недоработанные.
а так, вы молодец)
неплохо учишься)) правда не забывай капелькой на 12 проходиться по краям вставленых людишек на фон)) [взломанный сайт]
неплохо учишься)) правда не забывай капелькой на 12 проходиться по краям вставленых людишек на фон)) [взломанный сайт]
Хорошо)
Спасибо)
Lindsay Ellingson

Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Я не волшебник, я только учусь