Что я бы никогда не сделала на своем форуме, если это относится к ролевой игре:
- Не пропустила ни одной ошибки любого типа в описаниях, названиях, игровой информации и собственных постах \ сообщениях. И так же пинала бы игроков на эту тему...
- Не поставила анимацию в акции \ таблицу \ рекламу \ профиль. Это раздражает, одергивает, и сильно тормозит загрузку страницы. Так же у меня на форуме существует ограничение по размеру подписи, чтоб если и совать туда гифы, то маленькие ; )
- Закрыла форум от гостей. Это же ролевая игра, чего скрывать? Пусть гости видят, на каком уровне играют игроки... Кот в мешке не всем нравится. И в последнее время, почему-то некоторые администраторы скрывают свои ролевые. Зачем? Мне этого не понять...
- Ответила матом или грубостью. Мат не показывает мою "крутость" или уровень развития моего мозга. А грубость - просто не вежливо, и не в моем характере. Вот во флуде - это да. Среди своих, можно и постебаться, и волю себе дать, поскольку люди тебя знают хорошо.
- Бегала за игроками и не орала во все средства связи с ним "С тебя еще пооооост". Игра - удовольствие, а не принуждение, и пинать всех подряд хотя бы унизительно для себя. Хорошо было бы, если бы некоторые админы об это задумались...
- Не разрешила аватары в профиль больше чем на 200*200 пикселей в ширину и высоту. На некоторых форумах это смотрится просто отвратно - картинки, к примеру, размером 324*500 пикселей. Еще бы в полный рост персонажа поставили, в оригинальном размере исходника! Чушь, да и только.
- Не стала выделять для себя каких-то участников отдельно, не замечая других. Да, все мы знакомы с кем-то больше, с кем-то меньше, и по-любому кто-то для нас, как для людей (а не администраторов), будет важней... Но все же, я знаю, что такое вежливость и внимание, это нужно всем. : )))