1. Имя | Name:
Настоящее имя Тубал-Каин | Tubal-cain
"Конспиративное" может быть любым, но желательно что-нибудь британско-английское, так как персонаж эмигрировал в Америку из Англии.
Так же известен как мастер Хирам Абифф и Гефест (Вулкан)
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Цилла также родила Тувалкаина [Фовела], который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.
Бытие, 4:22
Я не могу навязывать вам своего мнения об отношениях Тубал-Каина и моего персонажа - Наамы. Тем более, на биографию героя, а соответственно и анкету, это серьёзно не влияет. Могу дать лишь направление, и если вам понравится, то мы можем это обсудить уже после приёма.
Что я думаю об их взаимоотношениях: несмотря на то, что Тубал-Каин и Наама родные, нельзя сказать, что они прекрасно ладят. Эти ребята похожи в своих принципах, хотя и не понимают, а частенько и не принимают образ жизни друг друга. Это такой торфяной пожар конфликта. Но это совсем не ненависть, это какая-то невысказанная взаимная обида. А вообще Наама будет всё отрицать и впадать в подростковый инфантилизм, потому что считает, что брат обязан ей всем.
3. Внешность | Appearance
Дэниэл Крэйг | Daniel Craig
Если вы видите Тубал-Каина кем-то другим, я готова это обсудить. С моём списке нон-грата: футболисты, рокеры, андрогины и мальчики-модели, всякие рестлеры и бойцы без правил и актёры младше 35 лет.
4. О герое | About the character
Опять же ничего не навязываю, всё обсуждаемо. Мне будет приятно, если ваше мнение совпадёт с моим, но это вовсе не обязательно.
Что бы я хотела видеть в характере Тубал-Каина:
• Он созидатель во всех смыслах этого слова. Он любит работать, не чурается физического труда. И у него золотые руки.
• Он мудрый. Не лезет не в своё дело, избегает конфликтов, проблемы решает миром.
• Он решительный и целеустремлённый. Готов наперекор всему и вся идти к цели. Если на его пути стоят законы, правила и ли традиции, он просто пренебрегает ими.
• Он надежный. Тубал-Каин идёт рука об руку со стабильностью.
• Он знает цену человеческой жизни, и это знание может быть как благом для окружающих, так и оружием в его собственных руках.
Если возникнут вопросы при написании биографии, вы можете спокойно писать мне, я с удовольствием вам помогу. Укажу моменты из прошлого Тубал-Каина, которые помогут вам при написании био:
Считается, что Тубал-Каин был первым кузнецом. Это не совсем так, но он стал первым, кто посвятил этому свою жизнь, и возвёл это ремесло в рамки искусства. Азазель (ага, тот самый) увидел, насколько Тубал-Каин талантлив, и решил употребить этот талант в своих целях. Он научил мужчину ковать оружие, которым люди стали убивать друг друга. Самому мастеру в награду досталось особое оружие – жизненная сила убитого этим оружием переходила владельцу. С его помощью Тубал-Каин смог прожить пару сотен лет до потопа.
Тубал-Каин понял, что ангелы не оставят его в живых - он знал слишком много секретов. Он инсценировал свою смерть: якобы во время охоты отец ударил его в висок и убил.
Новым пристанищем для Тубал-Каина стал Олимп. Богиня Гера – жена Зевса – нарекла мужчину своим сыном Гефестом и ввела в сонм богов. Он оказался весьма ценным кадром для олимпийцев, потому что был хорошим ремесленником. Так бывший потомок Каина стал богом кузнечного ремесла и покровителем всех мастеров.
Несмотря на то, что в божественный статус дал Тубал-Каину огромный простор для реализации, жизнь среди богов не была для него сахаром. Зевс невзлюбил его, и однажды вовсе скинул Олимпа, когда кузнец попытался защитить Геру во время ссоры с громовержцем. Тубал-Каин на долгие годы сделался хромым на обе ноги.
Когда боги прослышали, что в неких землях люди верят в единого Бога, и этот Бог низвергает язычников, Тубал-Каин понял, что век олимпийцев заканчивается, и пора искать себе новое пристанище. Он вернулся в родные земли и поселился в городе Тир, что в Финикии.
Под именем Хирам Абифф принимал участие в постройке первого Храма в качестве главного архитектора. Соломон возненавидел Хирама из-за особого расположения царицы Савской, которого сумел добиться мастер благодаря своему искусству. К тому же, вокруг израильского царя начали плести интриги демоны. Предупреждённый сестрой, Тубал-Каин инсценирует своё убийство тремя подмастерьями, и возвращается в Тир.
В 30х годах ХХ века Тубал-Каин эмигрировал из Англии в Америку. В Новом Свете он организовал свой строительный бизнес, который в эпоху восстановления экономики быстро разросся. Теперь Тубал-Каин богатый и уважаемый человек, проживающий в Чикаго, в пентхаусе с видом на Мичиган. Мужчина не забыл и своём божественном прошлом: он активно занимается развитием прикладной науки и спонсирует проекты молодых архитекторов
5. Другое | From myself
Что касается мнения персонажа по поводу Апокалипсиса, мне бы хотелось, чтобы он был на стороне людей. Может быть, он даже помогает охотникам деньгами или связями, но всегда делает это тайно, не привлекая внимания. Возможно, он сочувствует так называемой «team free will», но понимает: ради того, чтобы спасти тысячу жизней, можно убить пару сотен человек.
Я не буду навязывать игру со своим персонажем, помогу обжиться на форуме, обеспечу графикой, накормлю, напою и уложу спать. Взамен требую качественной игры, красивых грамотных постов (всего-то!), присутствия хотя бы капельки юмора и чайной ложки ответственности. И не пропадайте, конечно.