satinelight написал(а):дык я и говорю не о тех, кто правда уходит, а кто просто внимание привлекает так. а на самом деле, не уходит
ну я так думаю, это вроде "таблички", мол я такой ухожу отсюда, остановите меня или проявите какие-то эмоции, заметьте это
думаю, таким людям не хватает ощущений в жизни, им скучно или они просто разбалованы вниманием))) вообще не надо обращать на это внимание, для них это "питание"
on the road написал(а):В вейве мне надоело, что только я вечно что-то делаю и переживаю за этот форум, да и друзей особо там не было.
вот основная проблема, у самой почти такая же когда вкладываешь последние силы и стараешься, и никто этого не только не ценит, но и пренебрегает этим, это просто низко и подло, на мой взгляд - правильно сделала, что ушла
on the road написал(а):участники чувствуют себя лишними на этом форуме
по себе считаю, что не всегда вина в самом человеке, возможна проблема и в окружающей обстановке, в людях, которые часто задирают нос или же не принимают в свое общество того или иного человека, хотя все мы люди одной крови, и это, на мой взгляд, подло