Где вам комфортнее - на большом проекте или на маленьком?
Я, возможно, сноб, но считаю, что все маленькие проекты хотят стать большими.
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Большие или маленькие проекты?
Где вам комфортнее - на большом проекте или на маленьком?
Я, возможно, сноб, но считаю, что все маленькие проекты хотят стать большими.
Смотря какой проект..если взять колорфорум, который уже далеко не маленький, то мне тут ОЧЕНЬ КОМФОРТНО
не со всеми крупными проектами это работает, ровно как и с мелкими
согласна, колорфорум первый который я встретила не, единственный большой проект, на котором уютно!
а так только маленькие, но они, как правило, или становятся большими и неуютными, или умирают, что тоже обидно
Отредактировано berolga (30-05-2012 00:30:13)
Зависит от атмосферы на форуме. Есть большие, но неуютные форумы, а есть маленькие, но чувствуешь себя как дома. И наоборот. Хотя я предпочитаю все же форумы с большой активностью, мне там легче прижиться, чем на маленьком)
Если арт, то с приличной активностью. Ролевые же люблю без толпы в 60+ человек. Даже 50 в активных для меня перебор. 20-30 - самое оно.
Когда прихожу на большие форумы, то чувствую себя не комфортно... Как будто с диким криком врываешься в церковь посреди венчания, и все на тебя смотрят, но как бы и не особо замечают. Не знаю откуда у меня такая ассоциация, но по-другому это чувство описать не могу. Конечно, для того чтобы влиться в большой коллектив требуется время, но иногда мне просто не хочется этого делать. Поэтому я люблю маленькие ролевые с посещаемостью 20-30 человек, ибо на них чувствуешь себя уютнее.
Арты это не ролевые... Тут все проще. И чем выше посещаемость, тем интереснее х)
Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Большие или маленькие проекты?