... делает примерно следующие вещи.
Отредактировано Laen (01-05-2012 03:49:36)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Photoshop в руках "чайника"... (by Laen)
... делает примерно следующие вещи.
Отредактировано Laen (01-05-2012 03:49:36)
Laen
очень-очень-очень хромает качество исполнения, но потенциал есть. последний комплект в посте тому доказательство)
Ьныеукн
Ну, я говорила, что в этом деле полный "чайник" :Р
Вторая работа понравилась. Есть, куда стремиться. Ну и по урокам можно, естественно, протись
Советую пока бросить текст и стили и поправлять качество;)
Ну и по урокам можно, естественно, протись
Я только за : )
Та же картинка с Добрев, где я Уэсли заменила на Мэддена, но чуточку подкорректированная (это ж надо было вчера забыть о таких полезных вещах, как Dodge и Burn), опять же три варианта:
Laen
с открытием темочки!
Еще очень сильно по работам видна новичковость.
Порекомендую начинать любую работу с поиска качественных исходников + освоить все самые распространенные методы выделения.
Также, очень большая ошибка с пропорциями - всегда при трансформации зажимай "шифт".
Также не советую накладывать готовые стили. Лучше вручную сначала научиться их писать.
Но первое перед стилями и мишурой - качество исхов, вырезания, пропорции.
Та же картинка с Добрев, где я Уэсли заменила на Мэддена
А неплохо, кстати, заменила. Не поняла разницы между 3 картинками, но Мэдден там родной же Выдает только замыленная часть овала лица возле уха.
А неплохо, кстати, заменила. Не поняла разницы между 3 картинками, но Мэдден там родной же Выдает только замыленная часть овала лица возле уха.
Разница в освещении и контрасте : ) Я поэкспериментировала с настройками, и так и не решила, какой вариант лучше : )
Порекомендую начинать любую работу с поиска качественных исходников + освоить все самые распространенные методы выделения.
С методами-то я знакома, но не всегда удается выделить все достаточно аккуратно : )
И спасибо большое за отзыв : )
Одна аватарка с Даддарио в разных вариантах:
Вижу, что у вас в голове полно отличных идей, и это радует, ибо сейчас сложно найти (даже на этом форуме) оригинального мастера. Хочется надеется, что к тому времени (а оно наступит, я чую), когда вы подтянете качество исполнения, вы не растеряете все свои идеи. Даже если вы не знаете, как что то сделать... Даже если получается криво-косо... Создавайте, сохраняйте, выкладывайте где-нибудь! Однажды наступит день, когда вы увидите свои ранние работы и появится желание переделать их на новый лад. С высоты мастерства, если можно так выразиться.
И аватарка с Эшли Грин, тоже в разных вариантах
И с Карен Гиллан:
И еще с Эшли Грин...
14 пост:
Черно-белая авочка не плоха, правда текста не хватает, цветные что-то не очень
Пост 13:
Так себе, все бы ничего, если не текст. Выглядит очень дешево и даже если возможно сам ав без текста неплох, то текст все портит. В общем, вы меня поняли хд
Пост номер 12:
Неудачный фон для такого кропа.
Такое ошущение, что голова у вас из листьев осеннних растет. Попробуйте другой исходник с:
Так себе, все бы ничего, если не текст. Выглядит очень дешево и даже если возможно сам ав без текста неплох, то текст все портит. В общем, вы меня поняли хд
Да просто многие хорошие шрифты не работают с кириллицей : ((
Совсем-совсем простое...
Из нового:
очень понравился этот ав http://s1.uploads.ru/i/nqTMO.png и этот http://s1.uploads.ru/i/ABlqc.png они без текста хороши)) http://s1.uploads.ru/i/vIitd.png а тут девушка слишком выбелена на мой взгляд))
успехов вам
Аватарки с Меган Ори, делались как подарок, поэтому никуда не таскать!!
Скоделарио, или что можно выкрутить из одной аватарки : )
Новогодние:
http://s2.uploads.ru/uTVg9.png хороший вариант
но, у вас везде проблемы с вырезанием. и они очень заметны) советую над этим поработать.
Laen
Солнышко, воспользуйся инструментом маска, ею лучше всего вырезать. если надо я скажу как ею пользоваться. Сама только ею теперь пользуюсь. И еще тебе над колором точно стоит еще поработать, но это с опытом и подбором фона тоже.
Это называется, я полезла в ФШ после долгого перерыва >.< Поняла, что разучилась делать даже то, что вроде умела, попыталась сделать эпиграф по уроку, получилось вот это...
И вариант с текстом:
И это я еще хз насколько ноут исказил цвета ((
Гейдж Голайтли, одна аватарка в разных вариациях:
Мне кажется, тут не хватает текста...
Laenо, ты к нам вернулась
С возвращением!
25
идея нрава, над обработкой работать) Лицо помягче бы сделать, резкости много
Мне кажется, тут не хватает текста...
Тут не хватает удачно подобраного колора хД Разве не видишь, что лицо девушки засвечено? Затирай эту область на слое, который дает такой эффект.
о, ты к нам вернулась
От вас надолго не уйдешь ))
Лицо помягче бы сделать, резкости много
Если psd-шник сохранился, пошаманю над ним на досуге )) - параметры-то (резкость и т.д.) были установлены такие, как было в уроке написано, но я, походу, не учла параметров самих исходников )
Тут не хватает удачно подобраного колора хД Разве не видишь, что лицо девушки засвечено? Затирай эту область на слое, который дает такой эффект.
Вот то, как колор лег на лица - это проблема, причем большая ( Я вроде потерла частично на лицах - стало лучше (До этого у девушки вообще лицо было в стиле "немочь бледная"), но как-то все равно не то ((
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Photoshop в руках "чайника"... (by Laen)